ID работы: 11538336

Fighter

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Demure_bun бета
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 103 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4. Гость

Настройки текста
Сидя в своем кабинете на самом верхнем этаже небоскреба «Стар Хай» и сдвинув брови на переносице, Сонхва внимательно вчитывался в строчки мелкого текста. На его рабочем столе лежал еще миллион бланков, в которых нужно было разобраться, и даже неоценимая помощь секретаря не спасала. Их все еще было слишком много. Тишину разбавляло только цоканье клавиатуры, на которой Юнхо строчил ежемесячный отчет о доходах и расходах отеля «Стар Юнион», их самого недавнего приобретения. Это было огромное здание в отличном районе, из окон которого открывался вид прямо на реку Хан. В первый же месяц прибыль превысила все возможные ожидания, полностью оправдав средства, которыми недвижимость попала в руки директора Пака. Вглядываясь в бесчисленные цифры, он был вполне доволен тем, что видел. Показатели чистой прибыли сети отелей «Стар», разбросанных не только по Сеулу, но и по всей Корее, по праву делали Сонхва одним из самых богатых отельеров страны. И это только по официальным бумагам. Такую же сумму в его кошелек приносило каждое казино, для которого отель служил прикрытием. Зазвонил телефон. В дальнем углу кабинета, развалившийся на черном диване подросток проснулся и недовольно заворчал, но быстро притих под раздраженным взглядом голубых глаз своего босса. Юнхо поднял трубку, внимательно слушая человека на другом конце провода. Выражение его лица сменилось на удивленное, а потом резко стало серьезным. Секретарь кинул быстрый взгляд на директора: — Я понял, — кивнул он в подтверждение, хотя собеседник и не мог его видеть. Положив трубку, он повернулся, встречаясь с вопросительным выражением двух лиц. — Из приемной доложили, что сюда поднимаются Ким Хонджун и его помощник. Судя по тому, что внизу их не смогли задержать, настроены серьезно. Сонхва перевел взгляд на дверь ровно в тот момент, когда она с грохотом открылась. Спрыгнув с дивана, Уен встал на пути у вошедших. В помятой школьной форме и с таким же помятым от сна лицом он не выглядел для незваных гостей хоть какой-то угрозой. Хонджун снисходительно рассмеялся, глядя за плечо подростку. — Этот твой цепной песик просто прелесть. Напомни, где ты его подобрал? — Эй, я тебе за цепного песика глотку вспорю, ты… — Уен, — одного слова хватило, чтобы подросток замолчал, зло сощурив глаза. Тряхнув черными волосами, собранными в хвост, он сделал шаг в сторону, позволяя нахалу пройти, но остался неподалеку, готовый в любой момент сорваться с места. — Послушный. — Ты пришел сюда, чтобы оскорблять моих людей или по более важному делу? — хотя с виду Сонхва оставался спокойным, внутреннее напряжение выдавало настороженность. Голубые глаза встретились с карими. С их последней встречи лицом к лицу прошло почти четыре года. Это был день, когда две банды поделили между собой территорию города, и с тех пор у них не было поводов встречаться. Хонджун совсем не изменился с того дня — взгляд оставался тяжелым, а ухмылка такой же безумной. Он смотрел в ответ, не мигая, оценивая сидящего за столом парня. Солидность и безупречное воспитание, сквозившее в каждом жесте, всегда вызывали только жгучее желание заехать кулаком по этому высокомерному лицу. Одинаковой у этих двух противоположностей была только горящая ненависть в глазах. — Значит, своих ты защищаешь? — хмыкнул рыжеволосый. — Вот и я здесь по той же причине. — Тогда ты адресом ошибся, — Сонхва вернулся к чтению бумаг, давая понять, что разговор окончен. — Уверен? — угрожающе спросил Хонджун, опираясь руками на стол и прижимая бумаги к дубовой поверхности. — Мне казалось, мы давно решили этот вопрос, — поднял голову брюнет, не выдавая своего раздражения. — Твои люди меня не касаются. Каждый занимается своими делами, разве не так… Джун? Услышав сокращение от своего имени, впервые за многие годы произнесенное вслух, парень невольно дернул плечом. — Мне тоже так казалось, Хва, — он диковато дернул уголком губ, наклоняясь еще ближе. — Пока на моих людей не начали нападать в подворотнях недалеко от границы, а все что касается их, касается и меня. Есан поболтал с одним из нападавших и знаешь, что тот сказал? Одно слово. Джен-тель-ме-ны. Сонхва свел брови на переносице, вглядываясь в лицо напротив. Оно было таким до боли знакомым, что парень мог бы уловить ложь по одному невольному движению. Но Джун даже не моргнул лишний раз. Он говорил серьезно и был абсолютно уверен в своей правоте. Кипящее в груди брюнета раздражение начала вытеснять поднимающаяся злость. — Ты ворвался сюда обвинять меня? — от негодования парень поднялся из-за стола, глядя на своего собеседника сверху вниз. Хонджун сжал кулаки, сминая листы бумаги, но не сдвинулся с места. — И все твои доказательства — это слова какого-то уличного бандита? Для меня они пустой звук. Возвращайся, если найдешь более серьезные доказательства причастности моих людей. На выход. Сжатый кулак взлетел в воздух, но возникший из ниоткуда Уен перехватил его. Для щуплого подростка он оказался неожиданно сильным, оттолкнув нападавшего на шаг назад. Рыжеволосый вспыхнул, как спичка, но Есан положил руку ему на плечо, незаметно сдерживая буйный нрав своего босса. — Сегодня мы пришли, чтобы поставить вас в известность. Но если нападения продолжатся, мы будем вынуждены пойти на более серьезные меры. Надеюсь, вы понимаете. С этими словами парень развернулся, делая шаг в сторону двери. Он помедлил, дожидаясь пока Хонджун первым пойдет к выходу. Тяжелая дверь захлопнулась с оглушительным грохотом. Сонхва пристально посмотрел туда, где мгновение назад исчезли незваные гости, после чего опустился обратно на свое место, потирая переносицу тонкими пальцами. — Черти, — презрительно выплюнул Уен, вальяжно усаживаясь на подлокотник дивана. — Демоны, — поправил его Юнхо, сохраняя непроницаемое выражение лица. — Это название для них слишком высокомерное. — Уен, — подросток вскинул голову. — Разберись с этим. — Что? Вы и правда думаете, что это мог быть кто-то из наших людей? — Нет, — Сонхва скривил губы. — Но я хочу знать, кто и зачем прикрывается именем Джентльменов. Это ставит под удар нашу репутацию. Найди виновных и реши вопрос. Парнишка поднялся на ноги, разминая шею. В его глазах полыхнул огонек, отдаленно похожий на тот, что был знаком Сонхва с детства. Под школьным пиджаком и белой рубашкой оказалась черная футболка без рукавов. Распустив волосы, Уен из худощавого старшеклассника превратился в правую руку Принца, лидера Джентельменов. — Сделаю в лучшем виде, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.