ID работы: 11541921

Попробуй вновь, у тебя все получится.

Смешанная
R
Завершён
442
Размер:
138 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 287 Отзывы 101 В сборник Скачать

Честно говоря, я жду ещё одного поцелуя...

Настройки текста
Примечания:
— Когда мы разведёмся? - этот вопрос удивил Кали. Она смотрела на то, как парень убирает книгу и теперь сидит напротив неё, и все это время её голова была пуста. Что ей на это ответить? — Не ожидала это услышать... От тебя... Что-то случилось? — Твоя часть уговора выполнена, поэтому можешь не притворяется моей женой. Теперь ты свободна, как птица в полёте! Ну как? Что чувствуешь? — Это... Не думаю что могу оставить тебя сейчас. Конечно, прошёл уже месяц, но- — Кали, со мной всё в порядке. Мне хватило заботы от тебя, за что я тебе благодарен. Но теперь мне пора тебя отпустить. — Почему ты так хочешь развода? Разве не ты говорил мне что любишь меня вот уже 15 лет?! — Я помню что говорил и я все ещё люблю тебя. Но на твоём несчастье я счастье не получу. — А кто тебе сказал что я несчастна?! Да я! - тут она в миг закрыла рот. — Да ты...? - парень с каким-то странным блеском в глазах смотрел на неё, ожидая ответа. Но его не последовало. Девушка глубоко задумалась. Да я счастлива с тобой! Это она хотела сказать. Но когда она успела так в него влюбиться? Может это из-за привычки? Да, наверное всё так. Она просто привыкла к его любви, вот и не заметила того, как и её роль влюблённой жены к ней прилипла. Она.... Не могла она его полюбить! Решив это, девушка пошла в свою комнату. Камило пошёл за ней, наблюдая за ней хмурым взглядом. Таким взглядом он смотрел на неё, когда она собрала чемодан, и когда тоже взглянула на него. — Ничего. Давай разведемся. Нужно найти причину для ссоры. Да! В глазах родителей мы будем в ссоре, а там и до развода - рукой подать. — Ладно... - он отвёл взгляд, просто чтобы не смотреть на чемоданы или на возлюбленную. - Сама реши из-за чего мы поссоримся. Пусть все будет неожиданно. Кинув эти слова, он вышел из комнаты и направился в гостиную. Там сейчас никого не было. Но скоро все должны будут собраться после тяжёлого дня. Он присел на диван и взгляд зацепила книга, которую он раньше не видел. Парень взял её на руки и начал листать страницы. Дойдя до последней, он увидел надпись кривым, наверное детским, почерком. <<Книга Кали Рудс>>. Он улыбнулся этой надписи, и взяв рядом красный карандаш, исправил фамилию той на Мадригаль. Да, они разводятся. Это раздражало парня, но не угнетало. Что-то ему подсказывало что нужно просто дать ей немного свободы. Домашний скот, выйдя на природу, тут же убегает обратно домой. Почему? Потому что дома были все удобства. Любовь и тепло от хозяев. Тоже будет и с его возлюбленной. Нужно только подождать... Его внутренний монолог разрушила Акали, что бросила на него чашку. Конечно, она не долетела, но сам факт того, что девушка бросила в него что-то опасное - уже начало ужаса. Он недоуменно посмотрел на неё, а сзади увидел таких же ошеломленных родственников. Феликс хотел было что то сказать, как на Камило полетела ваза с цветами. — Раздражаешь! Как ты так можешь!? А я ведь тебе верила. Я ведь была тебе верна и всегда тебя поддерживала! И на что ушли все те года которые я на тебя потратила??? Ты - ублюдок, Камило! Надеюсь больше никогда не появишься в моей жизни! Ненавижу тебя! - последние слова она доказала новой керамикой, что чуть действительно не попала на её, уже бывшего, мужа. Все до сих пор не могли вникнуть в то, что происходит, но они тут же отошли по сторонам, когда Акали гневно шла мимо них с чемоданом. После её ухода они уже смотрели на Камило, ожидая объяснений. А парень в это время думал о словах. Они были серьёзно сказаны или это было лишь на публику? Выглядело серьёзно. Да и вряд ли она стала бы бить посуду просто так.

***

В это время девушка направлялась к своему дому, думая хорошо ли она справилась с задачей? Внезапно в эти размышления ворвалось воспоминание о её сегодняшней недосказанности. В чем был смысл её предложения? Она счастлива с ним потому что любит его, или счастлива с ним потому что ей удобна такая жизнь? И если любит, то как? Как парня или как часть семьи? С этими вопросами она и зашла домой. Дома её ждал бардак. Повсюду валялись пустые бутылки от алкоголя, одежда и остатки еды. Девушка помнила, что месяц назад, перед смертью Абуеллы она заходила сюда, и весь дом бы чистым. Так почему сейчас тут такой хлам? Из потока мыслей её вывело нечто мягкое, что лежало у ног. Она взвизгнула и не разбирая ничего, залезла на кухонный стол, защищаясь метёлкой, что удачно оказалась под рукой. Из кучи мусора вылезло тело, по пропорциям напоминающее тело её давней знакомой. Пытаясь приглядеться, она немного притянула метлу к себе, открывая полностью обзор. — Ива?? — Ой, Кали, а че ты тут забыла? - спросила её явно пьяная подруга. — Я... Я-я с Камило поссорилась. А ты что тут забыла? Ещё и в таком виде... Это ты устроила в доме бардак? — Так, во-первых, - она пыталась опереться об стул, но тут же свалилась. Но она не издала и звука боли. Она тут же вновь встала на ноги и продолжила - не бардак, а творческая расстановка вещей. — Хлама. - подправила её Акали, которая начала раздражаться. Уже с мужем нельзя спокойно поссориться и придти в чистый дом! — Нет, ик- девушка показательно дернулась, икая - вещей. А во-вторых, я тоже поссорилась. С братом. И Луиза на меня обиделась. А все просто потому, что мы с щеглом решили не тревожить её из-за потери сил. Теперь вот.. Живу тут, неделю. Немного пью и сплю. Тут весело, присоединяйся. Чувствуй себя как дома. - Я... Ладно, начнём с того, что нужно привести тебя в порядок. - она крепко схватила старшую близняшку за руку, грубо таская за собой в сторону ванны. Она её туда "аккуратно" кинула и убедившись в том, что крови нет, начала переключать воду на холодную. Она полила этот алко-цветочек ледяной водой, из-за чего та начала неистово кричать, материть и проклинать Акали. — Кали блять! Бвруа- Переключи нахер! Я щас помру! — Я включу воду только когда ты придешь в себя. — Я пришла! Кха-кха, Акали блять! - владелица дома лишь проигнорировал крики подруги и лила на неё воду ещё минут пять, чуть ли не захлебывая её этой водой. На злой взгляд Ивы она лишь пожала плечами. <<Для профилактики>>, добавила она, и потащил подругу в свою комнату. Она сняла с неё всю одежду и начала протирать её, пока взгляд не остановился на запястьях. На них было множество шрамов, свидетельствующих о давних попытках самоубиться. Выражение лица изменилось. Теперь она нахмурила брови, но решила не спрашивать подругу. Она вновь взглядом прошлась по её телу, и убедившись в том, что порезов, нанесённых недавно, нет, пошла за одеждой для подруги, попутно отправляя Олсен под одеяло.

***

Прошёл месяц с обиды Луизы. Ни один из близнецов не пришёл к ней, также как и она ни разу не подходила к библиотеке. Но в последнее время её сон стал ухудшаться, а кошмары становились все страшнее. В большинстве из них присутствовала семья и все они как-либо страдали. В других же пострадавшими были её друзья, или близнецы. Страшнее кошмаров с семьёй для неё были только кошмары с Близнецами. Она сама пока понятия не имеет почему, но сегодня это ей надоело. Она решила избавиться хотя бы от снов с Олсенами, поэтому направилась в библиотеку. Она просто увидит их в добром здравии и тогда сны прекратятся. Ведь так?.. Зайдя в библиотеку, она никого не увидела за стойкой, поэтому решила пройти в комнату для персонала. Там она заметила Адама, читающего ту же книгу, что при её первом посещений библиотеки. — Кхем... А.. Почему ты тут без сестры? — Если тебе нужна она - ищи её. Незачем искать её вокруг меня. Мы же не сиамские близнецы в конце то концов! - парень поздно осознал кому и что сказал, поэтому тут же смущённо отпустил голову. - Извини.. Я.. Не знал что это ты. Ивы тут нет уже месяц, так что я без понятия где она. Луиза присела рядом с ним. В начале её укололи слова Адама, но она решила теперь не убегать, как в прошлый раз, а помочь другу, и разобраться с его проблемой. — Ты волнуешься о ней? — О ком?.. Ты про Иву? - Парень ненадолго призадумался, но тут же начал громко смеяться и бить себя по колени со смеха. - Рассмешила же ты меня! Знаешь, если оставить в лесу Иву с медведем одних, то скорее он убежит от неё, иначе быть не может! Она может скупить целую компанию не имея при себе ни цента, или же застыдить самого влиятельного в мире человека, при этом не получив от этого какой-либо урон. Эта женщина не та, за которую стоит бояться. Ты бы лучше побеспокоилась о ком-то другом. — А... Правда? Не ожидала такого от неё... Оказывается я не так уж и много знаю о ней и - она посмотрела ему в глаза с неким сожалением, словно бы поняла одну большую ошибку в своей жизни. - и о тебе. — Я и не удивлён. - Такое заявление заставило девушку вздрогнуть, но парень положил свою руку на её, и продолжил свою мысль, смотря ей уже в глаза. - Люди узнают друг друга ближе - благодаря общению. А мы прервали это на целый месяц. - он вновь остановился, и видимо собирался с мыслями. Девушка решила его не торопить, и стала рассматривать его на редкость длинные ресницы и холодные глаза. Это её очаровало надолго, пока парень всё же не решился закончить начатое. — Прости меня. За то, что было тогда, месяц назад. Мы слышали о вашей проблеме с волшебством, поэтому решили не нагружать тебя зазря, ведь иначе нет каких-либо чудо печенек твоей мамы или твоей нереальной выносливости. Ты нам невероятно дорога, поэтому мы решили не рисковать этим. Да и честно говоря, мы хотели после переноса коробок пригласить тебя на пикник, но случилось всё это и.. Оно продлилось на месяц. Вот.. — Почему ты не объяснил мне этого ещё тогда? Ты бы продолжил здесь сидеть, если бы я сама не решила тебе пойти на встречу?! - она полностью поняла их причину, но её волновало то, что они почему-то не очень то и спешили к ней с разъяснениями. Да и близнецы видимо в ссоре.. — Насчёт этого.. Мы с сестрой всегда были вместе, поэтому обижались на нас обоих, и извиняться всегда шла только сестра. Я знаю что это плохо, то что я привык к этому. Но я просто не мог даже заставить себя выйти. Мне кажется.. Я стал слишком зависим от её слов, команд и действии. - Луиза поверила этому. Это было ясно видно, но она долгое время не решалась заговорить об этом. А тут он сам начал этот разговор! И что ей сказать? Ситуация сама по себе трудная, а предлагать что-либо по ней - вещь труднее. — Для начала воспользуйся случаем, и научись делать всё по своему желанию, даже если тебе это покажется бредом. Так ты начнёшь различать, что стоит делать, а что нет. Ну, я так думаю. — Я думаю ты права. - с этими словами, он снял с лица очки и потянулся к лицу Лу. Она могла отпрянуть, отодвинуться или отойти, но она просто сидела на месте, не шевелясь. Сама не отдавая себе отчёта, она закрыла глаза когда почувствовала его невесомые касания губ на своих губах.

***

Луизе Мадригаль 20 лет, и она впервые поцеловалась с кем-то. Стоит признать, ей понравилось то, что это было с Олсеном. Но она решила не уточнять с кем именно. На этом она закончила предложение, а после последнего предложения, закрыла лицо и начала кататься на кровати как девочка-подросток. Честно говоря, я жду ещё одного поцелуя, ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.