ID работы: 11533151

Абонемент на Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
311 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 423 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Теснота шкафа не позволяла отскочить, но в первый момент Гермиона дернулась. Она могла бы устроить истерику, но внезапно поняла, что совершенно не хочет. По крайней мере, не сейчас, когда мозг затуманен алкоголем, а она была четко настроена на снятие напряжения. Гермиона решила не отвечать, не анализировать и не думать. Она просто поддалась вперёд, нашла его губы и поцеловала. Даже если Малфой удивился напору, то виду не подал. В следующий момент её обхватили те самые руки, о которых она мечтала неделями. Которые она так искала. Гермиона застонала и услышала вздох. Видимо, она ждала не одна. Что ж, тем лучше. Гермиона молниеносно расстегнула пряжку его ремня и добралась до колом стоящего члена. Она обхватила ствол ладошкой, когда почувствовала то, что долго преследовало её в самых сокровенных сновидениях. Его длинные пальцы залезли к ней под платье, отодвинули кружевные трусики и ворвались во вмиг увлажнившееся лоно. — Аххх, да-а-а, — простонала она, насаживаясь на пальцы и проводя рукой по твердому пенису. — Нет-нет, милая, так не пойдет, — раздался манящий бархатный шёпот у её уха. — Ты, конечно, изумительна, но мне бы хотелось ощутить это не пальцами, а членом. С этими словами он отстранился. Она зарычала от чувства опустошения и разочарования. Он мягко убрал её руку от своего пениса, но уже скоро она почувствовала, как её приподнимают и горячий пульсирующий ствол оказывается у истекающего соками влагалища. — Можно, милая? Звучало скорее как насмешка. Но движения внутрь не последовало, и она буквально выдавила из себя «да». Вряд ли она физически была способна сказать ему что-то иное в данный момент. Тогда он с шипением «Наконец-то» одним толчком вошёл в неё. — Ты такая узкая, — прохрипел он, наращивая темп. — Такая соблазнительная. Такая сексуальная. Такая мокрая. Мерлин, я хотел этого, так хотел. Он шептал и шептал, а она едва улавливала смысл. Её накрывали волны удовольствия, разрядка после недель напряжения была просто ошеломляющие полной. Они кончили одновременно. Дальше все происходило стремительно. Он произнес очищающее заклинание, она одернула одежду, и внезапно дверь открылась. Гермиона щурилась от яркого света. Неужели прошло пятнадцать минут? Однокурсники ржали и задавали неприличные вопросы по поводу задания Забини, но вскоре их захватила игра и про действие все забыли. Гермиона принимала в ней уже больше номинальное участие. Она украдкой поглядывала на Малфоя, но тот выглядел скучающим и безразличным, будто не он только что трахал её в шкафу, а до этого — в заброшенном классе. Мерлин, он даже не смотрит в мою сторону! — Правда или действие, Гермиона! — хмельно произнесла Джинни, была её очередь. Гермиона машинально ответила: — Действие. Уизли хитро улыбнулась. — Поцелуй Нотта. До Гермионы задание с первого раза не дошло, только когда свист в ушах стал нестерпимым, она оторвалась от своих мыслей о Малфое и поняла, что попала. Вероятно, Джин заметила её интерес к Теодору и таким способом решила помочь подруге. «Как же не вовремя!» — подумалось Гермионе. После короткого крышесносного секса ей не хотелось поощрять Нотта на что-то большее, чем танец. Но Тео уже приблизился к ней с улыбкой на устах: — А что, я готов! Гермиона скользнула поцелуем по его щеке, и магия отступила. Послышались выкрики «Нечестно, так не интересно! Целуй по-настоящему». И тут внезапно заиграла музыка. — Давайте танцевать, а то я уже себе всю задницу отсидел, — Малфой вскочил на ноги. Дафна и Панси одобрительно завизжали, Джин тут же забыла об игре и потащила в центр гостиной Поттера, выговаривая, ему что они «должны показать этим слизеринцам, кто короли танцпола». Только Нотт остался стоять с недовольным выражением лица. Он явно рассчитывал на что-то большее, чем прикосновение к щеке. — Грейнджер, позволишь? — Малфой протянул ей руку. Она оглянулась на надутого Тео с извиняющимся выражением лица, но руку приняла. — Да, почему нет. Его рука медленно скользила по её голой спине в районе поясницы. Танцевали в полумраке, уже никто не обращал ни на кого внимания. — Ты такая соблазнительная сегодня, — мурлыкнул ей Малфой едва слышно. Девушка напряглась, но ничего не ответила. Теперь, когда они были не в шкафу, она чувствовала себя более чем странно. А как иначе? Она только что трахалась с гребаным Драко, блять, Малфоем! И он называл ее милой. И он был тем самым шантажистом с охрененно длинными умелыми пальцами. Он знал её секрет! «Ну, почему именно он? — простонала про себя Гермиона. — Из всех мужчин на Земле, серьёзно?! Малфой?!» Мелодия кончилась, Малфой отпустил ее. Уже сидя на диване рядом с Джинни и с бокалом огневиски в руке, она почувствовала, как спину что-то щекочет. Это оказалась записка: Через полчаса у Башни старост. Подписи не было, но авторство не оставляло сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.