ID работы: 11533151

Абонемент на Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
311 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 423 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Сандал. Я снова схожу с ума? Когда же это кончится? Гребаное зелье опять решило показать мне сцену?  Удивительно, но в этот раз запах не душил, не возбуждал, не страшил, а приносил полнейшее умиротворение. Ей даже казалось, что по ее руке мягко скользит рука и дарит такое нужное освобождение от боли.  Какой хороший сон… Ни злости, ни напряжения, ни раздражения. Только покой. Может, стоило ради этого попасть в Больничное крыло? Чтобы ей снились такие приятные ароматные сны. И голос. Такой смутно знакомый.  — Как же ты меня напугала. Гермиона шевельнулась на больничной койке и под ребрами неприятно закололо. Она захныкала от вновь накатывающей боли, но затем почувствовала прикосновения. Такие осторожные, мягкие. — Тише-тише, Грейнджер. Все пройдет. Гермиона медленно открыла глаза, возвращаясь от сладкого сна в болючую реальность. Но ощущение прикосновений никуда не делось. В тусклом свете ночника она различила белые волосы. — Малфой? — хрипло прошептала она, стряхивая с себя остатки сонливости.  Он сидел прямо на каменном полу у ее постели, его руки гладили ее, а сам он уронил голову рядом с запястьем. По изможденному лицу было понятно, что здесь он торчит уже не один час. На ее пробуждение он отреагировал удивительно спокойно, видимо, ночное бдение выкачало из него большую часть эмоций. Он просто поднял на нее взгляд и вопрошающе мыкнул.  — Что ты здесь делаешь? — спросила девушка и дернулась в попытке отстраниться от ласки, но он едва ли обратил на это внимание, продолжая мягко проводить линии по ее телу, укрытому одеялом. — Очевидно же, что сижу, — спокойно ответил Драко.  — Ты головой ударился? — нахмурилась Гермиона. — Или снова пьян? Что случилось? — Я вполне трезв, и это я у тебя хотел спросить, что случилось. — Малфой внимательно посмотрел ей в глаза, девушка отвела взгляд, смутившись. — Я упала с лестницы, — сказала Гермиона. — А почему ты упала с лестницы? Давай, Грейнджер, не заставляй меня вытягивать все клещами, — тон Драко стал более жестким. Гермиона хотела было возразить, что это не его дело или сказать что-то вроде «оступилась», но врать и изворачиваться просто не было сил. — Мне стало плохо, ко мне начала возвращаться память после зелья. Видение застало меня на лестнице, я упала в обморок, и… вот, — прошептала она, отвернувшись от внимательно рассматривающего ее Малфоя. — И что же ты вспомнила, Грейнджер? — Драко изучал аккуратное ушко.  — Ничего важного, — быстро произнесла Гермиона в подушку.  Похоже, он еще ничего не вспомнил. Или хочет забыть обо всем этом. Ведь это просто побочный эффект зелья. Не больше.  — Уверена?  — Вполне, — Гермиона заставила себя повернуться к нему.  — Лгунья, — глядя ей глаза произнес Драко, приподнялся на локтях и легонько коснулся ее губ своими.  Внутри Гермионы все затрепетало от этого нежного прикосновения. Она потянулась за еще одним поцелуем, но Малфой отстранился и покачал головой. — Так не пойдет. Поцелуй за правду, Грейнджер. Что ты видела? Я все равно когда-нибудь вспомню, — мягко ухмыльнулся он.  — Ты. Я вспомнила тебя, темноту, — слова давались Гермионе непросто. — Ты прижимал меня к стене и целовал.  — Вот так? — Драко вновь подался вперед, но в этот раз его губы стали настойчивыми и требовательными, его язык буквально ворвался в ее горячий рот и стал исследовать его с невероятным напором, хоть и не встречал сопротивления, только ласковый ответ от нее. Его рука потянулась за ее роскошными кудрями, он перебирал и оттягивал их. Только когда она застонала от боли в ребрах, он отстранился. — Ты не ответила, — прохрипел он. Гермиона прикрыла глаза и еле слышно прошептала «да».  — Нужно рассказать о зелье и о потере памяти целителям, — внезапно сказал Драко. Гермиона в ужасе распахнула глаза. — Ты что? Ты представляешь, какие неприятности ждут Панси, если всплывет зелье?  — Мне плевать. Они должны что-то сделать, чтобы такого больше не повторилось. Грейнджер, ты могла умереть, — нахмурил брови Малфой. — Почему тебя это заботит? — спросила она. Сердце замедлило свой бег. — Я не знаю, — покачал головой Драко. — Но этого больше не должно случиться. Ты расскажешь все специалистам из Мунго, поняла меня? Или я сделаю это за тебя.  Гермиона кивнула. Казалось, этот ответ успокоил Малфоя. Он снова опустился на пол, прислонился лбом к ее запястью и продолжил тихонько ее поглаживать. — Не сиди на холодном полу, ты простудишься, — произнесла Гермиона. Он поднял голову и посмотрел на нее.  — Здесь нет стула, у меня нет волшебной палочки. Это самое удобное место, — ответил он. — Не самое, — прошептала Гермиона. — Ты мог бы лечь рядом со мной.  На удивление Малфой не стал язвить и возражать. Он просто молча поднялся с пола и осторожно прилег рядом с ней. Несмотря на то, что все тело еще болело, а на кровати стало совсем тесно, Гермиона почувствовала, как внутри неё разливается тепло.  — Обнимешь меня? — осторожно спросила она.  Мерлин, неужели я и вправду это предложила? Все происходящее казалось каким-то сюром. Но когда она почувствовала, как он осторожно притягивает ее к себе, даже боль от сломанных ребер и синяков отошла на второй план.  Они лежали уже не один час, Гермионе казалось, что Малфой уже давно уснул, но внезапно он подал голос. — Грейнджер? — М-м-м? — Давай возобновим сделку? Гермиона мгновенно проснулась, от былой легкости не осталось и следа. Она со стоном повернулась в его объятиях, чтобы убедиться, что он не шутит. Лицо Драко оставалось абсолютно серьезным. Ни намека на иронию, но девушка все равно решила уточнить. — Ты не шутишь? Малфой нахмурился. — А похоже? Ты разорвала предыдущую. Я прошу прощения за все, что сделал тогда, — Драко поморщился. — Никакой полигамии. Только мы. И все. — А как же твой план переспать со всеми старшекурсницами Хогвартса? — подняла бровь Гермиона. — Не актуально. — Драко зарылся носом в ее кудри.  — Хорошо, но анонимность нам нужна, полагаю? — Гермиона глядела в белый потолок Больничного крыла. — Да, наверное, — послышался приглушенный голос в районе ее затылка.  — А взамен? — спросила она. Драко оторвался от ее кудрей и непонимающе на нее взглянул. — Взамен? — Ну, что ты хочешь взамен? — пояснила Гермиона. — Я слышала, ты и без меня прекрасно подтянул свои знания по Трансфигурации и Чарам. Что ты теперь хочешь взамен? — Ничего, — пожал плечами Малфой.  — И что же это за сделка такая получается? — удивленно спросила Гермиона. — Ну, пусть будет не сделка. Пусть будет абонемент, — устало произнес Драко. — Все, спи, Грейнджер.  Она прижалась к нему и буквально на секунду прикрыла глаза. Но уже в следующее мгновение уплыла в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.