ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 24 "На что еще сгодится веер"

Настройки текста
*** Иона всегда росла спокойным ребенком. Она старалась не лезть в неприятности, всегда разговаривала тихо, не повышая тона и не срываясь на крик. Если она себя чувствовала неуверенной, неуверенной, что сможет держать себя в рамках, то начинала считать. Раз овечка, два овечка… *** Да неее, тут не овечки, тут целые бараны. В количестве двух штук. У баранов соревнование что ли? За ее, неумную голову, ну или другое не менее интересное место? Шутка про пару, она и Драко, была уже устаревшей, первый раз посмеялись в больничном крыле и хватит. Наверное, он так защищает свою семью, свою мать. Но по информации, которой она располагала (читай- сплетни) в их семье это была норма, Нарцисса тоже не хранила верность мужу. И Драко должен об этом знать, не маленький уже, раз настолько активно пытался к ней в трусики залезть. Или это месть за Гломус? Наговорить гадостей, чтобы уязвить? Детский сад, блять. Бараны не помогают… Иона просто ощущала, что чаша терпения сейчас переполнится. *** Девушка подошла к Люциусу и легонько прикоснулась к его губам, прошептала: — Иди, я разберусь, нам не нужны неприятности. Послышался удар — это младшенький саданул кулаком о стену, когда увидел, что гриффиндорка нежно целует его отца. — Ты считаешь, что я позволю тебе остаться наедине со своим пьяным отпрыском, после таких признаний? — Люциус холодно посмотрел на нее, выражая всем своим видом абсурдность такого развития событий. — Я ничего ему не сделаю, клянусь! Просто не хочу беспокоиться еще и за тебя. — сказала девушка. — Мой сын взрослый, а вот кто защитит тебя от него? Ты уверена, что это будет для тебя безопасно? Я — нет. — Уверена, я не страдаю синдромом жертвы! Иди! ИДИ! *** Услышавший шум Филч, заметил, что в школе посторонние и намечается драка, так что, в срочном порядке, побежал искать профессора Снейпа, чтобы сообщить ему об этой вопиющей наглости. Ужас-летящий-на-крыльях-ночи остановился около приоткрытой двери в аудиторию, с ощущением полного пиздеца. Прислушиваясь к возне, ударам и вскрикам, он делал то, что никогда, ни разу в своей жизни не делал. Он молился, чтобы картина происходящего не была похожей на ту, которую он нарисовал в своей голове. *** Девушка смотрела на Малфоя, который лбом и кулаками упирался в стену. Под кулаками уже были видны кровавые разводы. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты с ним связалась? Иона просто охренела от такого рода вопроса: -Малфой, а ты берега не попутал? С какого перепуга я должна отчитываться за свою интимную жизнь перед тобой? — Он же старый для тебя! Или ты делаешь это специально, думаешь, что он сможет тебя защитить от того-кого-нельзя-называть? Или из-за его положения в обществе. Так я тоже смогу дать все это тебе!!! Девушка стояла в полной растерянности, слушая тот бред, который он несет… — Я приму метку, когда он придет к власти, а ты станешь моей. ТОЛЬКО МОЕЙ. И думать про него забудешь. — Малфой наступал на нее и она инстинктивно отшатнулась, сделала шаг назад и уперлась спиной в стену. Ее зрачки расширились и полностью перекрывали радужку, словно от запрещенных веществ. — Я учитываю свои ошибки, палочку я на этот раз оставил в противоположном конце комнаты. Драко бормотал о том, что он хочет с ней сделать, где и сколько. Все, везде, много. Зря он это сказал. Очнувшись от транса, в который ввел ее хорек своими разговорами, Иона только ехидно усмехнулась: — А мне не нужна твоя палочка, чтобы надрать твою задницу, альбинос недоношенный. Ты же в курсе, что веером не только разговаривать можно? — и резким движением ткнула веером в кадык сопляка и сразу в солнечное сплетение, удачно поймав его на вдохе. Малфой мешком свалился к ее ногам и она поспешила отойти от него подальше, чтобы он не смог ее пнуть. — Утю-тю, бедный мальчик. Запомни, ублюдок, если ты сравниваешь женщину с вещью, то женщина имеет право смешать тебя с дерьмом. *** Влетевший Снейп выкатил глаза от картины происходящего: — Что здесь такое творится? — А НА ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ПОХОЖЕ? В дверях уже начала скапливаться толпа, с интересом наблюдая за разгневанной granger и хватающего воздух скорченного слизеринца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.