ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Даша вернулась в их квартиру и громко хлопнула дверью. На глазах были слезы. Он опять её ударил. По сути дела ни за что! Куда же катятся их отношения?! "Ненавижу его!", — кричала девушка, срывая голос. Даша пошла в свою комнату собирать вещи. Она решила уехать в Москву подальше от этого придурка. Взяв на балконе свой ярко-красный чемодан и вытащив, Даша начала закидывать вещи, хватая всё, что под руку попадётся. В родительской квартире должны были остаться хоть какие-то вещи. На первое время хватит, а потом... сейчас она не хочет думать об этом. Главное, побыстрее собраться и уйти отсюда незамеченной. Вскоре Даша собралась и уже хотела выйти из квартиры, но оказалось Юра вернулся раньше ожидаемого. — Так... — Юра внимательно осмотрел девушку. — А куда это ты собралась? — Желательно подальше от тебя, — язвительным тоном ответила ему Даша. — Кем ты себя возомнила?! Значит, сначала сама согласилась жить здесь со мной, а сейчас уходишь?! — его голос заметно повысился. — И всё это без моего ведома! Лаврецкая, запомни, в этом доме только я решаю, кому и что делать,а ты молча подчиняешься!!! — он сорвался на крик. — А кто ты такой, чтобы мне указывать? Если я захочу что-то сделать, никто мне не помешает. А тем более ты!... Дальше разговор продолжался на повышенных тонах. К концу этой ссоры, у Юры сел голос. — Хоть немного от тебя отдохну. Не будешь возмущаться по всякому поводу и орать на меня, — с некоторым облегчением сказала Даша. *** Через несколько дней, пока Юра молчал, они помирились. — Юра, давай в Москву съездим? Я по маме соскучилась, — попросила Даша. — Ладно, — недовольно буркнул парень. — Но ты поедешь со мной. — Хорошо, — обречённо вздохнула она. Бывшая парочка собрала некоторые вещи и на следующий день они уже были в Москве. — Я дома, — радостно и с облегчением выдохнула Даша. — М-да, — с раздражением протянул парень. — И зачем мы сюда приехали? Почему ей не сидится на одном месте? Всё время какие-то приключения ищет... Но Даша его уже не слушала. Она была очень рада снова оказаться в Москве. — Пойдём, — сказала Лаврецкая, и они направились искать такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.