ID работы: 11525166

Временная петля

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Заходя в дом перед Цубаки и Миа предстала такая картина. В середине комнаты сидел связанный Сакуя, как она поняли из будущего, а за ним стоял Шикару держащий верёвку. — Две Сакуи? — сказал Цубаки смотря то на того что был связан, то на того что стоял у стены — А он что тут делает? — спросила Сани вылезая наполовину из тени из-за чего Сакуя что был связан поднял голову и осмотрел всех в комнате останавливаясь на Хику — Привет малыш — сказал он усмехнувшись — Сакуя 1 можно я кое-что сделаю? — Смотря что — Хаку нет — Шиа уже было хотел схватить Хаку но не успел       Хаку быстро подойдя к сидящему ударил его ногой по лицу (кто смотрел атаку титанов, вспомните суд где Леви ударил Эрена) заставив всех, кроме Шиа, удивиться. — Какого… — было хотел выругался Сакуя из настоящего, как его плечо схватил Шиа и прошептал ему «Лучше молчи» — Говори где Муро и как она смогла поменять Махиру память — крикнул Хаку схватив Сакую нахясь над ним — Вы похожи — удар, и снова в лицо — Сани вылезай, Шикару развяжи его — все без слов выполнили прозьбу, они доверяли ему — Выйдите пожалуйста       Все без слов вышли из дома и закрыли дверь, и только Шиа перед этим посмотрел на Хаку и прошептал «Будь осторожен», после чего полностью закрыл дверь. — Давайте переночуем у Тецу — сказал Шиа и смотря в землю пошёл, а за ним остальные — И что это было? — спросил Сакуя — Вы раньше встречались - Чего? - тут уже крикнула все       На дальнейшие вопросы он не собирался отвечать, а Цубаки поняв это попросил всех успокоится, давая понять что это и для него больная тема.       Всю дальнейшую дорогу они прошли молча. Тецу расселил их по комнатам, евы с сервампами, Сани и Шикару, Цубаки и Шиа.       Пока Цубаки был в ванной Бельгия принял человеческий облик но в сознание не приходил что удивило Шиа. Положив его на футон он снял с него тюремную форму оставляя на нём лишь нижнее бельё, положив его на бок Шиа сняв с волос резинку начал перебирать его волосы, ведь не по наслышке знает что будет если долго не снимать резинку. Тут в комнату вернулся Цубаки, Шиа посмотрев на него не очень добрым взглядом обнял Бельгию и начал засыпать. Решив не пока что не встревать он выключил свет и лёг на соседний футон. Вампирам спать не обязательно, но это не значит что они откажут себе в удовольствии хотя-бы на несколько часов, вот и Цубаки тоже не стал себя ограничивать, только он лё немного позже Шиа чтобы тихо подлечь рядом с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.