ID работы: 11533204

Кто сказал что сны не сбываються? Акацуки в нашем мире.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Новогодняя суета"

Настройки текста
Примечания:
-Прошла неделя- Неделя прошла спокойно, я с Итачи вставали рано и готовили на всех еду, после весь день я работала. Ребята с утра уменьшали мои запасы еды и весь день каждый занимался своими делами, Хидан время от времени доставал Какузу, Итачи наконец то наладил отношения с Дейдарой, Тоби то общался с Мадарой, то доставал Дея, Пейн... да хер его знает, чем он занимался всю неделю, Конан занималась оригами и рисованием (если что, она прекрасно рисует), нуу в общем то так и прошла неделя. *Утро* Я была с Итачи на кухне и после приготовления еды, мы пили чай и разговаривали, как вдруг я вспомнила об очень важном предстоящем празднике от чего очевидно обрадовалась и заволновалась одновременно ведь к Новому году всего неделя, а я еще даже не начала готовиться! -Аки, что то случилось?- немного озадаченно спросил Итачи, как тут я сорвалась с места и засуетилась. -Итачи! Я совсем забыла, через неделю Новый год!- немного вскрикнула я, от чего Итачи аж подпрыгнул. -Аки не волнуйся, времени предостаточно, и тем более я могу тебе с некоторыми делами помочь...- спокойно ответил мне Итачи, от чего я подбежала и обняла его, он от неожиданности даже немного покраснел, хоть и приобнял меня в ответ, а потом сделал свое фирменное "тык" пальцами. Я в свою очередь фыркнула на это и шутя возмутилась, а потом как ко мне пришло осознание этой ситуации... Я покраснела и пояснив чем он может мне помочь, побежала на второй этаж, в свою очередь Дейдара втихаря наблюдавший за нами, себе же пообещал нас шипперить и подошел к еще немного красноватому Итачи. -Доброе утро, Итачи! А что ты такой красный?- немного посмеиваясь сказал Дей. -И тебе доброе утро...- слегка запинаясь ответил Итачи. Дей посмотревши на своего друга уже понял что с ним происходит. -Итачи давай пойдем в комнату и поговорим, я хочу с тобой кое что прояснить.- сказав это, Дей поволок Итачи наверх. *Уже в комнате у Итачи и Дейдари* -Итачи я уже все понял.- сказал Дей указывая на него. -Дей я не понимаю о чем ты.- запинаясь и пытаясь успокоиться ответил Итачи. Дей смотрел уже не на всегда спокойного и холодного Итачи, а на уже красного и немного смущающегося. -Ичи, я уже знаю кто тебе нравиться, но я хочу что бы ты сам сказал мне это.- все так же посмеиваясь сказал наш блондин. -Я скажу только если ты мне тоже скажешь кто тебе нравиться.- уже посмеиваясь сказал Итачи смотря на покрасневшего Дея. -Ладно так уж и быть скажу...- ответил уже сильно покрасневший Дей. А Итачи выжидающе посмотрел на блондина. -Тоби...- очень запинаясь сказал уже до безумия красный Дей. Честно Итачи сильно удивился, ведь как он думал, Тоби доставал Дейдару, ведь Дей частенько на него жалелся. -Я сказал теперь ты Ичи.- уже отходя и посмеиваясь сказал Дейдара. На тот момент Итачи уже и забыл что должен тоже сказать кто ему нравиться, ведь уже придумывал план как их свести. -Ичи не томи я жду- уже смеясь сказал Дей, смотря на отвлекшегося от раздумий и краснеющего парня. -Мне нравиться... Аки.- уже очень красный парень сказал. Дей так и думал, ведь он заметил это еще раньше, когда заметил что Итачи стал часто задумчив и говорил очень много о ней, а то что случилось на кухне окончательно утвердило его догадку. -Ичи, хочешь ты или нет, но я точно буду вас сводить и помогать тебе с ней.- гордясь ответил шиппер Дейдарочка. -Знаешь я не против, но я тоже тебе помогу в этом плане только уже с Тоби.- ответил Итачи, который уже немного отошел от красности. *Тем временем у Аки* Я бегала по комнате в поисках чего то. Конан все время с недоумением смотрела на меня. -Аки что ты ищешь? Что то случилось?- наконец то спросила Конан. -Конан через неделю Новый год! А я забыла и еще не готова к нему!- ответила я Конан. Конан в туже секунду сама спохватилась мне помогать с приготовлениями к празднику. *Вечер* Я с Конан и Итачи еще работали над приготовлениями, тогда я про себя продумывала план действий. 1. Закупка продуктов. 2. Покупка и украшение елки. 3. Покупка подарков для ребят. 4. Приготовление еды и другие дела. 5. Весело провести время! Ну, а через час нам пришлось ложиться спать, так как ребята нас заставили. Они уже начали беспокоиться что мы так всю ночь проработаем и в итог мы даже не поспим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.