ID работы: 11526644

Найди себя

Гет
PG-13
В процессе
20
emilia wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лотерея и остров

Настройки текста
Примечания:
В помещение зашли два человека: один маленький, узкоглазый, я сразу подумала, что он главный; а второй – здоровый шкаф, видимо, он просто «подручный». Нас вывели из башни. — Поздравляю с выходом из башни! — говорил «узкоглазый». — Осталось всего два испытания. Четвёртый этап будет проходить на острове «Зебиру». Ну что же! Не будем терять время! — экзаменатор щёлкнул пальцами, после этого жеста «подручный» принёс шкатулку, — вас ждёт лотерея! — Лотерея?! — Это ещё зачем?! — участники засуетились, хоть сейчас нас было раз в десять меньше, чем на первом этапе, тем не менее шума от толпы было намного больше. — Тише! — раздались хлопки в ладоши, после чего все успокоились и обратили внимание на источник звука. — Лотерея нужна, чтобы выбрать охотников и жертву…. — экзаменатор прищурил и без того узкие глаза. — В коробке вы найдёте 28 пронумерованных карточек. Номера совпадают с теми, что были вам выданы в начале экзамена. Каждый из вас высунет по одной карточке. Но для начала, представьтесь друг другу и покажите свои номера. — экзаменатор посмотрел на троицу, стоящую ближе всех к нему. — Мы братья Амори: Умори, Амори и Имори. Наши номера 199, 198 и 197. — говорил старший из братьев. — Номер 405. Гон. — меня удивило то, что мальчик был серьёзен, ведь обычно он вечно улыбчивый. — Киллуа, мой номер 99. — он равнодушно оглядел всех участников. — 403. Я Леорио. — 404 Курапика. — 246. Понзу. — 53. Поккуру. — 105. Кью. После стояла я: — Яна. Мой номер 406. — я помахала рукой и улыбнулась, но все смотрели на меня враждебно, это заставило меня поёжиться. — Ну, а я Соня. Номер 408. — подруга прильнула меня и Настю за плечи. — Я Настя. Номер 407. — рыжая девчонка показала язык и подмигнула. — 89. Сисито. — 371. Гозу. — 80. Супер. — 301. Гитаракуру. — это был тот парень, весь утыканный иглами. — 44. Хисока, многие меня уже знают. — Хисока нашёл нас с девочками взглядом и подмигнул. Я же, в свою очередь, хоть и побаивалась Хисоку, но смогла подавить в себе это чувство и хитро улыбнулась ему в ответ. Девочки, увидев это, очень удивились и, кажется, начали меня шипперить с очередным человеком. Я решила не обращать на это внимание, чтобы не пропустить номера участников, а потом объясниться подругам. — 281. Агон. — 118. Соми. — 362. Кенми. — 294. Ханзо. — 103. Барбон. — 191. Бодоро. — 384. Герета. — 34. Рю. Когда все участники представились, экзаменатор продолжил: — Тянуть жеребий вы будете тянуть в том порядке, в котором вышли из башни. Первым к коробке подошел Хисока. С невозмутимым видом он вытянул карточку, посмотрев на неё, он отошёл в сторону. После Хисоки к коробке подошел Бодоро. Он так же вытянул карточку и отошёл. Следующими были братья Амори. Друг от друга они свои попавшиеся карточки не скрывали. Я поняла, что пришла моя очередь тянуть карточку. Я очень волновалась. Трясущимися от страха руками я достала номер. «408… черт! Это же Соня!» Своё разочарование я скрыть не смогла и с грустным лицом отошла в сторону. Через пару секунд ко мне подошли девочки. Соня была такая же грустная, как и я. Но вот Настя буквально светилась от радости. — Знаете кто у меня? — задорно спросила Настя. — Ну и кто? — без особого энтузиазма спросила я. — Я! — ответила подруга. — То есть как?! — удивились мы с Соней. Девчонка показала нам карточку. На ней был её номер. — Да… повезло тебе. — протянула Соня. — Ага! Сама не ожидала. А что у вас? — Нууу… — я опять поникла. — Сонь, у меня ты. — А у меня ты. — Может хватит шутить? — Я не шучу, у меня реально ты. — Ооо… и что нам теперь делать?! — Не знаю. Потом разберёмся. Наконец, все взяли по карточке. — И так, теперь ваши личные номера и, вытянутый вами жеребий, занесены в машину. С карточками можете делать всё, что хотите. Тот участник, чей номер занесён на вашу карту, является вашей целью. Если заберёте его карточку – получите три очка. Столько же вам прибавиться за сохранение своего номера. Все остальные карточки стоят по одному очку. Чтобы пройти в последний этап, вам понадобиться шесть очков. Их вы должны заработать за время пребывания на острове "Зебиру". Нам сказали, что до острова мы будем плыть на лодке. Нашим перевозчиком была дружелюбная девушка-экзаменатор: — Поздравляю всех пассажиров с успешным прохождением третьего этапа! До нашей цели – острова Зебиру – мы будем плыть около двух часов. Все участники, которые на борту, будут допущены в следующем году к первому этапу экзамена. Так что не волнуйтесь, если что-то не получиться, попытайте счастье через год. — после этих слов на судне повисло напряженное молчание. Конечно, ведь никто не хотел сдаваться и проходить экзамен ещё раз. Не смотря на это, мы с девочками были спокойны. Почти все участники сняли значки с груди, мы в том числе, и спрятали их. В отличии от остальных, мы с девочками знали не только то, кто наша цель, но и чьи цели мы. Все два часа мы просто болтали и старались не думать о плохом. Вот, впереди показался берег. — На острове вы пробудете неделю. За это время вы должны успеть набрать шесть очков. Выходить из лодки будете по одному, в том же порядке, в котором тянули карточки, с интервалом в две минуты. — После слов экзаменатора, из лодки вышел Хисока. Когда подошла моя очередь и я вышла из лодки, то стала ждать девочек прямо возле судна. За мной вышла Настя, а за ней Соня. Как только последняя вышла, мы, желая успеть убежать за две минуты как можно дальше, понеслись вперёд со всех ног. Что же нас ждёт за неделю пребывания на этом острове?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.