ID работы: 11535603

Закрой кровоточащие глаза

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Примечания:
Одноклассник навис над Хуном, словно грозовая туча, готовая разразиться градом ударов. Его кулак, сжатый в увесистую дубину, замер в воздухе, готовый обрушиться на беззащитное лицо. В этот миг в Хуне взыграла отчаянная решимость. Он выпрямился, сжав кулаки, готовый дать сдачи, несмотря на очевидное превосходство противника. — Т-только попробуй! — выкрикнул Хун, стараясь, чтобы его голос звучал уверенно, хотя внутри всё сжималось от страха. Хулиган опешил от такой неожиданной реакции. Он явно не ожидал сопротивления от своей обычной жертвы. Ухмылка воцарила на его лице с большей силой. — Идиот. — прорычал он и с размаху ударил Хуна в живот. Удар был сильным и точным. У мальчика перехватило дыхание, он согнулся пополам, чувствуя острую боль. В глазах потемнело. — Ну что, ещё хочешь? — Схватив Хуна за волосы и приподвняв его голову, тот издевательски задавал вопросы. Хун с трудом разлепил губы, пытаясь отдышаться. Он понимал, что сопротивление бесполезно, только разозлит этих отморозков ещё больше. Он опустил глаза, признавая своё поражение. — Нет… — прохрипел он. Одноклассник отпустил его волосы и толкнул в грудь. Хун упал на землю, сжимаясь от боли. — Вот так-то лучше, — ухмылка с лица так и не сошла. — В следующий раз будешь знать, как огрызаться. Он повернулся к своим приятелям, которые всё это время наблюдали за происходящим с садистским удовольствием. — Ладно, пошли отсюда, — сказал он. — С этого нищеброда всё равно взять нечего. Они развернулись и пошли прочь, оставляя Хуна лежать на земле, униженного и избитого. Брюнет с трудом поднялся на ноги, чувствуя, как по щекам текут слёзы обиды и бессилия. Он понимал, что это не конец, что эти издевательства будут продолжаться. И он не знал, как с этим справиться. Хун остался лежать на земле, сдерживая всхлипы и кусая губы, чтобы не разрыдаться в голос. Жизнь всегда была с ним жестока, чёрные полосы преследовали его, а сердце так и разрывалось, прося выпустить эмоции наружу. Боль в животе постепенно утихала, но боль в душе становилась только сильнее. Он ненавидел себя за свою слабость, за то, что не мог дать отпор этим мерзавцам. Внезапно он услышал знакомый голос: — Хун-хён, ты чего тут разлёгся? — Мальчик вздрогнул и быстро сел, утирая слёзы руками. Он увидел Сурима, который возвращался из магазина с двумя полными пакетами продуктов. — А… ничего, — промямлил Хун, отводя взгляд. — Просто споткнулся и упал. Сурим недоверчиво посмотрел на него. Он заметил красные глаза и ссадину на щеке друга. — Споткнулся? — переспросил он, прищурившись. Хун молчал, не желая рассказывать о случившемся. Он знал, что Сурим это так не оставит, а это может привести к ещё большим проблемам. — Да ладно, не важно. — сказал он, вставая на ноги. — Пошли, а то время теряем. Хун поспешно отряхнул одежду и попытался сделать вид, что всё в порядке. Но Сурим не был дураком. Он понимал, что что-то произошло, но решил не давить на друга. — Хорошо, ты прав — сказал он, протягивая брюнету напиток одного из пакетов. — Попробуй, стоит утолить жажду, сил побольше появится. Они направились в путь и Хун постарался забыть о случившемся и сосредоточиться на предстоящем походе. Он надеялся, что на природе, вдали от школы, проблем и этих отморозков, он сможет наконец расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Хун брел позади Сурима, но в голове был беспорядок, сам шёл как в тумане, не замечая ничего вокруг. Его мысли, словно стая воронов, кружили над ним, терзая душу острыми когтями страха и отчаяния. Он чувствовал себя загнанным зверьком, попавшим в ловушку, из которой нет выхода. «Почему это происходит со мной?» — беззвучно спрашивал он себя. — «Чем я заслужил такое отношение?» Он вспомнил, как раньше, до смерти мамы, он был обычным мальчишкой, веселым и беззаботным. У него были друзья, он не видал проблем, строил планы на будущее. А теперь… Теперь он превратился в тень самого себя, запуганного и одинокого. Горячие слёзы снова подступили к глазам. Он сжал кулаки, пытаясь сдержать их. «Нет, нельзя плакать,» — упрямо твердил он себе. — «Слёзы — это признак слабости. А слабых никто не уважает.» Но как быть сильным, когда тебя постоянно унижают и избивают? Как сохранить достоинство, когда ты чувствуешь себя ничтожеством? Хун не знал ответа на эти вопросы. Он чувствовал себя потерянным и сломленным. Будущее представлялось ему мрачным и беспросветным, а было ли у него будущее? «Может, всё это просто сон?» — мелькнула безумная мысль. — «Может, я проснусь, и всё будет…» — Мысль прервалась, как только он понял, что ничего не изменится. Даже если это сон, то в жизни ничего не поменяется, будет все также. Он понимал, что это всего лишь иллюзия. Реальность была жестокой и безжалостной. И ему нужно было найти в себе силы, чтобы с ней справиться. Внезапно он остановился и посмотрел на небо. Оно было затянуто тяжелыми тучами, которые грозили вот-вот разразиться дождём. И как он только этого не заметил раньше? Только выходя из дома, была прекрасная погода, а на небе ни единого облака. Как все успело так быстро измениться? Как долго он провел времени в своих мыслях? «Даже небо плачет,» — подумал брюнет с горькой усмешкой. Он чувствовал себя таким же одиноким и несчастным, как эта серая, безрадостная погода. И он не знал, когда выглянет солнце и осветит его жизнь своим теплом. Хун все также шагал рядом с Суримом погрузившись в свои мысли. Он почти не слышал, что ему говорил друг все это время, его голова была забита произошедшим. Снова и снова он прокручивал в памяти сцену избиения, чувствуя жгучий стыд и бессилие. — Хун-хён, ты меня вообще слушаешь? — голос Сурима вырвал его из мрачных раздумий. — А? Что? — Хун растерянно посмотрел на друга. — Я говорю, что надо было бы проверить, все ли мы взяли? — повторил Сурим. — А то не круто будет, если что-то важное забыли. Хотя у меня такое чувство, что так и есть. — А. да, конечно, — ответил Хун рассеянно, снова погружаясь в свои мысли. Он думал о том, что делать дальше. Как жить, зная, что в любой момент эти хулиганы могут снова напасть на него? Он не мог постоянно прятаться или просить помощи у Сурима или Джэхуна. — «Может, постараться не обращать на это внимая? Но. я постоянно так и делаю».— мелькнула мысль, но тут же была отброшена. Они все равно не отстанут, как бы ни старался. Отчаяние захлестнуло мальчика. Он чувствовал себя одиноким и беспомощным. — Хун, ты чего такой кислый? — снова спросил Сурим, обеспокоенно глядя на друга. — Что-то случилось? — Да нет, всё нормально, — соврал Хун, стараясь улыбнуться. — Просто устал с дороги немного. — Сурим не поверил, но решил не настаивать. Он понимал, что у каждого бывают свои проблемы, и иногда лучше оставить человека наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.