ID работы: 11525166

Временная петля

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда они уже были дома, Махиру первым делом пошёл к кровати и плюхнулся на неё, уткнувшись лицом в подушку. — Махиру, всё хорошо? — спросил Куро ложась ему на спину (он был в виде кота) — Ага — коротко ответил Махиру и затих       Куро понял что тот заснул, как никак уже 8 часов утра, о тот ещё даже не ложился. Вдруг телефон Махиру завибрировал, Куро быстро схватив его побежал в ванну. На экране высвечивалось слово «Злюка», став человеком он ответил на звонок. — Алло, это Куро — Куро, мы узнали, что с Махиру, точнее приблизительно — Да, и что же? — Муро, по словам Хаку, каким — то образом поменяла ему воспоминания, как тогда Сакуя — Понятно — В общем, притворись как будто ничего не происходило, мы днём пойдём к Сакуе чтобы тот помог — Понял, пока! — ответил Куро сбрасывая трубку       Выйдя из ванной тот в виде кота закрыл шторы, чтобы солнечные лучи не мешали Махиру спать и став человеком наблюдал за спящей Евой — «Получается, Хаку и Муро наши дети» — погладив того по голове, Куро поцеловал его в макушку и лёг с ним, приобняв — «Спасибо»       Тем временем в особняке Алисейнов, все мирно посапывали, кроме двух личностей. Одному не спалось, а второй просто хотел сходить в туалет, но на обратном пути заметил что тот не спит. — Что, не спится? — спросил Шиа — Можно и так сказать — ответил Хаку не отрываясь от вида из окан — Послушай я знаю, что он поступил с тобой плохо, но это всё в прошлом — Я знаю, но сейчас мы в прошлом поэтому он будет вести себя иначе и я боюсь, что снова попаду в его сеть       Шиа протянул к себе Хаку и обнял. После того случая Шиа стал дружить с Хаку только чтобы тот немного успокоился, но со временем понял что у них много общего, так они и стали лучшими друзьями. — Не бойся если что ты всегда сможешь прийти к своему лучшему другу и поплакать в плечо, а потом мы дружно пойдём нраваляем твоему обидчику — отпустив Хаку и показав большим пальцем на себя ответит он — Спасибо Шиа, ты, как всегда знаешь, как меня подбодрить — немного улыбнулся Хаку и слезач с окна, пошёл в кровать       Когда Шиа убедился что тот спит он вышел из комнаты, но остановился у окна посмотрев на луну. — Шиа, берегись       От резкого наплыва воспоминаний он чуть не потерял равновесие, но вовремя ухватился за подоконник. — «Твою мать, опять» — выругался Шиа закрывая лицо руками и вытирая выступающие слёзы        Минут 5 он так стоял, но потом в конце концов успокоившись пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.