ID работы: 11530786

Однажды в Вашингтоне

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был не сон

Настройки текста
Всю неделю парни провели вместе. Ходили в кино, кафе и просто гуляли по городу. Про их отношения не знал никто, они решили хранить это в тайне. За столь короткое время оба парня привязались друг к другу, никто не представлял, как будут дальше жить.  — Эта неделя была самой лучшей в моей жизни, правда.  — Да… мы ведь больше с тобой не увидимся? — грустно промямлил Беннингтон и сильнее прижался к молодому наследнику.  — К сожалению, завтра я уезжаю обратно в Великобританию…   — Я так не хочу тебя отпускать. Майк приобнял парня и на его глазах начали проявляться слёзы.  — Я тоже. Давай засыпай, нам завтра рано вставать. На утро они чуть ли не проспали, но к счастью в аэропорт успели вовремя. У них даже оставалось время, чтоб побыть вместе. Чезз висел на шеи принца, а тот с улыбкой на лице прижимал его ближе к себе.  — Майк, я люблю тебя. Ши рассмеялся.  — Я думал, что уже не дождусь от тебя этих слов. За это Майк получил слабый подзатыльник.  — Ай, не бей. — через смех пытался проговорить парень. — Я тоже тебя люблю, очень сильно. От этих слов Беннингтон заулыбался и начал светится от радости.  — А я ещё сильнее.  — Слушай, Честер, я должен тебе кое-что рассказать. — тон принца изменился, а улыбка пропала с лица.  — Майк, не пугай.  — Я всё это время врал тебе, прости меня…  — В смысле?  — Я принц  Майкл Сассекский и скрывал от тебя всю правду. От данных слов Честер не смог сдержаться и начал смеяться ему прямо в лицо.  — А я тогда папа Римский.  — Я не шучу, Чести.  — Проехали, ваше высочество — Беннингтон сказал это с небольшой насмешкой, что слегка задело Майка. Когда оба парня прощались никто не смог сдержать поток слёз. Когда Майк сел в самолёт, Честер, решил проверить, действительно ли существует некий принц Майкл Сассекский. Вбив в поисковик нужный ему запрос он в ожидании ждал результат, внутри у него всё сжалось, он боялся увидеть, что это правда. Когда информация начала проявляться, сердце парня остановилось, это правда. " Черт, что мне теперь делать?» — сразу возник вопрос в голове парня, но никто не знал правильного ответа. Всё остальное время, после расставания, Беннингтон замкнулся в себе. Он рылся в Википедии и на остальных сайтах, любовался фотографиями Майка и не мог поверить, что он встретил его буквально недавно. Он плакал ночами в подушку, хотел полететь в Англию, но понимал, что во дворец его не пустят. От этого ему ставало с каждым днем всё хуже и хуже. Родные и друзья сразу заметили изменения в парне, но никто даже представления не имел, что довело его до такого состояния. Оставалось лишь ждать, кто знает, может судьба, когда-то, сведёт их вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.