ID работы: 11537572

Задача "ВЫЖИТЬ"

Джен
R
В процессе
124
автор
ladnoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Море шокирующих моментов.

Настройки текста
- Так... это Монти, это Роксана, это... Чика, а это Фредди! Запомни! - Проговаривал мне имена аниматроников Дэнис и показывал каждого на постерах. С именами у меня была проблема... Скорее не с самими именами, а с их запоминанием. Если передо мной поставят 3 людей и спросят как каждого зовут, то я либо перепутаю, либо просто начну сильно нервничать.       Я стараюсь быть оптимистичным человеком, а не пессимистичным. Но даже так я нервничаю, много и иногда нагоняю плохие мысли. Я вообще очень нервный человек, и застенчивый. Скажи мне кто нибудь, подойти к "человеку и поговорить с ним" я не смогу. Я начну настолько нервничать что аж ходить перестану... в лучшем случае, а в худшем упаду в обморок. НО это не всегда так! Иногда я могу подходить и знакомиться, но всё же... Ладно! Хватит.       Время близиться к вечеру. Нас уже несколько раз чуть не поймали, поэтому мы решили ограничить наши "прогулки". Например выходим мы по одному и шастаем где больше народу. Почему? Потому что так будет сложнее нас заметить и поймать!       Сейчас ходил гулять Виталий. И пока что не вернулся. Ходит он там что бы найти халявную жратву. - О, вот и наш добытчик! - Сказал Дениска смотря на отрывающуюся дверь. И правда, в проход зашёл Виталя с несколькими пачками чипсов и чем то ещё. - Да! И я принёс хавыч! - Виталий совсем не давно всё таки освоился и стал намного смелее! Даже стал оптимистично думать! - Ура жратва! - Прокричала я. - Тише, не кричи так громко, иначе заметят! - Предупредил Денис. - Оу, простите... - аж мурашки по телу! Не люблю я такие неловкие ситуации...       С хрустом открылась пачка чипсов. Как давно я не ела... несколько часов. Но это уже много! Я люблю поесть.                    

            Девушка бежала, запыхавшись, она не переставала верить в чудо и бороться за свою жизнь. Сзади слышались приглушённые, тяжёлые, пугающие шаги. Девушка спряталась за деревянные коробки и продолжала верить в чудо. В её мыслях было "Вот бы он отстал от меня! Прошу! Он убьёт меня! Я не хочу умирать!". Она тяжело дышала, с её лба капал пот, а её глаза были залиты слёзами. За запястье девушку схватило холодное, железное подобие руки.

- НЕТ! Отстань от меня! Отпусти! - Девушка старательно выбивалась, но монстр что преследовал её, был намного сильнее, мощнее и прочнее.

      Послышались отчаянные и душераздирающие крики. На кафельный пол пролилась красная, тёмная и ещё тёплая жидкость. В этот злосчастный день была убита ещё одна влиятельная особа.

- Мг... - я проснулась в складе. Было темно и тихо что аж я подумала что все умерли.       Лежала я на огромной, милой игрушке Глэмрок Фредди. Самого Фредди как и других аниматроников (кроме солнца и луны(с луной вообще другое)) я видела только на сцене, в далеке. Кстати, как я слышала концерт аниматроников отменили из-за того что Фредик вырубился прям на сцене. Стоял пел и тут вдруг хоп, такой и помер. Лучший и эпичный уход со сцены!       Осмотревшись по сторонам я увидела что Денис и Виталий всё ещё спят. Поэтому я решила прогуляться по ночному... допустим... буду называть его трц. Ну не знаю я как такое здание называется!       Выйдя из склада я удивилась что света нет, но всё же не темно. Неоны освещали здание, не хорошо, но это уже лучше чем ничего. Далеко в проходе я увидела человеческий силуэт. Он направлялся прямиком ко мне. Единственное что я додумалась сделать, это спрятаться за рядом находящуюся дверь. Я не знаю куда она ведёт.       Когда человек проходил рядом с дверью я её незаметно приоткрыла и то что я увидела повергло меня в шок. Передо мной прошла я сама! Только глаза были карими, а не голубыми. ЧТО ЗА ФИГНЯ! Может мне просто показалось? И это был обычный, просто похожий на меня, человек? Нет, я точно разглядела её полностью. Тело и лицо было точь в точь как моё!       Не теряя времени я выскочила из-за двери и пулей подбежала к девушке, и развернула её. - Что... - Передо мной стояла моя точная копия. Рост был её чуть больше, на 2-4 сантиметра. Карие глаза насмешливо смотрели на меня, а её рот был в ехидной ухмылке. - К-кто ты? - Я отшатнулась от девочки, а мой голос предательски дрожал, показывая мой страх. Я рвано вдохнула воздух. Его мне сейчас так не хватает. - Приветствую тебя, Вика! Я это ты! - Её улыбка растянулась ещё шире, а глаза внимательно осматривали меня. - Не может быть! - Я отступила от неё два шага назад, а она приняв это за игру подола ко мне на шаг. Я точно знаю что у меня нет сестры-близнеца! - Какого хрена! - Вскрикнула что бы разбавить эту напряжённую атмосферу. - Тише ты! А то ОН найдёт нас! - Моя копия взяла меня за руку и повела куда-то.       Мы зашли в девичий туалет. Я не понимаю что происходит... - Кто он? - Спросила я и моя копия резко прижала меня к стене. - Что ты делаешь?! - Я и напугана и возмущена! Тут она закрывает мой рот рукой и я смогла услышать тяжёлые шаги из-за двери.             Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.