ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 инцидент

Настройки текста

Тренировка

Джей: привет ви, а что это у тебя? Ви: (немного подумав) телефон, хочешь посмотреть фильм? Джей: хорошо, давай кстати а кто тебя развязал Ви: (посмотрела на меня) это он развязал.       И тут я проснулся из за чувства голода, посмотрел на них обоих. -О привет Джей. И тут она посмотрела на меня грозным взглядом -Саня ты смотреть будешь? -Ви спасибо но нет, я потом посмотрю. Встал в полный рост и вытянул руки вверх сопровождая всё это затяжным зивком, вы пока смотрите а я пообедаю. Сел за стол: "надо будет зарядить ноутбук"- подумал я. Достал ИРП вытащив и разогрев рисую кашу с мясом, с помощью запала, поев и убрав за собой вышел на улицу. -Саня привет. Я испугался от неожиданности и резко повернулся, возле двери стояли Узи и Эн. -И так где вы были? Посмотрев, на двоих со серьёзным лицом(Узи, Эн). -Не твоё дело, пошли Эн. - сказал Узи,- я уничтожу всех людей за то, что они сделали Подумал я: "Это не мог пропустить", а спросил, - почему всех? Я ведь тоже человек Робот остановилась и ухмыльнулась, -Ты исключение! -Сказала Узи. -Сделай тогда исключение всём невинным людям, кроме компании, а кампанию ты хоть раком ставь. Взамен я помогу тебе, идёт? -сказал я в проходе. После 6 секундной паузы, она резко сняла рельсотрон, направила в меня и выстрелила (Чёрный дым стоял в проходе). -Зачем ты это сделала.- спросил Эн. -Он будет на только обузой.-сказала Узи.       Ви и Джей не понимали, что происходит. Постепенно дым рассеивался, и начал вырисовываться мой силуэт. Всё были в шоке и сменили огоньки на нолики с непонимающим выражением лица. Я еле успел использовать 5-ти кратный кайекен, и заблокировать выстрел, вокруг меня была красная аура. -Как ты выжил?- спросила Узи. За доли секунды я дошел и взялся за её одежду, швырнув в уличную стену, Эн не заставил себя долго ждать, и атаковал в боевом режиме с крестом на лице, уклонившись от когтей 7 раз. Подойдя к нему взял за руку и его швырнул к Узи. Выйдя на улицу, они встали и собрались атаковать в этот момент я проговорил: -Я не за что, не дам убивать ни в чем не повинных людей.- подумав: "Я не хочу и их убивать, никого из них». Я начал медленно подниматься в воздух, смотря на них грозным взглядом. От чего они были в шоке и одновременно напуганы, от такого расклада. -Саня хорошо, мы не будем убивать посторонних людей. -Ну что ж, дружба мир и жвачка? Они оба согласились -Хорошо. - кивнув им я опустился и вышел из режима кайекен. -Если что рассчитывайте на мою помощь. -сказал я. Ко мне подошел Эн. -Саня это было круто, ты отразил всё мои атаки, как ты это сделал? Я ему ответил: -Секреты на то они секреты, чтобы они не разглашались. -Делай что хочешь, но мне не мешай. Сказала Узи. -Кстати я тебя за язык не тянула. Она показала на ящик стоявший возле входа в башню: -поднеси его, к капсуле, Эн еле его донёс до сюда. Использовав скрытый кайекен, я подошел к ящику набитый деталями, взяв его в руки без труда, и поднял, они смотрели на меня своими шокированными взглядами, положив ящик рядом с капсулой, я загасил кайекен. Продолжение следует... Пишу очень поздно могут быть касяки. (Бета: Да.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.