ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 33 "Грани толерантности"

Настройки текста
Директор Дамблдор и профессор Макгонагалл стояли, приоткрыв рты, в ящике стола у профессора Снейпа лежали женские трусики. Ничего особенного, простые, удобные, с кружевной высокой талией. Созданные специально для того, чтоб женской попке было удобней, чем в стрингах, а мужскому глазу приятно, что есть намек на соблазн. «Твою ж мать» — подумала Иона. «Вот какого хрена ты их в стол положил?!» — девушка быстро соображала, как выходить из этой ситуации, чтобы не было последствий. Ни у него, ни у нее. Списать на то, что ему подложила их какая-нибудь студентка, было бы заявлением в стиле Флоренс Дженкинс. Вряд ли его фанатки были настолько отчаянные, чтобы забрасывать его своими трусиками пока он проходил мимо. «Думай, Ионочка, думай» Вот как ни ткни, но будет жопа. Предположить, что их оставила его пассия, тогда он нарушил школьные правила и приводил даму. Студентку — не вариант. Кого-то из преподавателей … кхм, Иона покосилась на Макгонагалл… такое себе. Зачем вообще Дамблдор это устроил, ведь можно было просто сказать Гарри, что разберется во всем и спустить все на тормозах. Но, по какой-то причине, он решил убедить мальчика-который-вечно-всех-подозревает, что это плод его фантазии и не более. Вот уж точно — благими намереньями вымощена дорога в ад. Сделал только хуже. Снейп посмотрел пристально на гриффиндорку и просто видел, как в ее голове роятся мысли, неизвестно только какие, эта маленькая мегера может запросто отколоть такой финт, что он потом не отмоет свою репутацию никогда. Ему хватило того, что она выставила его замшелым пнем, неспособным отличить ролевые игры от насилия. Заметив искорку смеха в ее глазах, он хотел было сказать, что у него находилась женщина и спокойно быть уволенным, но… «Нет, только не снова» — Уууу, докопались до человека. Что страшного в женских трусах, ну нравится ему носить женские трусики, что из этого? Это ни разу не толерантно по отношению к трансвеститам. — выпалила девушка. У Северуса очень заметно начался нервный тик, левый глаз дергало нещадно, нет, правый или оба одновременно? «Я ее убью”- Снейп. «Хуяссе”- Гарри. «Что такое транссвистит?”- Дамблдор. «Школа превращается в рассадник Содома и Гоморры”- Макгонагалл. — Ну вот и замечательно, — воскликнул старик и начал пятиться к выходу из личных покоев, — все хорошо, что все прояснилось. Гарри, ничего страшного не произошло, я, надеюсь, ты успокоишься и не станешь больше говорить о нелепых слухах? «Нет. Теперь он будет говорить о нелепых предположениях мисс Грейнджер». — Раз все закончилось, то мисс Грейнджер — минус 30 баллов с Гриффиндора за прогул урока и отработка сегодня в 8 у меня. Мистер Поттер — минус 50 баллов за прогул и неуважение к преподавателю, отработка у Филча сегодня в 8. — Но, профессор, я… — Еще минус 10 баллов с Гриффиндора… Гарри сразу же закрыл рот и прошел на выход. *** Иона прекрасно поняла, что писец котенку и так просто она не отвертится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.