ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
...и пара слилась в нежном поцелуе...       — Нет, ну вы только посмотрите! Мы их ждём, а они тут целуются!– услышали он голос Ли.       Откинув голову назад и рассмеявшись хриплым от сигареты голосом, Фред отпустил из объятий покрасневшую от смущения девушку.       — Ну всё, всё мы идём. Ну ты только посмотри, как перед такой красотой можно устоять?– проговорил с улыбкой парень, заставляя девушку покраснеть ещё больше.       Придя в комнату они сели обратно в круг. И продолжили игру. Бутылочка остановилась на Марте.       — Правда.– сказала девушка.       — Так, хорошо. Сколько бы детей ты хотела?– спросила Анджелина.       — Ну, так как, я родилась в многодетной семье, то логично, что я привыкла, когда в доме много людей. Поэтому, я думаю, что хотела бы четверых детей... Да, скорее всего четверых– ответила девушка.       — Четверых? Малышка, я думал минимум пять!– удивился Фред.       — Я не собираюсь обгонять не твою, не тем более мою маму, так что четыре это оптимальный вариант.– краснея ответила девушка.       — Потом обсудим наш оптимальный вариант, малыш, крути бутылочку.– с самоуверенной улыбкой сказал парень.       — Дурак!– воскликнула рыжеволосая крутя бутылку.       Бутылка остановилась на Софи.       — Самый неинтересный раунд, я итак всё знаю, и знаю, что можно спрашивать, а что нет.– сказала Марта.       — Тогда давай спрошу у тебя я.– сказала Софи.– Недавно появилась вещь которую я бы хотела узнать у тебя.       — И по какой причине ты не узнала?– нахмурилась кареглазая.       — Я пыталась, но ты промолчала.– сказала девушка настойчиво глядя в глаза подруги.– Что ты рассказывала Фреду тогда, семнадцатого числа, вроде? Почему ты так сильно плакала?       —Ох...– у девушки от удивления приоткрылся рот.– Эмм...– она окинула взглядом компанию.       — Солнышко, им можно доверять.– одобряющие сказал парень и сжал ладонь девушки.       — Мерлин, Марта! Что произошло?– забеспокоилась Софи увидев слёзы в глазах подруги.       — Я эмм... это так сложно. Фух, ладно. В общем, я... я не буду рассказывать всю историю это слишком долго. Ну в общем, тогда, семнадцатого декабря, прошло...– глубокий вздох.– прошло ровно пять лет с момента смер...– слеза скатилась по щеке– с момента смерти моей... моей сестры-близнеца Майи.       В комнате повисло молчание. И только тихие всхлипы девушки разрезали её.       — Тшшш. Тише, солнце, иди ко мне.– парень притянул возлюбленную к себе и начал поглаживать её по волосам.– Ну всё, малыш, успокойся. Слышишь? Всё хорошо, всё пройдёт. Посмотри на меня, моя девочка. Вот так, хорошо. Ты сильная.– поцеловав в лоб девушку продолжал утешать её Фред.– Вот выпей водички.       — М...Марта! Мерлин! Прости меня пожалуйста, я... я не знала... Мерлин...– светловолосая начала плакать.       — Всё... всё в порядке правда. Софи, всё хорошо не волнуйся. Не переживай ты так, милая.– успокаивала её девушка.       — Так ладно, ребят, уже два, давайте-ка расходиться.– устало потирая глаза сказал Фред.       — Аээ... Да спокойной ночи, ребят.       — Спокойной ночи.– ответили они и Джордж закрыл за ними дверь.       В комнате снова воцарилась тишина, и они начали молча готовится ко сну.       — Но...– прервала тишину Софи.– Почему? Почему ты не сказала мне?       — У тебя были свои проблемы, Софи, твоя сестра буквально терроризировала тебя. Как ты себе представляешь, чтобы я рассказала тебе об этом?– спросила девушка взяв футболку из рук парня.       — Ты серьёзно? Ты держала это в себе столько времени, параллельно помогая мне встать на ноги, и, думаешь, что ты бы меня этим загрузила?– забираясь под одеяло воскликнула голубоглазая.       — У меня была поддержка, Софи, все эти годы со мной была моя семья, а у тебя была только я.– пожала плечами Марта.       – Так, давайте обсудим это на трезвую голову, завтра утром, а сейчас мы ложимся спать. Я сказал спать, Марта.– увидев, что девушка хочет возразить, добавил Фред.       — Ты ляжешь ко мне или так и будешь стоять?– спустя пять минут ожидания спросила Марта, заставляя всех рассмеяться.       — Привыкай, Марта, он всегда долго готовится ко сну.– сказал из-под одеяла Джордж.       — Фред, ляг уже и выключи свет!– спустя десять минут воскликнула Софи.       — Всё, всё ложусь. Чего вы так кипятитесь?– спросил парень, подходя к кровати.       — Фред, свет!– воскликнула пара с кровати Джорджа.       Парень выключив свет лёг на кровать. Девушка устроилась у него под боком. Парень взял её левую ногу и согнув в коленке натянул на себя.       — Спокойной ночи, малышка.– прошептал парень.       Уложив голову на грудь парня, сквозь дрёму девушка услышала.       — Сладких снов, любимый.– прошептала в ответ девушка.       И почувствовав на своей макушке тёплый поцелуй, провалилась в царство Морфея.

***

      Прошло чуть больше месяца с момента встречи Марты с друзьями Фреда. Они неплохо сдружились и стали часто собираться в такой компании. До дня рождения Марты оставалось меньше недели. Сегодня пятое февраля, суббота, а значит вылазка в Хогсмид. Но не для Марты, так как кое-кто, спалил зелье на Зельеварение, и этого кое-кого ждёт отработка.       — Малыш, ну как так? Мы же с тобой читали про это зелье очень много.– удивился Фред.       — Ну я же говорю, что я не сама, это эта Питерс добавила в него иглы дикобраза, хотя их по рецепту вообще нет.– сквозь зубы проговорила Марта.–Если она продолжит меня подставлять, то я не смогу после пятого курса пойти на целителя, Фред. Там оценка по Зельеварению минимум “Выше ожидаемого“, а у меня “Слабо“! Если я не поступлю туда, то я не исполню нашу с Майей мечту.– со скопившемися в глазах слезами продолжила девушка.       — Хэй, Марта, послушай меня внимательно. Мы что-нибудь придумаем, я обещаю. Ты туда поступишь, там же можно договориться с целителями, чтобы они проверили твои знания. Поговоришь с отцом, объяснишь ему всю ситуацию, я же знаю уровень твоих знаний. И знаю, что Снейп занижает тебе оценки. И они тоже об этом узнают, просто надо доказать.– прижимая девушку к себе сказал Фред.       — Да, ты прав до поступления ещё больше года... Я обязательно переговорю с отцом на эту тему. Спасибо, солнце, а сейчас уже время, скоро закончится сбор разрешений на поход в Хогсмид. Иди, а то опоздаешь.– поцеловав парня в щёку улыбнулась девушка.       — Я принесу тебе сахарных перьев, до скорого.– крикнул Фред идя к Профессору Макгонагалл.       Марта отправилась в гостиную, чтобы сменить одежду и пойти отбывать, незаслуженное, наказание.

***

      Естественно это плохо, что Марты нет рядом с Фредом на этой вылазке, но с другой стороны у парня есть время, чтобы подготовить ей подарок. А значит, это всё не просто так. Но вот, что подарить этой невероятной девушке, Фред, увы, не знает. Конечно он уже попросил у родителей прислать ему маггловскую книгу, но ведь этого мало. Знали бы вы как удивилась родители, во-первых, один из близнецов Уизли, попросил книгу. Во-вторых, эта книга является романом, а не что-то про квиддич, но удивление родителей возросло ещё выше когда они дошли до момента в письме о том, что он просит эту книгу для своей девушки. Так ещё и Джорджу для уже его девушки надо прислать уже другую книгу, но ей не на день рождения, а на четырнадцатое февраля.       Но родителей парня мы обсудим позже. Сейчас Фред гуляет по Хогсмиду выбирая подарок своей девушке, на сразу два праздника. И... Ой, а это что. Кажется нашёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.