ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Времени 6:37. Эмма ещё спала, Эм вообще любитель поспать, но не Ками , последняя ещё с 5 утра бодрствует. Она уже успела сделать обеим кофе , прочитать мангу и съесть яблоко , осталось только разбудить спящую подругу , ибо одной скучно. -КАТЮША, РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОНИ И ГРУШИ-И-И - проорала на всю комнату Ками . -ТРОЛОЛО бл*ть- от испуга сказала Эмма. -Какого хера? Я ведь спать хотела , а там мой любимый Сиэль и Себастьян с Алойсом были...Стерва ты !- Надув губки проворчала Эмма. -И я тебя люблю, но мне так скучно было..А я тебе кофе сделала.-С улыбкой сказала Ками. -Вот с этого и надо было начинать!Но с начала в ванную. Прошло 5 минут. -Я родился!-сказала Эмма выходя из утреннего душа. -Ты печеньки будешь? -Пф..Ты ефё спрафываеф-Говорила Эм , поедая печеньки. -Ну так во сколько пойдём? -Хм..Дафай в 9? -Хорофо- передразнила подругу светловолосая -Слушай, а давай ты сегодня будешь у меня ночевать? Я там одна среди груды парней ..Мне скучно. Ты согласна? -Ась? Пф..Я твоих братьев смущать не буду? Причем, а как мне в душ ходить? -Не волнуйся, там 3 ванных , на тебя найдётся тоже, выбери где ты будешь спать , отдельно в комнате или со мной? -Хм.. На крыше , хочу почувствовать себя Карлосоном . -Ну я же серьёзно-о-о -Ну и я серьёзно! Конечно вместе с тобой, а то кто знает этих... -Хех, ну что пошли время уже 9. Девушки вышли на улицу. -Неееебо,небо голубоооеее...нааад твоею головоооюююю....-Пропела Ками , у которой было весьма хорошее настроение . -Обкуренная женщина-фыркнула Эмма, видимо ей очень хочется спать. -Ну зайчик , ну не злись~ -Вот мы и подошли.. Так не хочу туда идти... -Надо , Вася , надо! Но ты не боись я же с тобой! -Ладно , ну что с богом! -Я вернул-а-а-ась! А точнее мы!-прокричала Эмма. Некоторые братья сидели в гостиной, а остальные ещё не проснулись. Теперь все смотрят на Эмму и разглядывают гостью. -Здравствуй Эмма, почему ты нас не предупредила что ушла? Хорошо что хоть Юске сказал.-Сказал подошедший Укио. -Здрасте, необязательно на меня кричать!Цыц , холопы , тут теперь два царя будет , ясно? -Ась?-не поняли парни. -Вот, у меня сегодня ночует Ками, сегодня , да и всегда мы цари! Нет , мы боги!! Теперь все смотрят на Ками, ну как сказать смотрят , осматривают её как экзотическое животное. -Чо вылупились? Людей не видели?-Ками не любила когда на неё так пристально смотрят. <<А с виду милой кажется>> -пронеслось в голове у парней. Pow Фууто Твою дивизию , кто там кричит , Эмма видимо пришла, надо бы спуститься и почтить её своим вниманием. Я пошёл на звук , а точнее в гостиную. <<Ками? Что она тут..А с ночёвкой..Стоп! Тут с ночёвкой у Эммы? Хм..Я не против, может получше узнаю её..>> End pow Фууто. -О Боже.. И эта жертва пьяной акушерки тут..- Проворчала Ками . Ох невзлюбила она Фууто. -Помолчи лучше , жертва пластической хирургии!-взбесился Фууто. -Чо вякнул?! -Так девочки успокойтесь!-решила влезть Эм, ибо всё это плохо кончилось бы. -Хорошо , мамочка!-проворчала Ками. -Эмма?-сказал удивлённый пепельноволосый парень. -Сюрпрайз! -Не понял.. -Я тут короче твоя сестрёнка, вот так вот.. -Что ? Но ведь значит , что я тогда поц...-Закончить ему не дала хитрая рука Эммы. -А вот об этом потише-Прошептала на ухо Эмма Йори. -Намёк понят. -Вы знакомы?-спросил Фууто. -Ну , можно сказать и так.-ответила Эмма. -А знаете ведь скучно весь день дома сидеть , давайте сходим в парк аттракционов?-Предложила Эмма. -Я за!-Согласилась Ками с подругой. -И я.-Сказал Фууто. Ему не особо хотелось , но он хочет узнать Ками побольше. -Все согласны!-Сказал за всех Ватару . -Ну тогда мы с Ками закинем вещи и придём!-Эмме видимо очень хочется в этот парк. Ну правильно , так она сможет поменьше быть с Йори. По крайней мере она так думает (Автор: Ну да сейчас ка поменьше с Йори хрен!). ______________________________________________ Продолжение в следующей главе, ваш кеп)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.