ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POW Эмма. Открыв глаза я увидела до сих пор спящего и мило сопящего Юске. Приятный запах мужского одеколона..Ммм..Так стоп! Что-то не туда меня понесло! Какого блин, мило сопящего?! Не не не , я всё не правильно сказала! -Драавр.-Подтянулась я.-Проснись и пой!-весело сказала я. -Заткнись и спи!-Сказал он мне и обнял. -Сейчас кое-кто получит леща!-зло сказала я. -Сейчас кое-кого я заткну одним проверенным способом!-Бодро сказал парень. -Да? Ну и каким же?-спросила я. -Так понятней?-он навис надо мной. -В-вполне. Ладно, ладно я молчу.-надулась я. -Вот и хорошо.-Улыбнулся он и слез с меня. -Интересно, как там Ками?-задумчиво сказала я. -Интересно, а Фууто всё ещё там?-А я и забыла что Фууто там. -Не знаю, но уже ведь новый день, а значит его из больницы тоже выпихнули.-сказала я.-Ты не находишь странным что он так к Каваими относится? -Тебе не кажется что он мог в неё влюбится?-ответил мне Юске. -Фууто и влюбится?-удивилась я. -А ты думала что он на такое не способен? Он хоть это и не признаёт, но ревнует её к каждому мимо проходящему парню. Вот например вспомни когда мы ходили на карусели, он тогда чуть не взорвался когда Ками с Тсубани пошла.-усмехнулся красноволосый. -Может свести их?-Я коварно потёрла руки. -Они как нибудь сами справятся.-сказал Юске и мы с ним вышли из комнаты. ******* В школе. Скучный урок, скучной учитель который не умеет вести свой урок, что может быть лучше?! Как же хорошо что я взяла с собой мои любимые наушники! Так всё сегодня я должна сходить в больницу к Ками! Надо узнать точно что с ней. -Три, два, один..Звонок!-Да я прям ясновидящая! Выйдя из кабинета ко мне подлетела одноклассница. -Привет, а что ты сегодня без своей подруги?-спросила меня Ёидзокуми. -Как видишь.-с явной скукой в голосе ответила я. -А где она?-Отстань от меня! -В больнице.-коротко сказала я и надела наушники. Ми-тян ещё что-то тараторила, но я её не слушала вскоре она от меня отстала. Урок. Урок. Урок. Последний урок и я вышла со школы. Завернув за школу я увидела как наш герой-любовник Юске пристаёт к ещё какой-то девчонке. С виду самая обычная шалава, грудастая блондинка с зелёными глазами и не так уж сильно она ему отказывает. Мне немного даже больно, где-то глубоко в душе..Почему? Ладно, сейчас надо в больницу! Пройдя мимо этой парочки я направилась в больницу. ********* Зайдя в помещение я сразу почувствовала этот запах таблеток и прочих лекарств. Дойдя до палаты подруги я увидела выходящего от туда врача. У него был взволнованный вид, мне и самой как-то не по себе стало. -Здравствуйте, я Хината Эмма. Подруга Каваими, что с ней?-спросила я подойдя к врачу. -Здравствуйте. Каваими стало немного хуже, пульс начинает уменьшатся, но мы вкололи ей один препарат он должен помочь, вы хотите пройти к ней?-Он сказал хуже?! -Да.-Врач открыл мне дверь и я вошла вовнутрь. -Только не надолго.-сказал он и ушёл. -Ками..-тихо проговорила я. Осторожно подойдя к бледной словно смерть подруге я села на стул. На лице у неё была дыхательная маска. Руки и ноги в ссадинах, а живот перебинтован. Пульс действительно очень медленно шёл, такое чувство что он сейчас остановится. Не дай бог! -Когда же ты откроешь глаза?-шёпотом говорила. На подругу без слёз не посмотришь.-Я где-то смотрела что с людьми которые в коме нужно разговаривать и они очнуться...-вслух подумала я.-Хочешь я расскажу как проходят дни без тебя? Если честно ужасно. В школе всё как обычно , сегодня Ёидзокуми, да-да, та самая надоедливая новенькая спрашивала про то где ты. Кстати, тебе не кажется что Фууто на тебя запал? Нет, об этом надо говорить когда ты проснёшься! -Мисс Хината, время кончилось.-оповестил меня врач. -Хорошо. Пока Ками, выздоравливай!-сказала я и ушла. Врач на меня странно посмотрел, но я не обратила особого внимания. Выйдя с больницы я пошла домой. По дороге я увидела трёх девушек. Они тоже участницы концерта и кстати забыла сказать, что теперь концерт переделали в конкурс под названием "Созвездие талантов". Трёх девушек, а иначе "петушиное трио"-как их называю я и Ками. Одна из них розоволосая мымра, самая главная в их болоте. Зовут Томэй, выпендрёжница ещё та, постоянно пытается насолить мне и Ками и считает нас главными противниками. Ну что, я рада. У неё голубые глаза и очень уж яркий макияж, грубо говоря как у шалавы , хотя и одевается она также, коротенькие словно трусы шортики и майка с глубоким вырезом. Дочь бизнесмена. Вторая Охико-Брюнетка, со смазливым личиком и карими глазами, особо не красится, но тоже одевается как шлюха, любит сплетничать и всегда подчиняется Томэй. Третья Иноти или по другому Сей, как я думаю самая нормальная из этого трио, густые чёрные волосы и немного смуглая кожа, проще говоря цвета светло-молочного шоколада. Аристократичное лицо и немного строгий взгляд. Из макияжа, подкрашивает только ресницы. Одевается как нормальный человек. Чёрные штаны, белая кофта и незастёгнутая чёрная кожаная куртка. Вполне адекватная и некому не подчиняется. Так не хочется мимо них проходить, но придётся, а то обходить целый квартал для меня не лучшая идея. -Смотрите кто идёт.-с усмешкой сказала Томэй.-Ты из больницы, верно? -Не твоё дело.-рявкнула я. -Как грубо.-возмутилась Охико. -Ками же в больнице. Бедная под машину попала.-вновь заговорила Томэй. И тут я остановилась. Про то что Ками в больнице знали все, а вот про то как она туда попала знают только я, братья и учителя. Откуда знает она?-Ой.-Розовласая наиграно прикрыла рукой рот. -Откуда ты знаешь?-с ноткой презрения в голосе сказала я. -А ты думаешь кто её сбил? Точнее по чьему приказу её сбили?-Она ехидно улыбнулась. Не может быть? Охико тоже хихикнула, а Сей тоже обалдела, видимо ей об этом не сказали. -Это всё ты, верно?-прошипела я. -Ну я нечего плохого не сделала, а просто удалила одну соперницу, всего то.-махнула Томэй рукой. -Ты в курсе что ей стало ещё хуже?! Она умереть может, а всё из-за тебя!-закричала я. Я ей сейчас врежу. -Это правда?-спросила Иноти у своих подруг. -Да!-ответила Охико. Я уже замахнулась для удара, но Сей остановила меня. -Они того не стоят. Иди домой.-сказала она мне. -Вы у меня ещё поплатитесь!-прошипела я и пошла в сторону дома. ______________________ .Уголок Автора. Здрасте Мурмыси мои^^ Простите за ошибки.^^ Пишите отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.