ID работы: 11537497

Моя система мультитрансмиграции

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю следующую неделю я сидела с Миу на уроках. Смотрела как Миу занимается гимнастикой, при этом капая слюной. Там в клубе у нее появились фанатки и я в их числе. Мы часто ходили вместе за покупками и болтали обо всем. Весь мой мир начал крутится вокруг Миу. В первый день ее вступления в клуб мы ходили за продуктами и на обратном пути заметили как Кеничи, пытается отрабатывать на дереве каратэ. Его движения были, неустойчивыми, без системными и вялыми. Сразу становится ясно, что такими темпами он себя пакалечит, быстрее чем чему-то научиться. Миу добрая душа предложила ему помощь, придворительно мы выслушали его историю про Даэромоджи. Миу предложила ему тренировки, каждый день после клуба. На следующий день в то же время мы с Миу подошли к Кеничи. Там она показала ему два удара руками и один ногой. При это дерево содрогалась и листья осыпались в вниз. Потом Миу предложила Кеничи нападать на неё. На что Кеничи сказал, что он видите ли не может ударить девушку. Мы с подругой словили "синий экран смерти" на мгновение. Мы пириглянулись. - Миу он же видел твои удары по дереву, не видно того чтобы он тебя боялся. Значит либо он такой наивный, либо просто тупой! - Ты слишком строга к нему Рейа, ведь он просто ребенок. - Эй, я вас вообще то слышу. Это знаете ли обидно! Крикнул Кеничи. - Что с того? Что тебе обидно! Ты презираешь девушек? Не буду говорить о себе, одна Миу может убить тебя одним пальцем. Придурок ты понимаешь, что можешь поранить чувства сильных девушек своими словами? Если ты скажешь такое какой-то девушки более агрессивной чем мы, ты не поймёшь как умер! Высказала ему я. - Рейа не надо, у меня есть план. Успокаивает меня Миу. На что я просто закатила глаза, а Миу покраснела. - Кеничи, если ты не можешь напасть на меня то можешь попытаться каснутся моей груди рукой. Предложила ему Миу. Во мне проснулось какое-то гложещуе неприятное чувство, при мысли что Кеничи может обладать грудь Миу. Единственное что успокаивает, это то что он не сможет этого сделать. Кеничи сделал похотливае лицо, и стал пытаться рукой схватить грудь Миу. На это она валяла его по земле как мешок с песком. По окончанию экзекуции, я мгновенно переместилась позади Миу и схватила обе груди и начала их безбожно мять. - Какие упругие, но мягкие, очень приятные на ощупь. На это Кеничи потек кровью носом и упал в обморок. У меня даже руки на груди Миу остановились. - Он, что реально потек кровью носом? - Мало того он слышал все что ты сказала. Рейка грудь. - А? - Отпусти мою грудь, пожалуйста. Я отошла от неё на два шага и извинилась. - Миу прости меня, я не знаю, что на меня нашло. - Ничего страшного, я не против, только не при людях же. Тут уже покраснела до корней волос я. Люди что твориться? В моей голове был хаос из эмоций и мыслей. Тут ко мне подбежала Миу и протянула руки к моим щечкам и начала их тянуть. - Ты миленькая Рейа! -Ты мне не безразлична Миу! Призналась я той. При этом обняла и протянула к себе, на что Миу пискнула, обняла меня, и положила мне голову мне на левое плечо. - Вы что творите девочки?! Закричал проснувшийся Кеничи. - Как думаешь он забудет все если сильно его стукнуть по голове? Прошептала я на ушко Миу. - Я боюсь он от этого умрет. - Ладно я буду помягче. Выбрашись из приятных объятий Миу, я подошла к дереву и на пределе всех своих возможностей ударила ногой у основания. Раздался хлопок, затем треск, затем щепки как шрапнель улетели на километр, только потом с большим грохотом дерево упало. Я обернулась к бледному Кеничи. - Ты ни чего не видел и ни чего не знаешь! Со строгим лицом сказала ему я. - А что-то было?! - Молодец, ты очень понятливый. На что, тот закивал головой как болванчик. - Ко мне лицом полным переживания переместилась Миу. - Рейа с тобой все в порядке? - Не волнуйся я так могу сражаться пять минут, потом просто тело будет пару дней ломить. - Ты потрясающая! - Ладно продолжим занятия с Кеничи завтра. Перевела стрелки я. Следующую неделю я смотрела как Кеничи пытается схватить за грудь Миу, а за тем как он дрался с Даэрамоджи и победил. Хотя из клуба его один хрен выгнали по липовым причинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.