ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девочки решили прогуляться по ночному городу . Ведь ночь это очень красиво . Ночное небо усыпанное яркими звёздами , небольшая луна освещающая своим холодным светом улицы и пение сверчков . Всё бы было прекрасно ,но эту тишину разрушил громкий смех двух девушек , они смеялись непонятно над чем , на них смотрели как на ненормальных. Эмма несла Ками на спине , а та в свою очередь кричала : - Мы большая черепаха! Мы большая черепаха! -Эмма? - веселье прервал голос одного пепельноволосого парня. -Йори?!-Воскликнула Эмма и скинула со спины подругу, которая немного не понимала что здесь происходит. -Что ты тут делаешь? -Да, так нечего , только что поняла что я черепаха... -Большая черепаха. -усмехнулась Ками. -Ой забыла , Йори это Ками , Ками это Йори. -Приятно познакомится. -из вежливости сказала Ками. -И мне.-Улыбнулся парень . <<Симпатичный паренёк , а улыбка просто шикарная>> - Промелькнуло в голове у Ками. -Ты куда идёшь? - Спросила Эмма. -А да меня братья домой позвали сказали что у нас сестра появилась. -Сестра? какая знакомая ситуация , слушай , а скажи-ка свою фамилию- с неким подозрение проговорила Ками. -Асахина , а что? После этих слов Эмма нервно начала хихикать , а вот Ками засмеялась со всей силы . -Пхахах, да это судьба друзья мои.-смеясь сказала Ками. -Ты это о чём? -Нечего , скоро сам поймёшь , а мы с Эммой пошли . - За всех ответила Каваими. -Пока. **** -И ты хочешь сказать что Ками похлеще Эммы?- с неким удивлением сказал Фууто. -Именно! Каваими сущий дьявол! Эту женщину боится чуть ли не вся школа. -Хм..Вот как, а с парнями она как? -Ну .. Она вроде как она всех отшивает, ну ты не волнуйся , она нормальная , это я точно уж знаю. -Я и не волнуюсь, она меня просто немного заинтересовала, то есть не она , а её внешность... Нет, ты не подумай нечего , она мне не нравится ! -Странно что ты передо мной оправдываешься . -А я и не оправдываюсь , короче , ладно , всё я пошёл спать! -Хех , ну давай. **** -Ну давай рассказывай причину вашего знакомства?- у Ками от любопытства даже глаза заблестели. -Это длинная история . -А я никуда и не тороплюсь, давай я тебя слушаю. -Помнишь в тот день когда я прогуляла? -Издеваешься? Ты всегда прогуливаешь . Ну ладно , что было дальше? -Ну я решила приготовить пирог , а пока я делала тесто у меня разлилось масло , а я и не заметила ... -Какая ирония , давай что дальше было? -Ну потом я подскользнулась , а тесто решило что оно космонавт и хотело улететь в космос на луну , в итоге вылетело из окна и попало на Йори... Ну а потом я позвала его к себе что бы он помылся , как никак , но моя вина в этом есть.- Эмма решила не рассказывать о дальнейших событиях. -А потом ты в него влюбилась, а он оказался твоим братом, прям сёдзе-манга .-усмехнулась Ками. -Ками тебя не в ту степь тянет, я него не влюблялась! -Ну это мы ещё посмотрим, я же видела как вы друг на друга смотрели. -Стой, он сказал Асахина? Блин..До меня только что дошло что он мой брат... -Ты представь его удивление когда ты придёшь домой. -Вот блин.. -Признай , он тебе понравился. -А вот и нет! -Если бы нет , то ты бы не была красная как волосы Юске. И вообще, я же тебя знаю, тебе незачем мне врать. -Ладно , твоя взяла , а сейчас пошли погуляем или домой? -Мы пойдём гулять! -Гулять так гулять, пойдём напьёмся!-предложила Эмма. -Напьёмся? Ох , видимо тебе совсем плохо.. -Да не бухать , а соку попить! Ты же знаешь что я не пью.. -Пф..После того раза и я не пью, тебе вообще пить нельзя. -Кто бы говорил! Воспоминания : -Ками мне так плохо.. -Знаю , знаю , всем плохо , пошли на улицу план по захвату мира у меня с собой. -Ой , смотри это же Кирихито-кун! -Девочки? С вами всё нормально? -С нами всё отлично !-Сказала Эмма и повисла у парня на шее со словами: - Я Коала! -Эм, отпусти меня ! -Я коала , я не хочу тебя отпускать~ -Дай ей лист ~ик~ эвкалипта , ахахахах.- заговорила пьяная Ками. -Ох вы пьяны идите ка домой. -С тобой хоть на край света.- сказала Эмма. -Мы стеклы как трезвышко, так что ~Ик~ не надо тут ля-ля~- возмутилась Ками. -Может трезвы как стёклышко?- со смешком сказал парень. -Ну и это тоже~ -Эмма, ну отпусти ты меня... -Тебе не нравится быть в объятиях коалы? -Мне просто неудобно. -Будь збогоен, ведь я зпогойна.-засмеялась Эмма. -Ну и что мне с вами делать? Не бросать же тут.. -Люби , корми и никогда ~Ик~ не бросай~ -Эмма , Эмма! Проснись!-пытался разбудить парень Эмму которая до сих пор висела на нём. Конец. -Бррр, я себя так ужасно вела... -Ну ты же Коала как никак. -И не напоминай... -А знаешь , время позднее пошли уже домой. -Да, я тоже уже спать хочу. -Только здесь не засыпай , а то Кирихито ещё звонить придётся. -Ками~~ Девочки пришли домой . -Ну что пошли спать? -Даа Мысли Ками: << Ну и денёк сегодня выдался...Хм , этот Фууто , такой эгоист с моей девочкой .. Но довольно симпатичный эгоист , чёрт о чём я думаю?Да, он симпатичный признаю, но дело того не меняет, я должна ему как-то отмстить за Эмму!>> - с этими мыслями девушка заснула. Мысли Эммы: <<Йори мой брат..В голове не укладывается.. А ещё тот случай... Как же всё сложно..А что будет когда он узнает что я его сестра..как то мне не по себе .. Ну завтра видно будет , а сейчас надо спать>> ____________________________________________ Жду критики и хочу задать вам вопрос : А это плохо, то что много диалогов? Или мне кажется что их много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.