ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 скрытые силы

Настройки текста

Бой с Гоку

      И наконец мы пришли к рингу. Саня, а ты драться умеешь? Я на него посмотрел, и сказал неуверенно: "Да". -Хорошо, тогда залезай на ту сторону центра. С весёлым лицом сказал Гоку.       Залезши я встал в тот центр который он указал, ринг из себя представлял 20х20 метра поделенный на 2 части, где были помечены белым кругом центр на красном поле с моей стороны, а со стороны моего абонента белый круг на синем поле, от чего я и припух от таких размеров. Повернулся, а он уже стоит на месте. "Когда он успел туда добежать он же был за рингом 10 секунд назад, ладно не важно." - подумал я. Он меня спросил: "Ты готов?" с серьёзным улыбчивым лицом встав в свою стойку. Я ответил кивком -Тогда начали, - сказал он, и испарился в воздухе. "Что бл###, куда он делся?" подумал я, вдруг он появился из-ниоткуда передо мной, и начал наносить быструю серию ударов от которых я вылетел за ринг. Я лежал и смотрел в небо с разбитым лицом, он подбежал и спросил: "Что с тобой? Я же чувствую твою сильную ки." - Гоку знаешь, что я сейчас чувствую? "Нет" - ответил он, я промычал и сказал: "Тотальную боль с передней полусферы тела." Он наклонился, и извинился. -Вот держи, сказал он что это? -Это бобы сендзо они моментально лечат любое повреждение. Он положил мне в рот, и я его проглотил. -Ничего себе, как это, у меня пропали всё синяки, и разбитое лицо. -сказал я. Он сделал задумчивое лицо, и сказал: -Да, значит у тебя скрытый потенциал, нужно отправиться к старшему Калешин, чтобы он разблокировал у тебя его.

Знакомство со старейшиной

-Кайешин, это кто? -Это тот, кто тебе поможет прикоснись ко мне я телепортирую нас к нему. Я типо окей, встал слегка от рехнулся, и прикоснулся к нему, за мгновение, я оказался в другом месте (земля была усеяна цветами, а в небе виднелись несколько планет), перед нами стоял, спиной старейшина Кайешин, -Добрый день старейшина! Резко крикнул Гоку. Тот испугался и шлепнулся на пол, повернувшись к нам, он встал, и начал орать: -Я тебя же просил так не делать. -Простите старейшина сказали мы одновременно. Он был пожилого возраста, с белой короткой бородой, ниже меня ростом. -А это кто с тобой? А это мой друг, я хочу чтобы ты раскрыл его потенциал. -Ещё чего, Гоку ты забыл предыдущее обещание. -Вовсе нет я вам ищу молоденькую красивую девушку. -Ладно хорошо а чем ты собрался платить в этот раз? -Я могу вам дать актуальные журналы с картинками 18+ с красивыми девушками.       я в это время стоял в ух##, старик то, ещё тот шалун оказывается, они отошли в сторону, чтобы что-то обсудить, гоку поднёс два пальца ко лбу и исчез, Где-то через секунд 11 он опять появился с кучей журналами, только посмотрев на них он уже замечтался, "от автора- у него действительно такие склонности из аниме dragon ball" хорошо сказал он давайте начнём, мы пошли к какому-то определённому месту, по дороге я спросил Гоку "Где ты взял журналы?". "У своего знакомого" - ответил он. Шли мы минут 5 и затем остановились возле стола, он повернулся к нам, и дал мне кружку, сам он держал какой-то чайник с иероглифами, налив на половину, кружку из этого чайника. -Кстати забыл сказать ты рискуешь своей жизнью. - у меня было выражение лица, как будто меня камаз переехал, -Когда ты выпьешь всё до последней капли, ты ощутишь невыносимую боль, ты должен будешь обуздать ту силу, которую ты собираешься пробудить. Посмотрев на кружку, я спросил себя: "А стоит ли оно того?"       Что ж была не была, я резко выпил, и прищурился (я подумал пронесло) и спустя 5 секунда у меня начало гореть всё тело от невыносимой боли которой я некогда не испытывал, я упал на колени и начал кричать от боли, и пытался подавить эту боль, этот кошмар длился 2 минуты, я уже на всё готов, был чтобы это все прекратилось, и во мне что-то пробудилось в этот момент я почувствовал себя постепенно легче, боль начала проходить. В этот момент старейшина испугался, той силы которая во мне пробудилась. -Саня отлично, у тебя всё получилось (кто это сп*зданул? ) В это время я очень часто вдыхал и выдыхал. -Как ты выжил? спросил старейшина, - всё кто пил эту воду умирали. Гоку подошёл ко мне, и прикоснулся до моей руки, мы перенеслись уже в знакомое нам место, это был тот ринг, он подбежал к столбу и крикнул: -подойди сюда Я тяжело вздохнул, и подумал я: "так я слегка увеличился что аж комбинезон стал мне в упор". -Саня ударь эту колону со всех сил, что можешь. Я такой ну ладно давай попробую, сосредоточившись я ударил в колону со всех, сил, но эффекта не было, спустя несколько секунд она раскололась. В этот момент прилетела Баба -Гоку пойдём, что... Что вы натворили?! Я начал оправдываться (тревожным выражением лица). -Погоди Саня, Баба я хочу его научить нескольким техникам, спустя 1 час он показал стойки и методики их выполнения это были: ка ме ка ме ха, техника полёта, и кайекен.

Пробуждение.

-Слушай Гоку у нас время не резина сказала Баба. -Хорошо сейчас иду. Он подбежал к ней, и попросил меня вернуть к жизни, она его послушала, подошла ко мне, и сказала: -Ты ещё жив, я тебе всего лишь помогу проснуться. Она начала говорить непонятную для меня речь, у меня пропал нимб, и я стал постепенно плохо видеть всё стало расплывчатое, открыв зажмуренные глаза, я увидел маску поключенную ИВЛ. "Где я?" постепенно я начал понимать, это был бункер учёных, ко мне подбежал Гарик (один из учёных), -Как вы себя чувствуете? Я ответил: -Нормально. -Александр вы были в коме 6 месяцев, -Вот это поворот. - сказал я после отключения ИВЛ. -С вашим телом происходило, что-то странное, за всё время вашего покоя. -сказал Гарик. -Эм...ладно хорошо... [текст скрыт] Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.