ID работы: 11541921

Попробуй вновь, у тебя все получится.

Смешанная
R
Завершён
442
Размер:
138 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 287 Отзывы 101 В сборник Скачать

Ну так вот, дальше...

Настройки текста
Примечания:
Близнецы сначала долго сомневались, в особенности младший. Они долго размышляли о том, с чего начнут разговор, о чем после поговорят и что дальше будет. Уставшая слушать разговор двух друзей, девушка просто толкнула их в сторону Луизы со всей силы, с криком: "Осторожно, Луиза! На тебя летят не уверенные в себе фрики!". Луиза сразу же ловко поймала близнецов и только было оглянулась чтобы узнать, кто так кричал, как Кали тут же след простыл. Она бежала в другую сторону дома, там, где все вокруг танцевали и веселились. Она проходила мимо гостей, мило всем улыбаясь и принимая поздравления, иногда косясь в ту сторону, откуда прибежала. Но внезапно её схватили за локоть один из старших, явно пьяный, и усадил её рядом с собой. - Эх, а ведь я помню тебя совсем малюткой! Воды твоей мамы отошли как раз, когда они были в моём сарае. Столько народа мой потрепанный и разваливающийся сарай впервые видел. Тогда как раз из-за этой суматохи Джульетта тоже родила свою вторую дочку. Эх, были времена. Жаль только что теперь твою свадьбу видят все, кроме твоих родителей. - он вытер платком свои слезы и пот, после чего предложил девушке довольно таки большой снифтер (бокал для пива), наполненный алкоголем. - Твой папа так хорошо умел пить! Не пьянел от пива вот совсем никак! Сколько раз мы с ним пили на спор, а проигрывал всегда один только я! Ну-ка, давай теперь проверим и твои способности. Пиво также никак не влияло на девушку, ведь он был слабее того же вина или виски, поэтому, глазком увидев что бабушка явно в комнате, а старшим Мадригалям сейчас явно не до неё, она с радостью согласилась на спор.

***

Свою возлюбленную Камило нашёл только когда понял что толпа людей никак не рассеивается с одного места. Пройдя туда поближе, он увидел свою пьяную жёнушку, что смеялась над лежащим на столе стариком, что явно перепил. Как после выяснилось, они в течении 3 часов безостановочно пили спиртное, начиная с пива и заканчивая джином. Откуда они достали столько алкоголя? Чтож, дело в том, что этот старик, подметая в городе, частенько натыкался на алкоголь, иногда даже в самых странных местах, таких как гнездо на дереве или будка старого пса. Вот он и решил не терять добро и принёс все на торжество. Девушка вновь громко засмеялась, и потянулась к новому бокалу с джином, но ей помешали члены семьи. Камило перекинул девушку через плечо, Мариано начал всех разгонять по домам, а Анхель пытался отобрать у Акали бокал с алкоголем. Конечно, она его стукнула потом этим же бокалом, но в их схватке он все же смог отобрать его, хоть и с ранами. Долорес в это время отдыхала у себя в комнате со спящей дочерью, Луиза как-то расслабилась с близнецами и начала убираться на первом этаже, при этом благодаря их за помощь, а Мирабель подумывала. какая же реакция будет у её подруги когда та поймёт, что она сделала у всех на глазах. Конец дня завершился тихо.

***

Я сказал тихо? Что ж, забудьте. В комнате молодожёнов Камило уже успел переодеться, переодеть свою возлюбленную, подраться с ней подушками и сейчас просто таскал на руках, потому что она обвила своими ногами его талию и совсем не хотела отпускать. Они конечно могли бы и посидеть, но девушка тогда начинала кусать плечи своего жениха, совсем того не щадя. - Кали, пойдём уже спать. Я устал. Нас рано разбудили, целый день проходила эта свадьба а теперь ты напилась и ведёшь себя как ребёнок! - Не хочу спать! Зачем спать если можно веселиться?! Да и я знаю чем мы можем заняться этой ночью - она ухмыляясь, прильнула к его губам. Парень остался стоять на месте ничего не делая. Он даже на поцелуй не ответил. Расстроенная этим девушка тут же начала возмущаться - Разве ты меня не любишь? Или тебе не нравится что я девственница? Какой же ты ужасный! - Я просто не хочу пользоваться твоим положением, иначе завтра ты меня убьёшь. - Не убью, обещаю! Я сама этого хочу! Давай же займёмся этим, не будь занудой! - В чем суть, если это без любви? - Что? - даже взгляд девушки немного начал фокусироваться на его безразличном лице, хотя той это лицо казалось разгневанным. - Почему ты думаешь так? Да и разве это имеет значение? Мы же уже женаты! - Акали, скажи что любишь меня. - она лишь отвела взгляд, закрыв глаза. Парень на это лишь вздохнул и сел на диван, переместив теперь одну руку девушки ей на талию, а второй потянул её за подбородок. Он поцеловал её в губы, смотря той в глаза. - Скажи мне что хочешь заняться этим со мной, и тогда я возможно и соглашусь. - она была уже закивать головой и повторить слова, но рот не издал и звука когда парень принял облик своего дяди. Теперь её взгляд казался другим, а он вновь поцеловал её, теперь уже не своими глазами, смотря на неё. - Но хочешь ли ты этого именно со мной? Девушка замолкла и опустила голову. Хоть и немного, но она протрезвела. Встав с Камило, она тихонько пожелала сладких снов и поплелась в свою комнату. Парень шумно вздохнул, и зарываясь волосами в кудри, упал спиной на кровать. Он прикрыл свои глаза и бормотал что-то себе под нос, известное лишь ему.

***

- Идём уже! Тебе все равно нужно в школу! - Не пойду! Скажи всем что я похоронена в границе между Мексикой и Китаем! - Да они на разных материках, что за бред ты несёшь! - Всё равно нет! - Надоела! - после крика, Камило взял её на руки как принцессу, и попросив Каситу открыть двери, понёс её на кухню. Девушка вырывалась как могла, но выбраться, не причинив вреда Камило, оказалось довольно сложно. В итоге её посадили на стул, который тут же начал двигаться в сторону стола. И пока Касита не выпускала девушку с места, Камило набирал им еды в тарелку. Он набрал обоим одинаковую порцию и вспомнил как в подростковом возрасте он принимал облик Долорес чтобы взять побольше. Усмехнувшись от воспоминаний, он пошёл к столу у которого уже сидели все члены семьи. Они смотрели на Акали, а та на стол, рассматривая его гладкость. Камило знал что никто на неё не зол, но не говорил этого просто чтобы ещё немного посмотреть на это выражение кошачьего лица, который провинился и теперь выслушивает ругань за это. С его младшей сестрой была та же ситуация, поэтому когда взгляд обоих встретился, они усмехнулась, еле сдерживая смех. Он поставил её тарелку перед ней и присел рядом, протянув свою руку в её. Камило был правша, а Акали левша, поэтому им было удобно есть и держаться за руки. Никто за столом и слова не проронил, пока Изабелла не привлекла всеобщее внимание. Увидев то, как её муж отвлёкся, Кали быстро положила ненавистную капусту в его тарелку. Всю ненавистную капусту. Видевший это боковым зрением Камило лишь ухмыльнулся. У них были разные вкусы в еде, и пока он не любил горькое, она терпеть не могла кислого. Поэтому он ничего не сказал ей, когда она так делала, а после невинными глазами и овечьей улыбкой смотрела на него. - На самом деле, у меня есть новость для вас. Как оказалось, я тоже беременна. Так что скоро в нашем доме помимо детей Долорес и Мариано прибавится ещё один малыш. - Анхель мягко приобнял свою жену за плечо, другой рукой подняв чашку и выпив под хлопки и поздравления. - Удивлена, что лишь одним. Я думала четверняшки, или минимум близнецы - на это предложение Долорес, Акали с Камило начали сильно смеяться, Анхель поперхнулся, Мирабель скрыла свое смущенное лицо в ладонях, Изабелла отправила Долорес цветочный ветер в лицо, перекрывая и глаза, и рот с носом. Взрослые с Луизой решили промолчать а Антонио спрашивал у Мирабель почему у всех такие реакций, на что его похлопали по плечу и сказали что когда-нибудь ему это объяснят, но точно не сейчас.

***

Будний день проходил как всегда ничем не примечательно и ближе к обеду Кали позвала Анхеля на совместный обеденный перерыв. Из-за того, что они единственные молодые специалисты в школе им оказалось куда легче сблизиться в начале. А факт того, что они оба теперь часть одной семьи только сильнее укрепил их дружбу. По приходу Анхеля учителя совсем не понимали, зачем школе нужен медбрат, если есть Джульетта. Но доказав им что он будет полезнее в школе, чем Джульетта которая и так занята остальными больными в центре, который далёк от школы, он все же смог завоевать себе это место. После же, через год, сюда устроилась одаренная преподавательница что могла преподать любую сферу наук, но почему то выбрала специальность начальных классов. Последив за ней некоторое время, он понял что она максимально безобидна и предложил ей дружить. Она в начале лишь отмалчивалась, либо убегала, но все же вышла на контакт. Они решили пообедать на заднем дворе школы в котором были трибуны, из которых можно было наблюдать за пустующим футбольным полем. Чаще всего сюда приходят вечером, когда солнце уже не так сильно печёт. Поздравив его ещё раз, она решила задать ему вопрос, который долгое время она не решалась задать. - Анхель, а как вы познакомились с Исой? - Ты не знаешь? - она помотала головой, отрицательно ответив - Я думал эту историю слышали все в школе.. Ну, первая встреча у нас прошла ужасно. Совсем молодой, но уже подающий надежды в сфере медицины, доктор Айзек прибыл в эту деревню за горами. Он всю жизнь жил в своём родном городе, но впервые слышал чтобы рядом, за горами находился ещё один маленький городок. А узнал он об этом месте благодаря своему "великодушному" начальству, что отправило его в эту глухомань. - Эй! А вот за глухомань обидно! - Да тихо ты, не прерывай. Дернувшись от незнакомого голоса которого они в начале не слышали, друзья повернулась на источник звука и увидели там Адама, младшего из близнецов. - Ты что тут забыл? -А это кто? Вы знакомы? - Кали поняла, что не все знают близнецов в лицо и поспешила представить его. -Ну так зачем прибыл в школу? - Решил спросить у вашего директора нужны ли какие-нибудь книги школе. Она сказала что напишет список и пришлёт его через одного из учеников, но зная в какой глуши находится дом Кали, я все же решил её подождать. Ну так что дальше то? Вздохнув, Анхель взглянул на них, а потом вокруг себя. Никого рядом не было, поэтому он продолжил. - Ну так вот, дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.