ID работы: 11535215

Крепкий чай

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Примечания:
-Ну, что пошли быстрее! Чуть ли не прокричал Стив и направился в противоположную от библиотеки сторону. -Стой, ты куда!? Кричала вслед Алекс, но он её уже не слышал и скрылся за дальним переулком. Девушка непроизвольно вздохнула и пошла в другую сторону, там было 5-6 домов, старый колодец и две грядки. Алекс заходила в каждый дом, и на выходе из одного её встретила огромная фигура, метров 2 с половиной ростом, с массивными руками и грудью, девушка остолбенела от страха и просто смотрела, как фигура приближается к ней всё ближе и ближе, когда неизвестный уже был вплотную к Алекс, она отстранилась назад, закрыла скрипучую деревянную дверь и побежала в дальнюю часть дома, чтобы позвать на помощь своего друга. В это время Стив молнией мчался по деревне, влетая в каждый дом на огромной скорости, жители от неожиданности каждый раз подпрыгивали, когда Стив вламывался в их дом. После того, как он проведал все дома в его области поисков, он решил посмотреть, что там у Алекс и нашла ли она библиотеку, спокойным шагом (т.к. Стив вымотался после всей этой беготни) шёл к той части, где была рыжеволосая, но вдруг Стив увидел в одном из окон домов заплаканную Алекс, которая стучится в стеклянную панель, чтобы привлечь его внимание, когда она увидела, что у неё это вышло, девушка жестом подозвала Стива к себе, тот подошёл ближе и Алекс начала показывать жестами, чтобы Стив разбил стекло, тот понял намёк и тоже показал жестами, что скоро вернётся, после этого парень зашёл в какой-то случайный дом и нашёл там тряпку, далее он её обмотал свою кисть и руку, чтобы при ударе и когда полетели осколки стекла, Стив не повредил руку. После сей процедуры парень сломя голову подбежал назад к окну, Алекс обрадовалась, что он вернулся и на её лице появилась еле заметная улыбка. Стив показал Алекс, чтобы она отошла от стекла, та сделала, что хотели, и после этого Стив ударил первый раз по стеклу локтём, окно не рассыпалось. На второй Стив ударил стекло кулаком и оно не выдержало и разбилось, осколки полетели во все стороны, после этого Стив убрал остатки стекла в проёме, что бы Алекс не порезалась, и когда всё было готов, тот позвал девушку и она начала лезть через своеобразный проход, когда её ноги уже свисали, Стив подстраховал её, чтобы та не упала со слишком большой высоты. После того, как она пролезла вся в проход она прыгнула вниз, парень её поймал. Алекс сжала Стива в крепких объятиях и начала плакать ему в плечо. -Я уже д-думала, *хнык* ты уже не придёшь... *громко плачет* Стив взял на руки девушку и отвёл в дальний домик, в целях безопасности, там он уложил её в чью-то постель и укрыл одеялом -*шёпотом* тебе надо отоспаться. Дальше коричневолосый тихо вышел из дома, был туманный вечер, Стив начал прогуливаться по деревушке, на улице светили своеобразные фонари, состоящие из блока шерсти, на котором были факела, было очень тихо и спокойно. У парня начали перед глазами мелькать воспоминания, где тот также прогуливался по вечернему городу, когда на улице был туман. Ему одиноко, как тогда в его городе, он всегда хотел найти человека, который его любил и уделял достаточно внимания, Стив заплакал горькими слезами. Алекс в это время вышла из своих грёз и не совсем понимала, что происходит, она начала осматриваться в надежде глазами увидеть Стива, но его не было, тогда та обеспокоенная встала с кровати и пошла на улицу ища парня, ей не пришлось долго ходить, она увидела его силуэт после 20 метров ходьбы, она видела его со спины, тот опустил вниз голову и тихо всхлипывал. Алекс подошла ближе к нему и аккуратно обняла его. Тот продолжал плакать, Алекс начала поглаживать Стива по спинке и успокаивать: -Стив, всё же хорошо, что случилось? Стив не отвечал, тогда девушка начала отводить его домой, по прибытию Алекс уложила коричневолосого, а затем сама легла в одну постель, перед уходом в глубокий сон, она прошептала ему на ушко: -Спасибо, что спас меня) Стив прекратил плакать и после слов Алекс, уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.