ID работы: 11525166

Временная петля

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все присутствующие (кроме гостей из будущего) ахуевали от полученной информации. Цуюки тоже удивился, ведь те ни в какую не хотели отвечать на вопрос о своих личностях, а тут вот нате. — Прошу сядьте и я вам всё расскажу и объясню — успокаивал их Хаку садясь на пол и уперевшись в стену       Все решили что лучше будет выслушать чтобы хоть немного убавить количество вопросов, накопившихся за время. Только вот к Тецу подошла Сани и села к нему на колени оперевшись о него, а Хью, который так и остался в виде летучей мыши, пристроился у него на голове. — Ладно начнём… — Хак уже было хотел начать, но его перебил Шиа который начал трясти его за плечо — Можно я расскажу про МБ, а ты историю?! — вскрикнул Шиа не перестовая трясти своего друга — Ладно — тяжело вздохнул Хаку и убрал руку со своего плеча — Кхе—кхе, и так дорогие Евы, наверное вы не знали, потому что скорее всего ваши слуги вампиры промолчали, так сачту за честь просвятить вас — тут Шиа начеркал на стене два контура подобие человека, неизвестно откуда взявшимся куском угля — Во время заключения договора в теле Евы если это парень, возьмём к примеру Махиру — тут Шиа подошёл к вышеупоманутому и схватив за руки вывел на «сцену» — меняются кое-какие моменты. Конечно, у него не появляется анал или вырастает грудь, а именно организм из-за чего Ева может носить плод как полноценная женщина, но хитрость тут в том, что если парень «пассив» будет с каким-то другим парнем, забеременеть он не сможет — Можно вопрос? — поднял руку Мисоно — Да — Что если Ева «актив»? — тут все уставились на Мисоно и повисло неловкое молчание — Что? Тецу ведь не ляжет под Хью и не смотрите на меня так, не забывайте что олицетворяет мой сервамп — Тогда плод будет вынашивать вампир, ещё вопросы? — Вы чем-то отличаетесь от обычного подкласса? — опять же вопрос задал Мисоно — Трудно ответить. Мы физически сильнее их и бывает мы получаем способности как у наших родителей, как вот я например. Теперь вроде всё — закончив свой «урок», Шиа как и Махиру сел к остальным — Спасибо Шиа, а теперь я расскажу суть нашего появления. Муро — это моя младшая сестра, ни с того ни с сего начала странно себя вести, а после она как-то смогла переместиться во времени. Мы последовали за ней, я узнал в каком промежутке времени она и переместил всех. Мне это, между прочим, очень больших трудов стоило, поскольку я не привык перемещать кого-то, да ещё так далеко       Все мягко говоря охуевали от происходящего. Вдруг дверь резко открывается (хотя если подумать из — за размеров двери, открылась она со скоростью спокойно открывающейся двери). — У нас чипе — пояснил один из охранников       Все, включая гостей из будущего пошли к выходу. Вот только их смутило то что, идут они к главному выходу. — Что происходит? — спросил Цуюки у радом стоящей девушкой — На нас напали, просили всех собраться у главного входа — Но почему у главного входа? — Не знаю       Тут прозвучал взрыв и главный вход взорвался. Кого-то задели осколки от стекла или камня, но не сильно так что трупов быть не должно. — Так, так, так, кажется почти все в взборе — из клубов дыма вышла голубоволосая девушка — Эй Евы, я знаю что вы и ваши сервампы здесь, выходите, разговор есть       Цуюки и все остальные спрятались за стеной, одного из коридоров. — Кто это? — спросил Мисоно — Муро — недовольно сказал Шикару — Что это с ним? — спросил Хью — Долгая история — ответил Шиа — Мне долго ещё ваш ждать, ладно если не хотите выходить одновременно пусть выйдет кто-то один — Пусть это будет Махиру — сказал Хаку, хотя скорее это был приказ чем предложение — Что? С чего нам тебе верить? — возразил Мисона — Это моя сестра и лучше чем Я её не кто не знает, даже родители, доверьтесь мне       Махиру всё-таки вышел (хотя скорее всего Лили закрыл своему хозяину рот, чтобы тот успокоился). Муро обернулась, и увидев Махиру окаменела. Когда он посмотрел ей в лицо он удивился, поскольку вместо презрения или насмешки, которую он обычно получал при первых встречах, то на лице Муро отразился… страх? Что что, а этого он не ожидал. Поскольку какой «злодей» будет смотреть на заложниках со страхом. Только в этом взгляде был не только страх, но и удивление в вперемешку с сочувствием и толи радостью толи облегчением, непонятно. — «Чёрт, Хаку, знал же что я его не трону» — думала Муро — Широта Махиру, приятно познакомиться, меня ты уже знаешь. У меня к тебе лишь один вопрос! — Какой? — Не надоело ещё быть ковриком? — О чем это ты? — О нет — прошептал Хаку, поняв, что дело дрянь — Что? — спросил Цуюки — Надо их разлучать, а то добром это не кончится — Подойди, ко мне и я всё тебе покажу — протянула руку Муро       Махиру с опаской собирался уже коснуться её, как вдруг… — НЕ СМЕЙ — крикнул Хаку приземляясь между Махиру и Муро, но опоздал, она успела задеть Махиру из-за чего тот начал терять сознание — Поздно братишка — промурчала Муро — «Чёрт» — Пока братишка — крикнула Муро когда здание начало обрушивается — БЕЖИМ К ЗАПАСНОМУ ВЫХОДУ — крикнул Цуюки и все побежали, что самое удивительное, почти не кто не пострадал       Примерно после 10 минут Махиру начал приходить в себя. Все тут же подорвались к нему. — Махиру ты в порядке? — спросил Мисоно кладя руку на плечо Махиру намереваясь если что начать трясти друга чтобы тот окончательно очнулся *Шлёп*       Все не могли поверить в то что увидели. Махиру ударил Мисоно из-за чего, его щека начала краснеть. — Предатель — шрошептал Махиру сжимая кулак — Что? — не понимая что происходит спросил Мисона скорее у себя чем у Махиру       Не кто кроме Хаку, не понимал, что происходит. Даже гости из будущего смотрел на это с удивлением. — Мы уходим, Куро пошли — скомандовал Махиру из-за чего у Куро не было выбора       Махиру призвал метлу и он с Куро улетели в сторону города. — И что это было? — спросил Шиа смотря на Хаку — Это всё Муро, она поменяла ему воспоминания из-за чего для Махиру мы скорее всего сейчас враги — Но она ведь не способна на это — пояснил Шикару — Она каким-то образом лишила Сакую из нашего времени способности менять воспоминания, поэтому черт поймёт что она внедрила Махиру «Хотя скорее всего она подговорила Сакую из настоящего. Но как за такой маленький клочок времени она успела вернуться обратно и снова сюда? Мне ели хватило сил, чтобы переместить нас сюда, хотя сначала она была одна, так что скорее всего у неё ещё оставались силы для перемещения двух существ»       Когда Хаку упомянул Сакую он заметно покраснел, поэтому не кто не стал больше задавать вопросы. Только Шиа смотрел на Хаку с жалостью, ведь прекрасно знал правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.