ID работы: 11525166

Временная петля

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Спустя полчаса Цубаки успокоился и выйдя из ванной зашёл в комнату к Шиа. — Теперь я тоже хочу услышать ответ на свой вопрос — сказал Шиа как только Цубаки открыл дверь — Давай — ответил Цубаки садясь на кровать — Почему он скрывался от тебя? — Хехе, да уж дело в том что несколько лет назад Беркия спросил меня «Цубак-кун…» милое прозвище не правда ли, «А ты бы хотел иметь детей?», на что я ответил «Даже не знаю, скорее нет чем да» — после этого Цубаки наклонился и спрятал лицо руками — Кто же знал что из этих вроде обычных слов выйдет это — Не надо сожалеть о прошлом которого ещё не произошло, у тебя ещё есть шанс всё исправить — сказал Шиа положив руку на плечо Цубаки       Как только он это сделал Цубаки вздрогнул выпрямившись и его лицо сейчас выражало страх и удивление. — Нет — прошептал Цубаки       В это же время в тюрьме где содержатся подклассы Цубаки произошло проникновение, все охранники тут же собрались в нужном месте. Из дыма который ещё не рассеялся после, как все думали взрыва, показались два красных огонька и не успел не кто среагировать как половине охранников уже лежали намертво, остальная же часть начали огонь но уже через минуту все лежали мёртвыми. Неизвестный не став терять время нашёл стал принюхиваться и когда учуял что хотел сразу же направился в нужную ему сторону. Подойдя к камерам где сидели подклассы Цубаки она открыла одну из них найденным ключом. Подойдя к подклассу который сейчас не могли пользоваться своими силами она положила руку ему на волосы и стала сглаживать, тем временем Беркия не как не мог отойти от увиденного. Перед ним стояла голубоволосая вампирша, вся обляпанная кровью, а от её ауры так и бросает в дрожь. — А ты милый — сказала она и достав шприц быстро воткнула его Беркии в шею       От неожиданности он не сразу смог среагировать и потом моментально потрудился обратившись в куклу. — Вау, не плохо — послышался голос за спиной и незнакомка повернувшись увидела четырёх мужчин — Давай разойдётся мирно, мне бы не хотело терять время впустую когда его мож…       Не успел договориться как она оказалась рядом с ним и чуть не схватила за лицо своей рукой на которой были большие когти. — «Быстро. Похоже придётся повозиться» — думал Цуруги показывая парням чтобы те нападали       Цубаки и Шиа мчались в сторону тюрьмы но уже в километре увидели что здание горела, а на её крыше происходило сражение. Двое мужчин лежали без сознания и истекали кровью и Цуруги продолжал сражение, хотя если посмотреть на них со стороны то понятно что оба почти на пределе. Когда они были поблизости Цуруги отвлёкся на них и было не лишился головы. Она не теряя времени воспользовавшись моментом появилась рядом с Цуруги и хотела отрубить тому голову, но её руку схватили, а её саму пинком в живот покинули назад и та полетела в стену сломал её. Цуруги не мог поверить, возможно даже не хотел, в то что Цубаки спас его. — Где…? — хотел спросить Шиа но его пережили — Ни это потерял — сказал Цубаки показывая куклу в руках — Твою мать — послышался женский голос который перешёл на крик — Почему ты всегда мешаешь моим планам, сам ведь наверняка так и рвётся убить его — показывая пальцем на Цубаки — Так почему ты не перестаёшь мешать моим планам?! — Я давно смирился с этим в отличии от тебя — ответил Шиа встретившись взглядом с Муро и его предёрнуло       Муро на это что-то недовольно промычала и достав из кармана какой-то шарик кинула на землю наступив на него и тут же образовался ком дыма, а когда он развёлся от Муро и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.