ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Pow Эмма. Как же я её ненавижу! Она ведь её убить могла, хотя она почти и сделала это, ведь Ками на волоске от смерти...И всего-то из-за какого-то конкурса! Чем она думала когда приказывала такое?! -Ненавижу!-крикнула я и открыла дверь ногой. Почти все братья были в гостиной. -Что случилось?-спросил меня Луи который на моё удивление был дома. -Томэй! Она..ОНА! Ненавижу!-вновь кричала я и села на диван. Все братья смотрели на меня с недоумением. -Это мы поняли, а конкретней что сделала Томэй?-спросил меня Юске. Он прекрасно знал кто такая эта Томэй. -Из-за неё..Ками из-за неё попала в больницу!-Сжимая кулаки сказала я. -С чего ты взяла?-шокировано спросил Луи, хоть он не знал кто такая Томэй. -Когда я вышла с больницы я встретила их. Томэй вместе со своей слугой Охико рассказала мне всё.-говорила я уже сдерживая гнев.-Я ей отомщу! Не знаю как, но я придумаю! -А зачем она так?-спросил меня Юске. -Видите-ли она устранила таким образом соперницу!-Исказив голос сказала я.-Я ей отомщу! -Как?-подал голос Тсубаки который тоже сидел рядом. -Не знаю, но придумаю.-я словно психопатка заулыбалась и тёрла руки. Братьев кажется даже передёрнуло.-Ладно, я в комнату. ********** И что бы такого мне придумать? Вот чтобы сделала Ками? Скорее всего бы поиздевалась над ней. Например, засунула крысу в живот или что нибудь похуже..Я не могу думать как садистка.. Может думать как мазохистка? Ни одной идеи.. Ладно надо бы поспать, а потом я уж что нибудь придумаю! ********** Pow Юске. Устранила соперницу?! Если первой была Ками, то второй точно будет Эмма. Зная Томэй с Эм может случится всякое. Я обязан её защищать. Точно буду следить за ней! Стоп. Зачем? Какое мне до неё дело? Большое, очень большое тебе до неё дело! Неужели я заговорил сам с собой? Эмма вроде говорила что хочет отомстить..Но вот интересно, как? ********** Pow Томэй. -Хахаха, Охико, Сей вы видели её лицо? Нечего и ей достанется, да куда похлеще!-усмехнулась я. -За что вы так с ними, неужели только из-за конкурса?-Иноти смотрела на меня и просто прожигала взглядом. -Конечно же нет!-воскликнула Охико.-Вот например Ками получила за то что крутится рядом с моим любимым Фууто! Это она ещё легко отделалась! А Эмма получит за Юске-куна.-И зачем она это всё рассказала? -Вы в курсе что Эмма может пойти в полицию?-Сказала Сей. Она что решила меня припугнуть? -Во-первых она нечего не докажет. Во-вторых ты забыла кто я?-ухмыляясь говорила я. -Я всегда помню кто ты, ты дура..Нет, не только ты. Вы обе полные дуры!-Как она меня назвала? -Что вякнула?! Тут единственная дура и это ты! Не сметь меня так больше называть или поплатишься также как и они! Охико, за мной!-приказала я и пошла в сторону бутика, только он способен мне сейчас помочь. А эта собачонка Охико понесёт вещи! ______________________ .Уголок Автора. Простите меня дуру грешную. Эта глава вышла неудачной. Следующая будет лучше, наверное:D Простите за мои нелепые ошибки. Всем добра!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.