ID работы: 11537169

Их рыжая любовь

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Постояв ещё полчаса, ребята решили отправиться погулять, так как до отбоя время ещё было. Фред думал над словами брата, а ведь и в правду он же Уизли, а раз он Уизли, то чего он медлит. Ответ прост, хотя скорее всего это прозвучит как отговорка, он не медлил, он приглядывался. Узнавал её лучше, и он узнал много чего об её семье, о жизни и планах на будущее. Эта неделя пошла им на руку, а сегодняшняя ситуация так вообще открыла её с новой, неизведанной им стороны, стороны гнева. И, Мерлин, видели бы вы как она прекрасна, по мнению Фреда, даже с такой стороны. Она заступилась за него и за всех своих друзей, не побоялась пойти против всего факультета, только для того, чтобы они с братом остались сидеть за их столом. Казалось бы, истинная Гриффиндорка, но как она однажды сказала это глупые предрассудки. И Фред верит, и будет верить.       А сейчас он твёрдо для себя решил, этот вечер ничего не испортит, он уверен в себе как никогда. Чарли ведь старше, он ведь наблюдал со стороны, а значит он не может ошибаться.       — Фред, ты слышишь меня?– вывел его из раздумий, уже ставший любимым голос девушки.       — Прости, принцесса, я задумался. Повтори, пожалуйста.– с виноватым взглядом посмотрел парень на девушку сверху вниз.       — Я спросила какая особь тебе больше всех понравилась?– также воодушевлённо спросила Марта.       — Эта... Чёрт, забыл... Как там Чарли сказал? Самая опасная которая.– замялся Фред.       — Венгерская Хвосторога? Да, мне тоже, то как она старается защищать своих детей просто разрывает мне сердце от умиления. Она так тёрлась о них, будто они её самое огромное сокровище. Хотя наверное так и есть, они ведь её дети верно? Ты представь как она будет за ними ухаживать, когда они вылупятся.– тараторила девушка при этом активно жестикулируя. Фред наблюдал за девушкой с улыбкой, такая взбалмошная, эмоциональная и... настоящая, да это подходящее слово. Она просто настоящая, такая, какая она есть, именно этого не хватает той половине Хогвартса, что за ним бегает, ну и может чуточку ума, ну и по красоте не дотягивают, ну и... В общем они не она, они не Марта, не его Марта.– Прости, я наверное опять слишком много говорю. Я не хотела тебя грузить, это из-за эмоций...       — Стоп, принцесса, не говори ерунды.– нахмурился Фред.– Ты меня ни капельки не грузишь, мне нравится тебя слушать. И я безумно рад, что вот такая обычная прогулка так на тебя повлияла.       — Ты на каждой прогулке драконов встречаешь? А ну тогда ладно.– с явным сарказмом заметила Марта.– Просто, видите ли, для меня, мистер Уизли, это отнюдь не обычная прогулка, а буквально исполнившаяся мечта. И всё благодаря тебе, спасибо огромное тебе. Я даже не знаю как я могу тебя отблагодарить.– потупив взгляд в пол сказала девушка.       — Есть у меня одно предложение. Давай ты просто выслушаешь меня, ладно?– взволнованно произнёс Фред. И дождавшись кивка, продолжил.– Марта, я правда не знаю как это объяснить, но меня тянет к тебе очень сильно. И естественно я хотел узнать тебя получше не чтобы проверить как подругу Джинни, а для себя, чтобы знать тебя, знать какая ты, знать твои взгляды на те или иные вещи. Мне была интересна ты, и остаёшься до сих пор, и я уверен что будешь интересна и дальше. Мерлин...– вздохнул парень.– Я не думал, что будет так сложно... Ладно, со мной такое впервые, клянусь, и, признаться, я даже не понимал что это. Безусловно, ты привлекла меня внешне с первого же взгляда, но спустя всего неделю ты меня привлекаешь не только по внешним данным. Твой характер и умение постоять за себя, твоя любовь к семье, твоё умение слушать и давать советы... Всё, чёрт возьми, меня в тебе привлекает. Я не хочу говорить про твою внешность ничего, потому что это то, что на поверхности, а я хочу нырнуть глубже. То, как меняется твой взгляд, с обычного на нежный когда ты говоришь о своём младшем брате и младшей сестре, то с какой гордостью ты рассказываешь об успехах старших, и то с какой любовью ты отзываешься о своих родителях. То, как ты говоришь французкие словечки, забывая английский, а я удивляюсь как у тебя не ломается язык, то как ты мило дёргаешь носиком когда злишься, то как ты высовываешь кончик языка, или прикусываешь нижнюю губу, когда сосредоточена на чтение письма от родителей... Перечислять можно бесконечно. Я... Я просто хочу сказать, что ты мне очень нравишься, нет даже не нравишься, а я влюблён, да, точно влюблён. И плевать, что прошла всего неделя, эта неделя была лучшей в моей жизни. Я не буду жалеть о сказанном точно, какой бы не был твой ответ, потому что всё, что я сказал – чистая правда. Но остался вопрос, ты можешь ответить мне взаимностью, и можем ли мы попробовать сделать шаг дальше в наших отношениях?       Девушка стояла, как громом поражённая, ей в принципе никто не признавался в чувствах, а такими словами, она уверена, никто никогда и не признается. Но, вот, прямо сейчас, перед ней стоит Фред Уизли, и ждёт её ответа.       “Я точно не сплю?“– думала девушка.– “Ущипните меня...“       — Эээ... Мерлин... Фред, ты серьёзно? Боже конечно, конечно я могу ответить взаимностью. Да, абсолютно точно да. Я не умею говорить красиво, но это и в правду что-то странное и непонятное для меня.– со скопившимися в глазах слезами ответила девушка.       — Хэй, принцесса, ты чего?– удивился Фред, слезам девушки.       — Мне таких слов никто и никогда не говорил.– уже в открытую плача говорила девушка.       — Ну всё, иди ко мне.– сказал парень, заключая девушку объятия. – Так это значит, ты согласна стать моей девушкой?       — Да, Фред, конечно согласна.– улыбаясь сквозь слёзы сказала девушка. И начала смеяться как только парень подхватив её на руки начал кружить, вызывая ответный смех у парня.

***

      — Ты очень красивая, я уже говорил об этом?– спустя три недели после начала их отношений, пара сидела на берегу озера и обсуждала прошедшее задание турнира.       — Да, милый, ты сказал это уже раз десять и я раз десять ответила спасибо, ты тоже. Я понять не могу, ты просто хочешь чтобы я говорила тебе что ты тоже красивый, или у тебя краткосрочная память?– смеясь спросила девушка.       — Боюсь, тут и то и другое.– также смеясь ответил парень устраиваясь за девушкой и обнимая её со спины.– Ты выбрала платье для бала?– зарывшись носом в волосы девушки на затылке спросил Фред.       — Меня ещё никто не приглашал, Фредди.– с ухмылкой парировала та.       — Я думал, что и так понятно, что ты идёшь со мной. Разве это не стало ясно с того момента как мы начали встречаться?– целуя макушку девушки спросил Фред.       — Ох, ну раз так, то поведуйте мне пожалуйста, какой цвет у вашей мантии, Мистер Уизли.– поворачиваясь к парню присев на колени, и обхватывая его шею руками поинтересовалась Марта.       — Цвет моей мантии бордовый, Мисс Мартин-будущая Миссис Уизли, так что думайте какой цвет нужен вашему платью, ибо буквально завтра вылазка в Хогсмид.– обвивая руками талию девушки сказал Фред.       — При чём здесь Хогсмид, милый? Я напишу маме и она вышлет мне платье по почте, главное написать цвет и фасон.– упираясь носиком в шею парня проговорила Марта.       — Ну тогда...– но Фреду не дали договорить подошедшие Джордж и Софи.       — Видишь, бука. Я же говорил, что они здесь.– проговаривал Джордж.       — Да-да ты говорил, именно поэтому я и не поверила.– фыркнула Софи.       — Может поведуете для чего вы нас отвлекли от столь чудесного времяпровождения?– расслабленно спросил Фред, всё также прижимая чуть задремавшую девушку к себе.       — А для того, дорогой братец, что мы хотели полетать. И взять наших дам с собой. Но, я смотрю, свою ты давно забрал.– придерживая за талию Софи, говорил Джордж.       — Малышка, ты как? Летать будем?– спросил Фред у девушки.       — Угу.– буркнула она куда-то в шею парню.– Только давайте чуть позже, а то очень устала сегодня.– поднимая голову с шеи парня. Марта повернулась спиной и прилегла на грудь парня.       Фред сидел, облокотившись на дерево и обхватив руками плечи девушки уткнулся губами в рыжую макушку. Перед ними приземлились Софи и Джордж. Джордж лёг положив голову на колени девушки, а Софи сидела поджав по себя ноги.       — Фредди, достань, пожалуйста, воды из моей сумки.– обратилась к парню Марта. — Спасибо, милый.– проговорила она принимая воду.       — Марта, ты чего такая бледная?– обеспокоенно спросила София. – Ты хорошо себя чувствуешь?       — Я у неё за сегодня это спрашивал тысячу раз, но она говорит, что всё нормально.– недовольно проговорил Фред.– Марта, а ты когда ела последний раз?       — Эмм...       — Марта!– воскликнули все трое.       — Ну что? Мне не хотелось вот и не ела.– раздражённо ответила девушка.       Тяжело вздохнув Фред потёр переносицу.       — Солнце, сколько раз я тебе говорил, хочешь не хочешь, но что-то есть надо. Я ещё раз спрашиваю, когда ты ела в последний раз?– немного успокоившись спросил парень.       — Позавчера...– тихо ответила Марта.       — Когда?!– воскликнул Фред.– Позавчера, ты рехнулась? Быстро поднимайся.– вставая и подавая ей руку сказал Фред.– Давай поднимайся, Марта, я не шучу. Идём тебя кормить.       — Фред, обед кончился два часа назад...– начала было она.       — Дурочку из себя не строй, ваша гостиная около кухни, Марта, пошли.– уже самостоятельно поднимая девушку на руки сказал Фред.– Вы идите летайте. Я её накормлю и мы подойдём.       Но не успела Марта и дойти до школы, как в глазах потемнело и она начала оседать в руках парня. Последнее, что услышала Марта это голос её парня, который кому-то что-то объяснял. После она погрузилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.