ID работы: 11533151

Абонемент на Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
311 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 423 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Гермиона летела по ночному Хогвартсу, стараясь ни о чем не думать. Особенно о случившемся в Башне старост. «Пролет, пролет, лестница, направо, коридор, ещё пролет, налево, пара ступеней, теперь прямо, и дальше по этажу», — она буквально повторяла про себя путь до гриффиндорской башни. Полная Дама нахмурилась, но, вероятно, Гермиона была далеко не первая, кто побеспокоил её сегодня, так что портрет пропустил её без возражений. В гостиной никого не было — только остывали угли в камине. Красная от бега гриффиндорка, тяжело дыша, влетела в девичью спальню. В комнате было темно. Слева в кровати тихо посапывала Парвати, а вот постель Джин была нетронутой. Или она ещё не вернулась с вечеринки слизней, или у нее сегодня ночевка за заглушающими чарами и пологом под крылышком Гарри. Ну, и отлично. Значит, никто не догадается, где я была. Гермиона решила перед сном принять душ. Обычно это помогало расставить все по полочкам в уме. Выскользнув из платья и белья, она встала в чугунную ванну и выкрутила кран на максимум. Так уже лучше, Гермиона. Давай, нужно сделать погорячее. Стоя под практически обжигающими струями, она чувствовала, как ее тело расслабляется. Гермиона закрыла глаза и начала медленно прокручивать все, что пережила за сегодня. Мда, сделка получилась... неоднозначной. С одной стороны, плюсов было много. Никаких дурацких отношений, притворства, разговоров впустую, привязанностей, чувств, знакомства с родителями. Гермиона представила слащавого Малфоя, который носится за ней с букетом роз и, краснея от смущения, дарит валентинки, а потом застенчиво предлагает сходить на чаепитие со своей матушкой, и прыснула от смеха. Да, такого от этого напыщенного индюка ждать точно не стоит. Это хорошо. Кроме того, раньше она не рассматривала кандидатуру Малфоя, поскольку вообще не думала в этом ключе о слизеринцах. Но у многих из них была определенная слава, и сам староста школы в этих женских рейтингах занимал одну из лидирующих позиций. Прыгнуть к нему в кровать хотела минимум половина старшекурсниц Когтеврана и Пуффендуя. Гриффиндорки были более сдержаны в своих оценках, но и среди них нашлись бы экземпляры, была уверена Гермиона. А ей достался не просто разовый секс, а настоящий абонемент. Это тоже плюс. С другой стороны, это был Драко Малфой! Если Гарри и Рон узнают обо всем, то будет жуткий скандал: «Гермиона, он же Пожиратель, бывших Пожирателей не бывает! Гермиона, он же всё детство унижал тебя и дразнил грязнокровкой, как ты можешь? Гермиона, он тебя недостоин». Гермиона буквально видела перед собой эту картину: рычащий, красный от ярости Рон и несчастный Гарри, который смотрит как щенок, которого только что предал обожаемый хозяин. Уф, это однозначно минус. Да и, признаться честно, сам по себе Малфой был далеко не ангелом. Характер у него скверный. Сарказм из него так и лез. Он ещё попортит ей крови, как пить дать. К тому же Гермиону настораживало его поведение — этот мурлыкающий тон, вежливость… Может, не стоило? Но ведь это несерьезно, и сделку можно будет разорвать когда угодно… В общем, Гермиона решила для себя, что стоит хоть раз поступить так, как хочется и удобно ей. А ей был удобен Малфой. И точка. Тем более что первое его правило было — никто не должен знать. С этой мыслью девушка легла в постель, весьма довольная собой.

***

Утром выявилась новая проблема. Маленькая такая, незначительная. Решить-то она все решила, а что дальше? Не могла же она просто подойти к Малфою на завтраке и потребовать пойти с ней трахаться? Что делать? Оттащить его в коридоре? Задержаться с ним после занятий? Постучаться к нему в комнату? Днём Гермиона перестала чувствовать себя такой смелой и жесткой, какой была вчера под влиянием адреналина, алкоголя и обстоятельств. Поэтому она медлила, смущалась, сомневалась и… ничего не делала. Один день сменял другой. Она снова стала использовать заброшенный класс на третьем этаже. Но теперь только для занятий, поскольку, стоило ей задуматься о разрядке, сразу вспоминались сделка и Малфой. Гермиона злилась на себя и свою трусость, раздражалась по пустякам и снова не могла нормально учиться. Это был какой-то замкнутый круг. Они почти не сталкивались с Малфоем на занятиях, она не могла подойти к нему в Большом зале, она не знала пароля от его гостиной, он никогда не был один: всегда окружен или друзьями, или девицами. Он всё ещё не смотрел на неё, не разговаривал с ней, не выдавал ни словом, ни жестом, что между ними хоть когда-то был намек на что-то больше, чем словесная перепалка. Спустя неделю Гермиона начала догадываться, что согласие на сделку было уловкой. Малфой изначально не собирался исполнять свою часть уговора. Как истинный слизеринец, он выставил невозможное условие об анонимности, а затем просто начал её избегать. Так похоже на Малфоя! И как она могла подумать, что этот заносчивый белобрысый хорек захочет участвовать в подобном мероприятии. Тем более целый год, тем более с ней — грязнокровной подружкой Поттера. Гермиона, ты дура. Что ему, по-твоему, девиц мало, что ли? Радуйся разовой акции, тебя и так «осчастливили». Ненависти к Малфою и самоуничижению Гермиона решила посвятить вечер воскресенья. Параллельно она писала план на изучение дополнительных тем по Трансфигурации, вместо точек на пергаменте были дыры — так яростно она работала пером. Примерно через час рука заболела, несколько футов пергамента были исписаны, но понятно было чуть меньше, чем ничего — кроме зияющих отверстий на месте точек, на листе повсюду были кляксы. Гермиона тяжело вздохнула, на смену злости пришла усталость. Она взяла чистый пергамент и стала выводить таблицу плана заново. Гермиона постаралась сосредоточиться на своем занятии, но мысли всё равно возвращались к проблеме сделки с Малфоем, а точнее отсутствию этой самой сделки де-факто. Она флегматично рассуждала, что сама идея сделки — очень даже хороша. Просто кандидатура была выбрана неудачная. Может, мне подыскать симпатичного пуффендуйца? Или Нотт — чем не кандидат? Дверь в класс тихонько скрипнула. Гермиона оторвала голову от свитка и замерла, уставившись на незваного гостя. Мозг лихорадочно заработал, а тело вообще зажило собственной жизнью: стало жарко, вспотели затылок, шея и ложбинка между грудей, сердце застучало быстрее, а бедра неконтролируемо сжались. Перед ней стоял предмет её мыслей последней недели — Драко Малфой собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.