ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 25 "Прокачать скилл обмана"

Настройки текста
Быстро вытолкав учеников за порог и закрыв заклинанием дверь, Снейп повернулся к Ионе: — Ты понимаешь, что я не смогу замять это? Он пристально всматривался в ее лицо, ища хоть один намек, хоть одну черточку на раскаянье и не находил ничего. Она немигающим взглядом смотрела на лежавшего Малфоя. Подошла к нему и присела рядом, отвела его белые пряди волос с лица и чуть похлопала по щеке. -Не надо, я в норме. Иона усмехнулась: -Вот и отличненько. Бухло осталось? -Мисс Грейнджер, я бы не советовал вам сейчас злоупотреблять алкоголем… Она начала стремительно покрываться злым румянцем, сначала ложбинка меж грудей, ключицы, шея, щеки, идеальной формы ушные раковины, нос, лоб. Казалось, что даже ее волосы сейчас вспыхнут огнем. -Вот еще один барашек!!! -Простите? -А ПОКАЖИТЕ МНЕ, ЛЮБЕЗНЫЙ, В КАКОМ МЕСТЕ Я СПРАШИВАЛА ВАШЕГО СОВЕТА? СИГАРЕТЫ ЛУЧШЕ ДАЙ. МАЛФОЙ, ДАВАЙ БУХЛО!!! Малфой и Снейп смотрели на нее так, будто видели в первый раз в жизни. Командный тон не оставлял повода для вопросов и сомнений. Протянув ей фляжку и пачку сигарет, они ждали… Чего ждали? Вот и им было интересно. Драко наблюдал, как она открыла одной рукой пачку и вытащила своими белыми зубками сигарету, Снейп поднес ей палочку с огнем, чтобы прикурить. Он этот взгляд не забудет никогда, тяжелый, исподлобья, сразу подумал, что если она будет так на него смотреть, пока от… -Даже не думай об этом, крысеныш. Малфой выпучил глаза, как она могла узнать, что он думает о ней? -Нет, мысли я не читаю! -настала пора зельевару глазки навыкате строить. — Ааа... — Бе, тоже витаминка. Иона открыла фляжку и сделала глоток: — Гадость какая-то, на нормальную выпивку отец денег не дает? Че стоишь-то, палочку свою подбери. Снейп, разгони толпу, у нас запланировано посещение директора.- сделав еще глоток, она прикурила от истлевшей сигареты еще одну. Глубоким вдохом втянула в себя дым, глотнула алко и только потом выпустила дым. Ее уже повело и она пошатнулась, рядом с ней моментально вырос Малфой и поддержал ее за талию. — Никого? — спросила пьянчужка-Грейнджер. — Чисто. — Тогда погнали к Дубльдурню. По дороге Иона объяснила, что и как говорить. Уединились с хонориком для лишения его девственной попки, а тут Снейп пришел на шум и не разобравший в ситуации, двинул Малфою. Всем все ясно? -Грейнджер, да ты наглухо отбитая, — какая девственность, какая на хуй попка? -Которая на хуй! Ну можешь сказать, что мы просто ахались, а это у нас фетиш такой, хотя мой вариант мне нравится больше. Гыыыыы *** "Шоколадный пудинг" Иона (шепотом Малфою) : Только посмей приплести своего отца в этот фарс, тогда ты будешь вспоминать эту драку, как прелюдию. Считай, это я тебя сегодня погладила. *** - Северус, что случилось? Мистер Малфой, мисс Грейнджер. Сохраняя лицо Снейп начал рассказывать только что придуманную легенду: - Распитие алкоголя в стенах школы, неподобающее поведение, драка. Альбус, казалось, ничуть не удивлен. -Это профессор виноват, ик, - на этой фразе у Снейпа началось нервное подергивание глаза, - мы с Малфоем, икик, начали встречаться, ик, у нас игры такие, ик, а он, там напридумывал, ик, и ударил Драко, вот, ик... А мы с Драко не виноваты, ни граммуличку, ик, апчхи... *** - Допрыгался, хорек? Теперь мы официально встречаемся и будем проводить ооочень много времени вместе, пока волна сплетен не спадет. *** - Мисс Грейнджер, отработка завтра в 8. Мистер Малфой, в следующую субботу в час пополудни, на все выходные. А пока идите в свои комнаты. И еще один вопрос, мисс Грейнджер, для чего вы курили и пили? - Я когда пью через затяжку икать начинаю, для достоверности. Глядя вслед поднимающейся по лестнице девушки, Северус думал, что шляпа сделала не тот выбор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.