ID работы: 11534132

Треугольник из любви

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Странный сон?

Настройки текста
Примечания:
Врач осмотрел Вару. К счастью всë было довольно хорошо, серьëзных переломов не было, максимум вывих. Когда врач вышел в палату зашли рогалик и курочка с маком) К- как ты себя чувствуешь? Поинтересовался Куромаку В- да пойдëт..

***

Короли уже ушли и Вару остался один. Он всë хотел поговорить с ними по поводу той девушки с которой он их видел, но не знал когда спросить о ней. *...* - мысли *В- скучноо.. * *В- чем бы заняться? * В-ооо Вару взял телефон в руки и стал сидеть в сот.сетях

***

Уже ночь, а Вару всë не как не может заснуть, и так ложиться и так ложиться, вот всë ни как сон не приходит к Вару... Спустя долгое время мучений Вару всë же заснул, ему снились не очень приятный сны...

***

Pov- Вару

Я проснулся в своей комнате, рядом не кого не было. Я встал и направился к выходу из комнаты, выйдя их неë я заметил как червовые срутся.. Странно? Это на них не похоже. Когда я спустился на кухню я заметил как Данте ругает Зонтика и Габриэль за что-то... Обычно Данте не ругает никого, что на него нашло? В гостиной лишь работал телевизор, а никого не было. В скором времени я стал замечать что меня не кто не замечает Или же не хочет замечать и игнорирует! Выйдя на улицу я заметил что людей там нет... странно на улице все обычно бодрствуют, а тут.. Чувство что их всех подменили.. Я прошëл дальше и заметил как короли обнимаются и целуются, с той самой бабой.. Они точно также стояли как тогда.. Я хотел перейти дорогу, но...       Меня опять сбила машина..        Опять та же боль.. Те-же крики..

***

Это был всего лишь сон...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.