ID работы: 11533151

Абонемент на Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
311 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 423 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она тяжело дышала, прикрыв глаза. Это был чертовски трудный день, да что там день — неделя, месяц, год. Вернуться в Хогвартс было хреновой идеей, лучше бы она сдала все экзамены экстерном. Она и забыла, что эта школа была концентрацией всего того, что ее так дико раздражало: отсутствие личной спальни, прием пищи по часам, постоянная необходимость что-то отвечать друзьям, приятелям, учителям. Помогать, вытягивать, соревноваться. Делать вид, как интересен квиддич. Гребаный Гриффиндор. Она уже жалела, что когда-то упросила шляпу не отправлять ее в Когтевран. А ещё эти бесконечные домашние задания и лекции, будто им по одиннадцать лет, они не прошли войну и не способны сами подготовиться к экзаменам с редкими консультациями по выбранным предметам. Аах… Твою мать… Раздражение достигло предела одновременно со вспышкой удовольствия. Палец замер, а затем возобновил привычный ритм. Ещё немного, давай, ещё чуть-чуть, и будет совсем хорошо… Внезапно ее аккуратно схватили крепкие руки, но девушка, которую накрыла очередная волна, физически не была способна открыть глаза. На какую-то секунду стало пусто: ее собственный палец довольно резко и грубо из неё вытащили, но тут же заполнили другим — длинным, настойчивым, мужским. Рядом с ухом раздался горячий шепот, от которого побежали мурашки по позвоночнику. — Давай помогу, ты кое-что делаешь неправильно, милая, — промурлыкал голос, нос уловил нотки сандала. Открыть глаза уже не было сил, с помощью чужой руки она слишком быстро приближалась к краю. Аааахххх… Палец немного загнулся и дотянулся до какой-то невероятно чувствительной точки, о которой она раньше и не подозревала. — Вот так, — кажется, голос сказал что-то ещё, но девушка не услышала: она тонула в волне оргазма. Первого настолько ошеломительного за последний год. Затем палец исчез из нее, она почувствовала собственные соки на губах, а дальше — темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.