ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 30 "Комнаты у мадам Розмерты"

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на подоконнике и открывала дрожащими руками письмо от Люциуса, она не видела его с того самого дня карнавала. В письме был ключ от верхних комнат у мадам Розмерты и всего два слова "Жду тебя". Как лаконично и как по-Малфоевски. Она вздрогнула, когда услышала голос с привкусом ярости. - Пойдешь? Драко смотрел на нее не мигая, замечая, как меняется ее взгляд, от восторженного и мечтательного, до спокойного и ничего не выражающего. - Я должна отчитываться, Драко? - Просто я пытаюсь тебя понять... Иона усмехнулась: -"Просто", не бывает, Драко, в жизни. Жизнь это терновый куст, а не асфальтированная дорожка. А тебе уже пора учиться думать не только о себе, но и окружающих. *** Она прошла в верхние комнаты, натянув на голову капюшон от мантии, стараясь идти так, чтобы не привлекать к себе внимания. Иона долго сомневалась, но все вопросы, на которые она искала ответы, были сосредоточены на мужчинах с темными метками. Один ее избегает, нужно потрясти второго, как перевернутого Буратино, в поисках 4х сольдо. Иона открыла дверь и прошла в небольшую комнатку, там был камин(ну как же без него), журнальный стол и 2 кресла у окна. Едва она только сняла мантию и присела за стол, появился домовик с подносом и начал расставлять приборы, кофейник и тарелку с закусками. Она лучше бы выпила огневиски. Вся эта суета, недосказанность, дикое животное влечение, обиды, разборки... все выматывало похлеще учебы в далекие студенческие годы. Камин зашипел, из него вышел Люциус. Она еле сдержалась, чтобы не подорваться к нему и просто не обнять, показав, что соскучилась. Малфой, глядя на ее упрямое выражение лица, снял свою мантию и присел напротив нее. -Кофе? - беря в руки кофейник, предложил блондин. -Да. - от чашки шел восхитительный аромат муссона. "Его кожа пахнет лучше". -Сахар? Нет. - "Ты все равно слаще" -Сливки? Нет. - "Лучше по йогурту и я тебя прибью" Иона нервничала и слегка постукивала ногой по полу, выдавая свое состояние. Да и Люциус прекрасно знал, как действует на нее, а вот признать, что она не меньшим образом забралась к нему в вены, признать было тяжелее. - Что мы делаем, Малфой? - Любим. *** - Люююбиииим? - протянула девушка, - а это как? Любим пока смерть не разлучит нас или пока оргазм не испытаем? - Тебе не идет - язвить. - Малфой, ты же не будешь отрицать, что наша связь будет кхм... недолговечной? Ты на другой стороне. И всегда будешь. Драко сделал предположение, что я пытаюсь таким образом защитить себя от Волд... Люциус сделал к ней быстрое движение и накрыл ей рот ладонью: - Тсс, не нужно, здесь только я и ты. Здесь больше никого. Не нужно больше говорить ни о ком. - он притягивал ее к себе ближе, зная, что она наслаждалась простыми объятьями и убрал ладонь, очень медленно обведя большим пальцем ее губы. Чертовка чуть прикусила его палец, а он ... а он взрослый дурак, который понял, что тоже не безразличен. - Покажи мне ее. - За поцелуй. Ему не нужно было объяснять чего именно она хочет. С помощью магии он скинул сюртук и остался в рубашке. Вытянув ее из-за пояса, начал расстегивать пуговицы, снизу вверх, открывая понемногу свой торс. Очень медленно, чтобы не спугнуть эту райскую птичку. Одно резкое движение и упорхнет. Вынул запонки из манжет и развел руки. Дальше был ее шаг. *** Небольшой шажок к нему и ее руки оглаживают грудь и живот, заставляя подрагивать от напряжения и предвкушения. Она боится посмотреть ему в глаза, боится в них утонуть и стать частичкой. Капелькой ртути. Еще шажок и она обняла его за шею. Взялась за ворот его белоснежной сорочки и стянула ее до локтей, останавливаясь, не решаясь закончить начатое. Люциус видя эту ее борьбу с собой, с желанием и тревогой, просто сказал : - Чувствуй. Закрой глаза. Иона вздрогнула, совсем незаметно, но Малфой заметил и придержал за руку. Обошел ее и прижал к своей груди спиной. Ей казалось, что она стоит рядом с печкой, которые были, да и есть, в деревнях. Каменные, выбеленные и обжигающие огнем. Это сравнение напомнило ей о доме. Но он не ее дом, не ее мир, так почему она хочет в нем остаться? И впустить его в себя. Мысли порхали как бабочки, разлетаясь и доводя до оголенного возбуждения, пересыпая пыльцой страсти. - Даааа... Распахнув ее школьную блузку, он огладил упругие холмики ее груди, которые были вырезаны из мрамора ровно под его ладони. Спустив одну руку на живот, кончиками пальцев он обвел впадинку ее пупка и кромку юбки, плавно переместившись на молнию и расстегнув. Иона уже не могла дышать, из ее горла вырывались только хриплые стоны. Ей было плевать на метку, но она чувствовала только одно - заклейменной сейчас станет она. Сама.Добровольно. *** - Должна сама меня поцеловать. Я - мужчина, ты -женщина, а вокруг нас есть только мы. Больше никого. Почувствуй меня ... Повернувшись к нему, она не стала медлить, схватила его за белые локоны и потянула к себе, врываясь своим языком к нему в рот. Он отвечал с неменьшей страстью и накалом, сминая ее губы в поцелуях, больше похожих на укусы. Прикусил, чуть оттянув и немного начал посасывать, от чего она стала еще более чувствительной. Улетела и его рубашка и ее бюстгалтер. Юбка упала на пол и тут же была похоронена под его брюками. На нем не было нижнего белья, ох, теперь она понимала, что чувствовал Сев, когда она не надевала трусики. Сев. Паника начала подниматься в ней. Она хотела его оттолкнуть. Кого? Северуса? Люциуса? А может себя? Малфой подмечал каждую ноту ее эмоций и заметил, что она начала паниковать и думать, и думать, блять, не о нем! - Нет! Не позволю, ты моя. Сегодня ты моя. Он подхватил ее под упругую попку и прижался губами к ее шее. Оооох, от того как он ее куснул, ее мысли опять убежали и попрятались, как муравьи на закате. Люц пронес ее в соседнюю дверь, где стояла кровать, и не разжимая объятий мягко опустил ее на край. Отстранился и стянул с нее последний элемент одежды. Прекрасна, само совершенство. Припав к ее груди, он грубо втянул ее сосок, следом сразу же второй, оставил укус на животе, бедре, о Мерлин, ему хотелось пометить ее всю, чтобы все знали, с кем она провела этот день, кого она впустила в себя. - Моя девочка, ласковая кошечка, моя, моя... Ее уже трясло от этих грубых ласк, она хотела почувствовать его в себе,но когда тянула к нему руки, чтобы погладить, он их убирал: - Потерпи, иначе все быстро закончится, ты ведь этого не хочешь, милая? Я хочу продлить твое удовольствие, так чтобы ты навсегда запомнила этот день. Чтобы умоляла его повторить... Толкнув ее легонько в грудь, чтобы она откинулась на кровать, согнул ее ноги в коленях, и припал к ее чаше с ядом. Вылизывая ее нежные розовые складочки, он ввел в нее один палец. Такая маленькая, такая влажная, такая жаркая. Она вскрикнула, когда он прикусил губами клитор и добавил еще один. О, Мерлин, она такая тесная. Найдя заветную точку, он погладил ее пальцами внутри, синхронно повторяя движения на животе и всасывая клитор. Иона выгнулась и заорала, не какими-то имитационными вскриками, которые изображают в порнофильмах, а от реального оргазма. Зажмуренные глаза, прикушенные губы и ладошки сжатые в кулачки. Она была богична. Люц лег с ней рядом не прекращал своих поглаживаний по всему ее телу, до тех пор, пока она опять не начала постанывать и жаться к нему. Да, кошечка, его девочка. Резко перевернув ее на живот и подложив под бедра подушку, он начал медленно с раскачкой входить в нее, нежные стенки влагалища подрагивали от напряжения, он погружался глубже и выходил, толчок и выход. Пока она сама не начала приподнимать бедра ему навстречу, чтобы быть ближе, чтобы он был глубже. - Еще... А он остановился и начал обводить позвонки на спине, такие хрупкие и такие трогательные. - Еще... Он лег на нее плотнее и завел ее руки за спину, придерживая, чтобы она не смогла пошевелиться. -ЕЩЕ!!!! Да, наконец-то она отпустила себя полностью и не думала ни о чем, кроме его члена. Отпустив руки, он вцепился ей в бедра и начал без намека на перерыв наращивать темп, пока в комнате какофония звуков издаваемых их телами, не утянула их в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.