ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Святочный Бал – лучшее место для того, чтобы признаться в чувствах. Ну или для того, чтобы влюбиться второй раз. Думаю, вы догадались, что обе наши пары выбрали именно второй вариант.       С самого утра, две такие разные, но от этого не менее прекрасные, девушки собирались на это мероприятие. Обе выбрали платья под цвет мантии своих парней, и обе будут выглядеть шикарно.       — Марта, помоги пожалуйста, с застёжкой!– крикнула Софи.       — Софи, подожди секунду, чего ты так паникуешь?– спросила Марта докрашивая ресницы тушью.       — Мы опаздываем, Мартс!– воскликнула девушка.       — Во-первых, мы не опаздываем у нас ещё тридцать минут. Во-вторых, сколько раз я просила не называть меня "Мартс"?!–воскликнула девушка, подходя к подруге чтобы застегнуть платье.       — Ой ну не нуди, рыжая, лучше пойдём я накрашу тебе губы у меня есть помада, которая идеально подойдёт твоему платью.– заговорчески прошептала девушка.       Марта, закатив глаза, пошла за ней.

***

      Фред и Джордж ждали девушек у входа в Большой Зал, где и должно проходить мероприятие. Они стояли со своими друзьями. В один момент на лестнице появились девушки, и взгляд парней был прикован к ним, только у каждого к разной девушке.       Джордж не отрывая взгляда смотрел на свою девушку. На Софи было надето синее платье в пол, верх которого обрамлял гипюр. Цвет, как нельзя лучше, подходил к мантии парня. Блондинистые волосы были собраны в пучок, с двумя прядями на выпуск, и открывали хороший вид на красивое лицо девушки. Графичные стрелки красиво подчёркивали голубые глаза, а бежевая помада идеально дополняла образ. Девушка была выше чем обычно благодаря чёрным туфлям на каблуках.       Справа от Софи шла Марта, к которой был прикован взгляд Фреда. На Марте было надето бордовое платье, точно такого же оттенка, как мантия Фреда. Платье в пол, с открытыми плечами и разрезом от пола до бедра правой ноги, облегало красивую фигуру девушки. Длинные рыжие волосы, слегка завитые на концах, аккуратно струились по обнажённым плечам. На лице девушки был красивый макияж, тонкие стрелки идеально подчёркивали карие глаза, а бордовая помада точно подходящая под оттенок платье не смотрелась вызывающе, а лишь подчёркивала пухлость губ. На ногах у девушки были чёрные туфли на устойчивом высоком каблуке.       Лёд и Пламя, думаю так можно описать дуэт этих, невероятной красоты, девушек.       Парни сорвались с места и подошли к своим девушкам протягивая им руки.       — Мерлин, малышка, ты выглядишь чудесно.– с восхищением глядя на девушку сказал Фред.       — Детка, ты выглядишь восхитительно.– одновременно с Фредом проговорил Джордж.       — Спасибо, милый.– одновременно проговорили девушка. После чего все четверо переглянулись и засмеялась.       — Нет, ну ты только посмотри! У меня каблуки десять сантиметров, а я всё равно ниже тебя!– воскликнула Софи.       — Дорогая, я выше тебя и мои каблуки также десять сантиметров, но я всё равно остаюсь ниже них. Так что, даже не думай пытаться их догнать.– с улыбкой глядя на Софи проговорила Марта.       — Нельзя было нам покупать одинакового размера каблук, тебе надо было на пять сантиметров ниже, были бы хотя бы одного роста.– притворно обидевшись сказала Софи.       — Софи, не парься на счёт роста. Парням нравятся низкие девушки.– попытался сгладить ситуацию Джордж.       — Ну спасибо...       — Не слушай его, малышка, мне очень нравится твой рост.– зло глядя на брата проговорил Фред.       — Кстати, я всегда хотел спросить какой у вас рост?– поинтересовался Джордж.       — У меня 165 сантиметров.– ответила Софи.       — У меня 170 сантиметров.– продолжила Марта.       — Оу солнце у нас разница в росте целых двадцать сантиметров, я как-то раньше этого не замечал.– почесав затылок сказал Фред.       — Ну конечно ты не замечал, мы либо всегда сидим, либо я бываю на каблуках.– смеясь ответила девушка.       — Ученики, пройдите внутрь, скоро будут выступать чемпионы! – прошёлся голос профессора Макгонагалл по коридору.       — Миледи.– одновременно сказали парни протянув девушкам руки.       — Ох, вы так любезны.– также одновременно ответили девушки протягивая руки.       И вся компания смеясь направилась в Большой Зал.

***

      Весь вечер четвёрка провела вместе, танцуя под все произведения, что играли на балу. Этот вечер они запомнят надолго, это их первый вечер полностью проведённый в компании друг друга.

***

      После Бала парни проводили девушек до их гостиной.       — Марта, Софи, не забудьте завтра в восемь вечера мы за вами зайдём. Возьмите с собой вещи, в которых будете спать. Вы останетесь у нас.– напомнил Фред прижимая свою девушку к себе.       — Такое не возможно забыть, Фред.– с улыбкой проговорила Софи.– Спокойной ночи, дорогой.– поцеловав Джорджа, девушка отправилась в гостиную.       Джордж понял что эти двое ещё долго будут прощаться, поэтому поспешил уйти в сторону Гриффиндорской гостиной.       — Спасибо за этот вечер, милая. Я прекрасно провёл время.– всё также прижимая девушку к себе сказал парень.       — И тебе спасибо, я очень рада, что провела этот вечер в твоей компании.– откидывая голову назад и смотря в глаза парню, ответила девушка.       — Ну всё, малыш, время уже три часа ночи, давай дуй спать. Но только спать, Марта, а не лежать в кровати до шести утра, а потом засыпать на весь день. Предупреждаю, я приду в одиннадцать и чтобы ты была тут.– сказал парень, после поцеловав девушку.       — Ладно, я поняла.– смеясь проговорила девушка.– Спокойной ночи, милый.       — Сладких снов, малышка.– отпуская из объятий девушка сказал Фред.       Подождав пока за Мартой закроется дверь, Фред и сам отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.