ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпор

Настройки текста
— Отпусти, придурок! — кричал Юра, пытаясь высвободиться из крепкой хватки Квитко. — Сначала объясни, какого ты избил Дашу?! — Она делала все без моего разрешения: ходила гулять, хотела уехать, обнимала этого вашего друга, как его, Хованского, что ли. — Это не повод бить девушку. *** Даша очнулась. Она лежала на асфальте, около стены какого-то дома. Всё тело болело. Горле было ужасно сухое и она закашлялась. Спустя пару минут её сознание восстановилось и слабым голосом, она спросила: — Что произошло? — Даша, как ты себя чувствуешь? — бросился к ней Петя, оставив Юру. — Вообще не очень, но пару минут назад было ещё хуже. А где Юра? — Он рядом, но я его к тебе не подпущу. — Почему? Петя помог Даше усесться на скамейку. К ним подошёл Юра. — Не подходи ко мне, — со злостью в голосе, но не очень твердо проговорила Даша. — С чего это вдруг? Совсем обнаглела? — Не хочу тебя видеть. Я тебя ненавижу. — Так. Тебе твоя отключка видимо сильно на мозги подействовала. Совсем забыла с кем разговариваешь! Наверное, ещё хочешь получить, — зло выдал Смирнов. — Попробуй только пальцем ее тронуть! — Петя загородил собой Дашу с воинствующим видом. — Иди куда шел. Не лезь не в своё де.. Но тут Даша резко встала со скамейки, подошла к Юре и дала пощечину со всей силы влепила ему пощёчину. — Забудь мой номер и адрес. Больше никогда не звони и не пиши мне. Я тебе ненавижу. Идиот бешеный, — в чувствах высказала ему Даша. — Петь, пойдем отсюда, — уже чуть спокойнее и добрее сказала девушка. Они ушли, а Юра так и остался стоять посреди улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.