ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Даша вошла в большое белое здание в 3 этажа высотой. Петя попросил занести ему обед, да и повидаться с ним хотелось. Девушка вошла в просторный холл и увидела как в её возлюбленного врезается девица на голову ниже парня. Петя, как истинный джентльмен, аккуратно придержал эту пигалицу за плечи и, отстранив её, спросил: — Девушка, вы в порядке? — А?.. Д-да, спасибо. —Не за что. Всегда рад помочь красивой девушке. Ах, он гад!        Даша почувствовала как злость волной поднялась из глубин сердца. Ну всё! Конец этому придурку! Она решительно подошла к "парочке" и сунула пакет с едой в руки Пети. — Ах, вот оно что! "Я так тебя люблю Даша, душу за тебя отдам", да?! А сам за моей спиной шуры-муры вертит с каждой встречной! —Даша, я не.. — Молчи, гад бессовестный! Ты мне изменял все это время! Ну ты и гад, Пётр Квитко! И она, развернувшись на пятках, быстрым шагом покинула холл. *** Ох уж эти отношения! То ссорятся, то мирятся. Но с Юлей было проще. Она добрая и милая. Но Петьке нравится не Юля, а Даша и он готов её терпеть, со всеми её ревностями. И Максим, ставший случайным свидетелем этой сцены, хотел помочь парню. Однако своих идей у него не было и он решил обратится к Юле за помощью. — Юля. — Мм? — Тут такое дело.. я оказался случайным свидетелем одного дела.. Короче, одному парню, Пете Квитко, его девушка закатила сцену ревности, нужно найти способ, как их помирить. — Ты уверен, что нам нужно в это лезть? Погоди.. Петя Квитко? — Ага-а.. — Да, нам нужно в это лезть. Ну... Давай устроим им романтический ужин при свечах? — Юля, ты гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.