ID работы: 11533204

Кто сказал что сны не сбываються? Акацуки в нашем мире.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Новогодняя елка"

Настройки текста
Примечания:
Я с Конан уже успела сходить в магазин. Я еще не успела сходить по елку, и в этот момент я раскладывала покупки, как ко мне подошел Итачи. -Привет Аки.- поприветствовал меня Итачи. Я в тот момент отвлеклась от своего занятия и посмотрела на брюнета. -Приветик Итачи, слушай хочешь сходить со мной за елкой?- спросила я. Итачи хоть и пытался скрыть от меня румянец, но небольшой румянец все же выступил на щеки Учихи. -Хорошо, я с радостью тебе помогу. А когда мы идем?- спросил Итачи. -Итачи выходим через два часа. Я тебя буду ждать в прихожей.- сказав это, я продолжила заниматься своим занятием, и краем глаза заметила как Итачи пошел на второй этаж. Я как закончила раскладывать продукты пошла наверх к Конан. *Позже* -Итачи, а вот и ты. Идем уже.- сказала я беря Итачи за руку, от чего он невольно улыбнулся и пошел за мной. Мы шли по снежном тротуаре, шел снег и завывал небольшой ветерок. Мы купили елку в парке и по дороге взяли горячее какао, Итачи нес в руках большую елку, а я шла рядом с двумя стаканчиками какао и еще хихикая смотря как на мой носик упала снежинка. Я была в белоснежной куртке с таким же белым пушистым воротником и серых перчатках, мои темные волосы присыпало снежком и выглядывал шарф серых тонов. Итачи же я одела в темную куртку с белым таким же пушистым воротником как у меня и черных перчатках с черным шарфиком. Мы не спеша шли и тихо разговаривали. Руки грело еще горячее какао не успевшее остыть. -Итачи тебе не тяжело?- спросила я немного волнуясь за брюнета, хоть я и понимала что для него это пустяки. -Нет, спасибо что спросила.- ответил мне Итачи, немного улыбнувшись и смотря на мой носик на котором еще лежала снежинка. Я никогда раньше и не могла подумать что встречу Новый год со своими кумирами, от чего я по детски радовалась. Мы тихо подходили к дому под ногами скрипел снег. Я даже не знаю почему, но мне стало так тепло на душе, так всегда случалось когда он был рядом, когда хоть немного но улыбался. Честно я сразу же откинула эти мысли, ведь поняла что начинаю краснеть и попыталась это скрыть, от глаз брюнета идущего чуть впереди. *Дома* Мы вернулись домой, где нас ждал Мадара. -С возращением.- сказал он забирая из рук Итачи елку, и смотря на него убийственным взглядом параллельно смотря на меня с нежностью. Я заметила взгляд папы на что хихикнула и обняла старшего Учиху. Через некоторое время я с Конан, Дейдарой, и Тоби украшали елку новогодними игрушками. И тут я застала очень милую картину, Хидан укутавшись в плед сам того не заметив заснул на плече у Какузу, последний в свою очередь заснул положив свою голову на спящей голове Хидана. Я в свою очередь тихо отвлекла ребят от украшения елки и указала на эту картину. Я в туже секунду пошла за телефоном что бы сфоткать их. После фотки я забрала остальных ребят с гостиной и сказала что продолжим позже, мне очень не хотелось им мешать. Я с Конан пошли в свою комнату и там мы говорили о блюдах которые нужно будет приготовить. Уже через час можно было слышать смущенные маты Хидана и Какузу, нужно было их видеть в тот момент, они были красные и смущенные до такой степени что даже Пейн немного посмеялся, так весело прошел день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.