ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 29 "По накатанной"

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Снейп проводил Иону до башни и чуть прикоснувшись губами к ее щеке, подтолкнул ее к лестнице. Он уже понял, что по утрам ее лучше не трогать, потому что она завелась с пол-оборота и с полусонным лицом уселась сверху, медленно раскачиваясь и просыпаясь в процессе. Она кончила за какой-то десяток движений и распласталась на нем, предоставляя свободу действий. Тихонько лежала и постанывала, уткнувшись ему в шею, изредка вытаскивая язычок, прижимая его к вене, где бился пульс. - Доброе утро. - она провела по его подбородку пальчиком и остановилась на его носе. Погладила горбинку и широкие крылья,- у тебя в предках римляне были? Один в один на амфорах... - Медичи. Иона взглядом лемура уставилась на него: - Да лаааадно, фигассе... Она чмокнула его в его большой нос и начала сползать с кровати, когда он остановил ее и просто приложил ладонь к ее щеке. Она наслаждалась этим моментом и чувствовала себя красивой ласковой кошечкой. - Муррр. Пора вставать. *** Иона быстро и тихо переоделась, совершила утренний туалет и побежала к Хагриду, навестить своего любимого Ллира. Он, как обычно, начал метаться, пока она не подошла к нему и не обняла. Вздохнул. Хозяйка не поняла. Вздохнул и толкнул ее головой. - Ты как котенок, рожик чешется? Давай поглажу... *** Первая половина недели пролетела практически за один день. Две ночи она ночевала у Снейпа, один раз он ее трахнул в библиотеке, просто отодвинув трусики и зажав ей рот, в самом дальнем углу запрещенной секции. Она затащила его в темную нишу коридора, когда тот патрулировал и сделала ему минет. Адреналин зашкаливал от мысли, что их может кто-то увидеть, но устоять не могли. В четверг Снейп отстранился. Из-за Малфоя - младшего. Он стал холоден, когда увидел, что они смеялись в общем зале над какой-то брошенной шуткой, при этом она положила свою руку на грудь Драко и, откинув голову, заливисто смеялась, а тот смотрел на нее влюбленными глазами, подзуживая, чтобы смех не прекращался. Профессор Снейп просто развернулся и ушел, кляня ее за то, что дал себе надежду. Зря. Всегда будут выбирать не его. Вечером Иона спустилась в подземелье, но и класс и, соответственно, его комнаты были закрыты. Не думая о плохом - может занят, не могут же люди жить одними потрахушками - вернулась к себе. *** Иона пришла на завтрак вместе с Джинни и кинула беглый взгляд на преподавательский стол. Северуса не было. Малфой сидел за своим столом и мрачно сверлил ее взглядом. Хоть девушка и старалась отвлечься, но мысли все равно крутились у нее в голове - в этом придурковатом мире, если и пойдет все наперекосяк, то только из-за нее... Странные мысли. Она не страдала излишнем чувством справедливости и, уж точно, не хотела нести ответственность за психопата и ПСов. Ну вот такая фиговая из нее Мать Тереза. Профессор Снейп пролетел по залу направляясь к столу преподавателей, а девушка почувствовала исходящую от него злость. Она повернула голову, намереваясь встретиться с ним взглядом, но тот усиленно рассматривал свою овсянку, помешивая ее ложкой. Жучки, что ли, у него там попались? *** За завтраком, как всегда, прилетели совы. И к ней тоже, сова из Мэнора, Лофострикс*. Сова привычно повернувшись к Рону, клюнула его за палец: - Эй, я же не трогаю письмо!- возмущенно проговорил Уизли. А в ответ она клюнула его еще раз, чем вызвала переполох за гриффиндорским столом. Девушка, успокаивающе гладила сову, приговаривая, что Рон придурок и не понимает, что дама проявила к нему интерес. От поглаживаний сова блаженно прищурила глазки и подставляла голову так, чтобы девушка уделила должное внимание ушкам. Получив толику восторга, сова взмахнула крыльями и осчастливила Вислого. - Рон , у тебя завелась поклонница, к деньгам, к обновкам... Шутки сыпались со всех уголков зала. И только 2 слизеринца сверлили взглядом гриффиндорку, которая прижимала к себе письмо и улыбалась, не обращая ни на кого внимание. Она не стала открывать письмо при всех, решила это сделать в одиночестве, вспоминая, те ощущения, которые дарил ей этот Пожиратель. *** А у кого-то опять столовые приборы погнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.