ID работы: 11534132

Треугольник из любви

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Со лба стекал холодный пот.. И эту так то была понятная причина. Как не как, но сон застал Вару в расплох "В- это всего лишь сон.." Говорил Вару про себя пытаясь успокоиться. Это у него получалось не очень. Спустя примерно пол часа, или даже часа, он смог уснуть. После такого сна, даже кошмара, сложно уснуть.       ***       Так прошла неделя. Вару уже было лучше, и он решил всë же спросить у королей, кто это с ними была *** Утро. Вару проснулся из-за лучиков солнца, которые светили ему в глаза. В палате уже сидили короли и что-то обсуждали. В- привет П- привет К- как ты себя чувствуешь? В- нормально, а чë? К- я волнуюсь В- ну это всë объясняет) Сказал Вару и улыбнулся П- долбоëб.. Но наш) В- эээ К- не экай В- ну и ладно ( П- ты чë? Обиделся? В- нет В- а чë? П- хуй через плечо К- не матерись В- я это.. Хотел спросить у вас.. П- что хотел спросить? В- я хотел спросить у вас об одной девушке.. К- что за девушка? В- не тупи ты прекрасно знаешь.. П- так ладно.. Что именно ты хотел спросить о этой девушке? В- когда меня сбила машина, в этот день я вас видел с девушкой.. Кто она? К- мы хотели устроить тебе сюрприз.. П- дело в том что эта девушка, помогала нам снять квартиру, и придумать в ней дизайн, в вообщем она нам помогала с вопросом квартиры В- тоесть я просто не так вас понял? К- получается что так.. П- но наш сюрприз обломился В палату зашëл врач. Вр- извените но не могли бы вы покинуть помещение? Рогатый и Курилка покинули комнату. *** В- когда меня выпишут? Вр- так как у вас всë хорошо, то наверное уже завтра. В- ураа Врач вышел из палаты и в неë зашли короли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.