ID работы: 11533151

Абонемент на Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
311 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 423 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер проснулась в заброшенном классе, среди свитков с незаконченными эссе и десятка учебников. Она категорически не успевала — занятия и задания отнимали все время. В итоге те предметы, которые ей хотелось бы изучать глубже, она была вынуждена снова и снова повторять на уровне СОВ. Потому что такова была программа. Раздражение и усталость были её постоянными спутниками. Заниматься дополнительно она могла изредка, и для этого приходилось искать какие-то укромные места, поскольку в гостиной Гриффиндора было очень шумно, в библиотеке постоянно кто-то просил ее помощи, а Выручай-комната сгорела в прошлом году. — И приснится же такое, — рассеянно пробубнила она. Что ж, мастурбировать там же, в заброшенных классах, чтобы снять напряжение и усмирить раздражение, Гермиона начала ещё на пятом курсе, но эротические сны — это что-то новенькое. Она поднялась со стула, и вспышка стыда и страха пронзила её. Черт-черт-черт. Это был не сон! Она действительно мастурбировала в этом классе, её действительно кто-то застал за этим увлекательным занятием и присоединился. А затем вырубил сонным заклятием и забрал с собой её трусики! Твою мать! А она даже не знает имени этого человека. Она вообще ничего о нём не знает, кроме того, что у него длинные пальцы, сексуальный шепот и он пахнет сандалом. Или последнее ей показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.