ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Поначалу ребята шли молча. — Петь, прости меня пожалуйста, — Даша вздохнула. — За что? — удивился Квитко. — За то, что уехала в Бельгию с этим придурком. После того как он меня ударил первый раз, я поняла, что это не тот человек ,с которым хотелось бы связать свою жизнь. — Он часто тебя бил? — Только когда делала что-нибудь без его ведома. Выходила на улицу, звонила кому-то. Мне это надоело и я решила по-тихому уехать оттуда, но он узнал об этом и избил меня. Сегодня я встретила Хованского и решила поздороваться. Он обнял меня и... вот, — неловко закончила она. — Даша, почему ты не рассказала об этом? Я бы что-нибудь придумал. — Смирнов сказал, что прибьёт меня, если попытаюсь кому-либо что-то рассказать. — Придурок. За разговорами ребята не заметили как подошли к Дашиному дому. — Даш, как ты объяснишь своим? — Петечка, поднимись со мной. Скажи, что напали, Юра убежал, а ты спас. — Хорошо. Они молча зашли в лифт. Петя не выдержал. Он бросился к Даше и нежно поцеловал её. Та не сопротивлялась. *** Телефонный звонок разорвал тишину комнаты. — Лавря, ты? — Да. — Даш, давай встретимся? — Давай. — Тогда в парке, в 18:00. Согласна? — Конечно. До встречи! Даша была в не себя от счастья. Петя пригласил её на свидание! Она начала собираться. Хотя времени было много, она решила начать готовится к встрече. Петя с цветами ожидал прихода Даши. Он волновался. Квитко решил сегодня предложить Даше встречаться. — Петя, привет. К нему подошла Даша. — Лавря, привет. Это тебе, — он отдал её цветы. — Какая красота, спасибо! Куда пойдём? — Предлагаю сначала погулять, а потом пойти в какое-нибудь кафе. Как тебе план? — Прекрасно. Ребята гуляли и разговаривали о разных разностях. Затем они пошли в кафе и долго сидели там. — Даш, я давно хотел сказать... Ты мне нравишься, за всю свою жизнь я не встречал девушки лучше, чем ты. Если ты не против, давай мы будем парой. — Петечка, я хотела признаться. Я любила тебя большую часть времени моего прибывания в Бельгии. И я согласна. Они вышли из кафе и направились к дому Даши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.