ID работы: 11535215

Крепкий чай

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яичница Разочарований

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Восход. Стив нежится в постели, пока Алекс стоит возле печки и что-то кашеварит. На весь дом стоял приятный запах яичницы. Парень поднялся с кровати учуяв готовку. -Ой *зевает*, хорошо я выспался.*принюхивается* А ты, что готовишь? Очень удивился Стив. -Ну, да, мы не ели с того момента, как оказались тут, а это целых два дня! У коричневолосого пробурчало в животе. -Ну, это да, но откуда у тебя взялись яйца? С усмешкой сказал Стив и залился хохотом, после осознания нечаянного каламбура. -(Когда он уже повзрослеет) Я вышла на улицу в поисках пропитания, а там загон с курицами, ну и я позаимствовала пару штук. Ответила Алекс. -И кстати, уже готово, к столу! Подозвала девушка к импровизированному столику, которым был сундук, поставила на него сковородку. -Вилок нет, я искала, нашла только чайную ложечку, мне отдал её священник. Интересно зачем она ему нужна? Задала вопрос в пустоту Алекс. -Ну, а как мы есть то будем, ложка то одна? -Не глупи, сначала один съест половину яичницы, а потом другой. Немного раздражённым голосом сказал девушка. -Ну, ладно, а кто первым начнёт? -Ну, как ты однажды сказал, "дамы вперёд", так что я. Сказала та и начала аппетитно уплетать пресную яичницу, но Алекс было всё равно, ведь она была голодна. Стив смотрел за трапезой девушки, попутно смахивая текущие слюнки. Он рассматривал каждую деталь, каждый волос, каждый катышек на одежде, и все они были идеальны, парень не мог оторвать взгляд от завтракующей рыжеволосой. Стив ушёл в транс, он даже не заметил, как девушка закончила со своей половиной яичницы. Алекс заметила, что коричневолосый смотрит на неё с каким-то странным, как считала та взглядом, на неё ещё никто так не смотрел. -Ты, на чё пялишься? Со смущением выкрикнула девушка. Стив сразу вышел из транса и смотрел на озлобленную Алекс, которая кинула ложку в сковородку и с топотом, с сердитым лицом, на которой был заметен краснущий румянец, вышла из дома, захлопнув дверь. Ну, а в это время недавно вышедший из "гипноза" Стив с опустошёнными глазами смотрел на сковородку с остывающей яичницей, на которой неаккуратно лежит жирная ложка. Ему было стыдно. Сквозь эмоции, парень взял ложку, осторожно отделил небольшой кусочек, он уже поднёс ложку ко рту, как вспомнил, что с неё ела Алекс, он не верил в бесконтактный поцелуй, и когда в реальной жизни у него просили условную бутылку воды, он всегда делился, но в этот раз в его голове что-то замкнулось, он долго смотрел на этот кусочек и на ложку, которой ела рыжеволосая, но когда уже было невыносимо и живот разрывало от голода, Стив засунул ложку в рот с уже остывшей яичницей. Парень почувствовал настоящее блаженство, он долго не вытаскивал ложку изо рта, хоть творение из яиц было остывшим и пресным, но было очень вкусным, ведь Стив не ел уже как два дня. После первой ложки, его было уже не остановить, спустя около минуты, сковородка уже была опустошена. После трапезы, коричневолосый положил сковороду обратно в печь и вышел на улицу, там перед ним открылся замечательный вид на нежно-голубое небо, с парящими в небе облаками, и на стоящую в абсолютной тишине Алекс, она смотрела своими зелёными, как изумруд глазами, прямо в глаза парню. Парень тоже смотрел в глаза спасённой, но тот спустя пару секунд отвёл взгляд в сторону, ведь во взгляде девушки было, что-то нагнетающее и давящие. Спустя минуты молчания Алекс сказала тихим и спокойным голосом: -Ну, что понравилась яишенка, извращенец? Стив встал в ступор, в ушах начало звенеть, разум затуманился, в глазах всё поплыло. -Я всё видела, и как ты разглядывал меня, и как ты с ложкой... Остановилась Алекс и начала смотреть на своего друга в ожидании какой-либо реакции, её глаза стали мокрыми, а сама начала шмыгать носом и тихо похныкивать, не переставая смотреть на парня. -Я думала, ты норма... Недоговорив, девушка начала плакать. Стив подошёл ближе и хотел уже обнять, но та отстранилась и побежала куда-то вглубь деревни. А, Стив попытался побежать за Алекс, но он был в не состоянии, т.к. в глазах, после слов подруги, все ещё плыло. И в итоге парень остался один, как когда-то был один в своём родном измерении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.