ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Парень задремал на стуле у койки девушки, продолжая держать её за руку. Но почувствовав, как она несильно сжимает его ладонь, резко проснулся посмотрев на неё.       — Наконец-то ты очнулась!– кинулся обнимать её парень.– Мерлин, как же ты меня напугала, малышка!– взяв в руки её лицо продолжил он.       — Ты всё время был тут?– севшим голосом, смотря в любимые голубые глаза, с удивлением спросила девушка.       — Да, естественно, где мне ещё быть? Ты была без сознания семь часов. Солнце, не смей так больше делать, ясно?– целуя лоб девушки и прижимая её к себе, шуточно пригрозил парень.– Твои родители и младшие брат с сестрой тут. Они привели твоего целителя. Я успел поговорить с твоим отцом и братиком, а твоя сестрёнка успела потрогать мои волосы, кстати, они показались ей мягкими. И я даже догадываюсь от кого у неё привычка трогать чужие волосы.– с лёгкой улыбкой, смотря в любимое лицо, сказал Фред.       — Но я не трогаю чужие волосы, только твои!– возмутилась девушка.– И я полность поддерживаю Амели, твои волосы и вправду безумно мягкие.– улыбнулась она.       Между парой повисло молчание, они оба с улыбками на лицах вглядывались в глаза друг друга.       — Милый, спасибо тебе.– прошептала девушка.       — За что?– удивился парень.       — За всё.– пожимая плечами ответила Марта.       Их лица разделяли какие-то десять сантиметров, и, не выдержав этой пытки, Фред наклонился ниже, прижимаясь своими губами к губам девушки. Марта сначала оторопела, но буквально спустя секунду прикрывая глаза, неумело ответила на поцелуй, зарываясь пальчиками в волосы парня. Марта уж точно не думала, что её первый поцелуй произойдёт на больничной койке, но он от этого не менее сладкий. Отстранилась пара друг от друга только когда начал заканчиваться воздух. Застеснявшись девушка уткнулась носом в шею парню, лишь бы он не увидел её смущения. Но Фред, конечно, всё понял и отреагировал на это лишь лёгкой ухмылкой, прижал девушку за талию ещё ближе к себе и уткнувшись в рыжую макушку.       Кто знает сколько бы эта пара могла ещё просидеть в такой позе, если бы не родители девушки зашедшие в Крыло.       — Fille! Enfin tu t'es réveillé !(Доченька! Наконец-то ты очнулась!)– воскликнула женщина подбегая к дочери и заключая её в объятия.       — Maman! Dieu, comme tu m'as manqué!( Мама! Боже, как я скучала!) – отвечая на объятья матери ответила Марта.– Papá!– кинулась в объятья мужчины, девушка.– Мне Фред сказал, что вы с Майклом и Амели, где они?       — Мы оставили их с Габриэль, Луи и Джеймсом, поэтому они к тебе и не заходили, но скоро должны прийти.– ответил мужчина.       Джон сразу, как увидел Фреда и его обеспокоенный взгляд, когда он отводил Майкла от его дочери, понял, что тут что-то большее, чем дружба. И, вероятно, даже больше чем симпатия.       — Ma fille,(Доченька) мы решили что этим летом ты отправишься в Швейцарию, чтобы подправить свой иммунитет. Это невозможно, но твоя аллергия становится сильнее, мы боимся, как бы это не дошло до того, что ты не сможешь принимать, например, обычное противопростудное зелье.– негодовала женщина.       — Да, maman, хорошо. Ах да, чуть не забыла, я не знаю в каком ключе вы знакомились с Фредом, но я вас, пожалуй, познакомлю сама. Родители, это Фредерик Уизли, мой молодой человек.– чуть смущаясь проговорила девушка, взяв за руку Фреда.       — Да, милая, я сразу это понял. Думаю, твоя мама тоже.– с нежностью посмотрев на супругу ответил Джон.– Ну что ж, Фредерик, приятно познакомиться, снова. Не буду долго говорить, но постарайся сделать так, чтобы моя дочь не плакала из-за тебя.       —Papа́, tu penses vraiment qu'il peut m'avoir? Ces Weasley sont les gens les plus gentils sur terre !(Пап, ты правда думаешь, что он сможет довести меня? Это же Уизли самые добрые люди на земле!)– с нежностью смотря на парня проговорила Марта.       —Je suis sûr qu'il ne te fera pas de mal exprès, chérie. La façon dont il t'a regardé... Je me suis reconnu en lui, j'ai aussi regardé ta mère, et je peux dire avec assurance que c'est de l'amour et rien d'autre.( Я уверен, что специально он не причинит тебе вреда, милая. То, как он смотрел на тебя... Я узнал в нём себя, я также смотрел на твою маму, и могу с уверенностью заявить, что это любовь, и ничто другое.) – заверил девушку её отец.       — Спасибо, пап, вы для меня лучший пример, ты это знаешь. И я счастлива, что ты увидел в нём это.– с любовью посмотрев на отца ответила девушка.       — Солнышко, вы очень красиво говорите, но я вообще ничего не понял. Там есть хоть что-то положительное?– слова парня заставили всех рассмеяться.       — Не волнуйся, солнце, там всё просто прекрасно. Зато теперь, у тебя будет стимул выучить французский!– радостно воскликнула девушка, по-детски похлопав в ладоши.       — Лет в восемьдесят, проверишь мои знания.– с нежной улыбкой ответил парень, наблюдая за возлюбленной.       Дверь в Больничное Крыло открылась, и вошли остальные члены семьи Мартин. Майкл, как только увидел, пришедшую в себя, сестру, кинулся к ней на шею.       — Майки, Мерлин, осторожнее.– пыхтя от тяжести брата проговорила Марта.– Амели, иди ко мне, моё солнышко. – присаживаясь на корточки сказала Марта.       Девочка подбежала и кинулась на шею сестры так, что Марта упала на спину повалив на себя Амели.       — Юные леди так себя не ведут! Марта, Амели, встаньте с пола!– воскликнула женщина.       — Мам, прекрати...– начала Габриэль.       — Пускай поваляются...– продолжил Луи.       — Мы бы тоже были не против!– воскликнули они одновременно.       — Ну что за семейк...       — Сестрёнка, твои волосы мягче, чем у Фреда!– воскликнула Амели, перебив мать.       — Вот видишь, милый, даже тут я тебя обыграла.– вставая с пола с сестрой на руках сказала девушка.       — Поверь, малыш, я не собирался соревноваться с тобой. По всем параметрам проигрываю.– отдавая свои волосы в руки Амели хмыкнул Фред.       Сидели они в такой тёплой компании ещё очень долго, параллельно обсуждая всё, что только можно было. Даже оттенки волос Фреда и Марты, в итоге выяснилось, что у Фреда на тон светлее, а выяснилось это потому, что малышка Амели сплела волосы парня и девушки, в одну косу.       К вечеру Марту выписали, и настоятельно рекомендовали проверять всю еду которую она ест, пока не найдут того кто её отравил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.