ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Все удивились, ведь они никого не звали и нет ждали. Звонок повторился. Стас пошёл открывать входную дверь. На пороге стояла радостная Даша, а за ней хмурый и недовольный Юра. Стас удивлённо посмотрел на Дашу и, как только прошло первое впечатление, подошёл к Лаврецкой и просто обнял. — Сестрёнка, почему не предупредила? Радости домашних не было предела. — Дашутка, как ты выросла! — с восторгом говорила тётя Витя. — Данчик, как учёба? Девушку засыпали вопросами. Юра ждал, когда все эти нежности закончатся. После разговоров, Даша решила встретиться с друзьями. И она пригласила их в кафе "Бригантина", расположившееся через несколько улиц от её дома. Девушка написала сообщение своим друзьям, и все почти сразу ответили и согласились на встречу. На следующий день Даша пошла прогуляться, и Юра пошел с ней, хотя девушка этого не хотела. Она гуляла по парку и вспоминала их прошлые детективные дела. И вдруг приятная неожиданность: Даша увидела впереди Хованского. — Кирилл, привет, — и она бросилась к нему. — Дашка, ты? Когда вернуться успела? Ты насовсем? — закидал ее вопросами парень. — Вернулась вчера, останусь здесь до конца лета, — отвечала Даша с улыбкой на лице. — Сам-то как? — Да нормально. А Юра в это время стоял в сторонке и ждал когда этот придурок отойдëт от его девушки. Но те словно не замечали его. — Кирилл, я хочу со всеми ребятами в кафе сходить завтра. Придешь? — Конечно приду, хочу всех увидеть, а то давно не собирались. Да и повод есть: ты домой вернулась. — Хорошо, тогда до завтра, — и Даша обняла парня на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.