ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
      Я стоял рядом, опустив ногу на пол, она медленно начала поворачивать свою голову на меня, и тут всё обратили внимания на мое появление, сменив огоньки на нолики. Они сделали испуганное непонимающее лицо, типо: "Кто это? И что он тут делает?". Но больше всего были удивлена связанная Ви (я буду писать имена до приветствия, так как проще описать персонажа и его действия или эмоцию) которая заметила меня во входе в коридор. Ви: как ты быстро к ней подошёл, ты же стоял там, буквально 20 метров до туда? Я: не, скажу секрет. Джей: ты спас меня? Я: никто здесь не умрет, в мою смену. Узи испугалась и упала на 5 точку и отпалзая назад на несколько метров. Я: ну что ж, меня зовут Александр или для друзей просто Саня, вытянул руку, ответ не заставил долго ждать. Эн: (пожал руку) а меня зовут Эн дрон-демонтажник. В это время Узи успокоилась, и не теряя времени, стала связывать Джей её хвостом. Я: подумал «нужно вникнуть во всю эту ситуацию» Эн не представишь мне своих друзей? Эн: ах да точно, это Джей, Ви, а это Узи (указывает жестами) кстати ты ведь человек не так ли? Я: в яблочко. -Саня что ты тут забыл? Я просто проходил мимо, и увидел открытые ворота решил заглянуть. (Чья реплика? А? Кто там из-за угла говорит, что не видно источник шума?) В это время Узи связав Джей начала разговаривать с дроном у которого усы: -Я то привела дронов убийц случайно, но ты бросил меня специально, [текст удален] знаешь, что я изгоняю себя, упрощаю тебе задачу папа. Я: ни### себе, картина... -Пошли.- сказал Эн, посадив Узи на спину, взяв за голову Ви и Джей, расправив крылья,- Саня если, что заходи к нам, в башню, в ответ кивнул. Взмахнув крылья, он взлетел проломив крышу и улетел за нее. Ну что ж мне тоже пора, взяв телефон подключив и одев наушники, разблокировав телефон отпечатком пальца зашёл в мою музыку и включил песни группы (Skilet «Monster, comatose, )comatose, awake and alive и т.д.) шёл я обычной походкой к капсуле, пройдя до конца коридора, зашёл за угол, пройдя ещё какое-то десятков метра упёрся в закрытые ворота. В это время я уже фанател от песен, ударив по воротам, вырвав их с тяжёлыми петлями, они упали с грохотом и подняв за собой пыль. Пройдясь по ним, подумал: «Как-то не красиво с моей стороны» поднял их и просто вставил обратно, через какое-то время я вышел наружу, и увидев ту самую башню пошёл к ней, пройдя ворота заметил капсулу сняв наушники и убрав их, сказал: -Музыка на меня плохо влияет. Заходя в капсулу крикнул я -Ветер в харю, я ху##ю!       Посмотрел по сторонам Эна и Узи не было видно, на полу сидели Ви и Джей. На меня смотрела Ви, жёлтыми огоньками, с сердитым выражением лица, в этот момент, проиграла мелодия уведомления на телефоне, достав его прочитал про себя: «загрузка завершена - torrent» . -них### себе подумал я. Тут сеть ловиться лучше чем в СНГ, так и что же скачалось хмм… фильм т34 который вышел недавно, да ещё в хорошем качестве. «Есть!»- крикнул я. -Саня ты дурак что-ли. -Вообще-то нет.- ответил я. -Дда да по тебе видно. -Ну ты и злюка.- сказал я ей. -Кстати твоя подруга долго спать будет? -Не твоё дело, пускай спит сколько ей вздумается. -Кстати а чем вы питаетесь? -Мы маслом, а вот работяги ничем. -Так Ви с этого момента поподробней пожалуйста... -Саня у тебя дел нету случайно ? Сходи проветрись. -Всё молчу, (посмотрел время в телефоне) как раз наши собираются. Я достал ноутбук из сумки. -В смысле собираются, ты тут не один?- спросила Ви, посмотрев на меня. -Нет, я тут один. -Ты меня начинаешь бесить.- сказала Ви. -Хочешь посмотреть, как играю с ними? -Ну если ты не против... "Походу ей скучно"- подумал я, сев рядом с ней и открыв ноутбук. -Саня, что это? Я (усмехнулся): "ноутбук"- я повернулся на нее, она с особым интересом смотрела на него. -Саня что он умеет? -Ща продемонстрирую. Я нажал на кнопку включения, монитор резко побелел, затем высветился логотип [текст удалён] а вот и логотип Шиндовс 10, как я его называю, через несколько секунд высветелось «введите пароль». -Ви слушай дай слово, что ты никому мой пароль не расскажешь. (сказал я это потому, что мне стало жалко её, по ней было видно, что ей регулярно скучно)       Я ввёл пароль, показался рабочий стол поделённый на 3 зоны, 1-я зона называлась «за#б ходячий» состоящая из 4 папок, вторая «пошла работа на##й» из 2 папок, А вот третья, «пора отдыхать» из 4 ярлыков « GTA V, CS:GO, War Thunder, World of Tanks (это не реклама а перечисление списка установленных игр) на заднем фоне виднелся мой старенький но рабочий Восход 3 м, в отличном состоянии, Ви прочитав всё названия захихикала.       Тут звонок в скайп с узнаваемой везде мелодией звонка, это был Актёр, я принял звонок. -Саня здаров, как дела? [текст удален] -Короче, у меня беда, так Сергей рассказывай, помнишь мою машину? -А да, та БМВ м5? -Да да да слушай, я не могу найти гнездо подключения диагностического компьютера. -Так Сергей ты в интернете смотрел? -Да смотрел. -Ну и? -Сань ты зае##л этого гнезда там нету! -В смысле его там нету как в интернете показано? -Сергей слушай предельно внимательно... [текст удален] Проходит 7 минут после объяснения -Всё нашёл. -Серёг вот видишь, иди в автомастерскую, там таких специалистов не хватает. -Да ну тебя. -Кстати Серый, что там с народом? -А, забыл тебе сказать сегодня игры не будет. -Как не будет? -А вот так, сегодня ребята днюху отмечают у Кости. -Понятно, саня слушай, я пойду а то рано утром ехать. -Саня кто это? спросила Ви, (на ноутбуке камера не работает) -Опа, так, Саня признавайся, ты женился? -Серёг ты дурак что-ли? -Так не отмазывайся, ты ей хоть раз прису##л? (тут, я покраснел). -Все Серёг иди, делай, что ты там хотел. Я отключился. Ви анализировала сказанное им и тут же начал краснеть её дисплей вокруг смущённый огоньков, тут же у неё сменилось настроение, на строгое, а затем сменив на большой крест, и начала яростно кричать: -Я этого Серёгу на куски порежу, и покрашу! Я смотрел на неё с испуганным лицом немного подождал, пока она успокоится. -Ви играть, будешь? -Да.- ответила она, -Во что будешь? Немного подумав, она сказала GTA V, я ей включил, пока загружается я её спросил: -Ви дай слово, что ты никого, из работяг не тронешь.       Немного подумав она согласилась кивком, я развязал её и передал ей ноутбук, прошел 1 час, она полностью освоилась в этой игре, интересно было наблюдать за ней и за всей этой ситуацией типа «ИИ играет в компьютер, кто бы мог подумать» Она не плохо так разыгралась, бегая с бензопилой за прохожими, и расчленяя их и тут высветилось сообщение «аккумулятор разряжен 1%, завершение работы» и он потух, тут же она расстроилась но она испытала приятные ощущения от игры, я взяв у неё ноутбук положил на стол, я немного подумав, спросил: Ви знаешь что такое фильм ? Она немного подумав кивнула. Я ей включил свежескачаный фильм, достав телефон и включил его, найдя фильм, выбрал воспроизвести, и тут проснулась, Джей. -Фильм только начинался, а я чувствуя усталость от долгого бессоннго дня. Уже не мог держать телефон, начал потихоньку отключаться, облокотился на нее, она естественно это заметила, и не поняла что произошло, (посмотрев на меня) подхватив мою руку, с телефоном, тут она поняла, что я заснул, на скамейке лежала камуфляжная тёплая куртка, она подцепила её хвостом, и накрыла меня ею. Продолжение, следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.