ID работы: 11537497

Моя система мультитрансмиграции

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прибежав домой я сделала домашку и пошла наблюдать как ученики деда махают деревянными мечами. Что я скажу, дак это то что у деда Судзусухара Сакумо, талантливых учеников нет. Жалко его, решила показать свои способности на уровне первого очищения тела. Беру деревянный меч встаю лицом к десятку учеников и начинаю мастерски показывать ката меча, сначала медленно, постепенно наращивая темп. Когда я показала это на скорости первого уровня, все выпали в каплю и не шевелись. - Дедушка ночью у меня было просветление насчёт боевых искуств, как тебе? - Мастер, моя внучка стала мастером, наши предки подкупили богов! Счастливо воскликнул Сакумо. - Чем ты планируешь заниматься теперь Рейа? - Продолжу оттачивать боевые искусства в приюте героев, дедушка. - Если это те сумасшедшие то все в порядке. Потом когда ушли ученики, я рубилась в комп перед сном. На утро я побежала в школу, где дождавшись Миу села с ней за одну парту. - Привет меня зовут Судзусухара Рейа. Можно просто Рейа. - Привет я Фуриндзи Миу. Можно просто Миу. - Миу ты мне нравишься, давай дружить?! - Я не против Рейа. Я вчера тебя видела, ты занимаешься боевыми искуствами? Я поняла к чему клонит Миу. - Я мастер меча и смешанных единоборств, иду по пути сей. - Я помастерье кулачных боевых искусств, тоже путь сей. Рейа ты такая удивительная, такая молодая и уже мастер. - Мне просто повезло получить просвитление иначе я небыла там где сейчас. - Это всё равно удивительно Рейа. - Ты меня смущаешь Миу. Игриво толкнула ей кулачком вплечо. На что Миу была ещё больше шокирована, ведь ее тело не успело среагировать. После этого в этот день после уроков я с Миу за компанию подошли к Кеничи. Она ему вернула книгу и подружилась, при этом рассказа нам, что хочет вступить в клуб гимнастики. Потом я решила проводить Миу домой и попути туда мы увидели шесть гопников которые по какой то причине тераризировали деда. Ну я вырубила их аккуратненько и тут перед нами очень не удачно на бегу споткнулся Кеничи. Если бы кроме него так упал любой другой человек, то он как минимум переломал кости, а ему хоть бы хны, только садины. По пути до дома Миу. - Он интересный, наверное у него хорошая родословная. - Это наверно так. Ответила Миу. Вот так розговария не о чём я проводила до дома Миу. Пообещала заходить на чай и пригласила на завтра к себе. На следующей день после школы я пригласила Миу к себе. Мы поболтали и я угостила Миу ужином. Она похвалила мой дом и из вежливости не стала комментировать навыки деда и его учеников. Мне было комфортно с Миу и я решила попытаться сделать её своей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.