ID работы: 11530786

Однажды в Вашингтоне

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спонтаность - это хорошо или плохо?

Настройки текста
Прошло не так много времени после смерти принцессы Дианы. Буквально все были потрясены данной новостью, особенно тяжело было смириться наследнику трона. После смерти матери Майк кардинально изменился, в прямом смысле стал бунтарем. Он шёл против воли своей бабушки, что изрядно бесило женщину. С отцом отношения были не лучше, он всегда упрёкал его в том, что именно он виноват во всех его бедах.  — Ты никогда не уделял мне своего времени, дорогой отец!  — Не повышай на меня свой тон, юноша!  — Мне всё это надоело, я не намерен больше этого терпеть! Майк быстро выбежал из комнаты где только, что произошёл неприятный разговор с принцем Чарльзом.  — Как же я вас ненавижу — шептал про себя принц, пытаясь из-зо всех сил сдержать поток слёз. Быстро войдя в свою комнату и закрыв её на ключ, он плюхнулся на большую, роскошную кровать. Пролежал он так до вечера, пока не стемнело. Именно сегодня подросток решил, что хочет отдохнуть от своей «любимой» семьи. Собравшись силами и духом он решил сообщить, как по его мнению, радостную новость. Спустились в холл где собрались все члены семьи, парень решил сразу перейти к делу:  — Завтра же я уезжаю в Вашингтон.  — Что? — сразу же возмутилась Елизаватела I.  — Вы всё прекрасно услышали, бабушка — последнее слово он чуть ли не выплюнул.  — Майки, но зачем? — спросила его уже мачеха.  — Мне пойдёт это лишь на пользу, матушка. Не дожидаясь ответа принц сразу же покинул здание и вышел в сад. Парень всегда любил больше ночь чем день. Вдохнув полную грудь свежего, прохладного воздуха ему стало немного легче. Всё чего хотел наследник, так это обычную жизнь подростка, он готов отказаться от трона, лишь бы иметь обычную семью, ходить в школу и завести друзей. Возвращаясь обратно к себе в покои, Майк ненароком услышал разговор бабушки с Камиллой:  — Ты должна лучше присматривать за своим пасынком!  — Но ведь… — женщина была грубо перебита королевой.  — Не смей мне перечить! Майк решил, что подслушивать это невежливо, поэтому быстро направился к себе. Уже утром он должен будет покинуть дворец, чему был безумно счастлив. «Быстрее лягу —  быстрее проснусь» — думал про себя наследник, готовясь ко сну. Но никто даже не подозревает, что ждёт юного наследника престола в США. Пойдёт ли ему на пользу официальный визит в Вашингтон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.