ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство с персонажем и случаем

Настройки текста
Мой ГГ этой истории: Александр Дегтярев, описание внешности: -носит комбинезон "страж свободы" (Сделаны всё модификации) -из оружия: АКМ-74У (произведены модификации в пользу, точности надёжности, установки подствольного гранатомёта, оптического прицела, и пламегаситель), -РПГ-7У (был модернизированным, путём переделки, и расширение номенклатуры гранат такие как: зажигательный, тандемный, и белый фосфор, осколочно фугасный с усиленной боевой частью (бета). -Пистолет Макарова (сделаны всё модификации). -ПДА заменил на сенсорный ударопрочный смартфон.       С момента завершения игровой вселенной прошло 7 лет, отказавшись, от внеочередного звания полковника, и оставшись в качестве смотрителя за зоной отчуждения, продолжил путешествовать и исследовать опасную и переменчивую зону.

Начало истории

Февраль, 2013год. Окрестности Юпитера.       Иду с очередного выполненного задания, куря сигареты одну за одной. Рация: "Все кто меня слышит, начинается выброс, немедленно спрячьтесь в безопасное место". Саня (Дегтярев): "Черт, надо ускорится" - начал бежать, пробегая ж/д мост, - "вот и станция Янов" - подумал я, подбегая к главному входу. Быстро взявшись за ручку двери, успел только открыв на половину. Грохот, яркая вспышка - Что это было? подумал я, и медленно остановившись посмотрев на место куда попала молния. Она попала прямо в железную дверь которую я начал открывать, не ощущая какую либо боль, зашел во внутрь, посмотрев на Ашота, а он посмотрел на меня поприветствовав. Я начал терять сознание и упал на бок. Упав на пол, я слышал только разговоры и крик знакомого мне голоса. Ашот: "Саня что с тобой? (короткая пауза), врача, тут сталкеру плохо".       Я не мог двигаться, так как был поражен электрическим током, всё в глазах стало расплываться, затем я вырубился. Вокруг белый свет. -Ай как же ярко. -подумал я, осмотревшись, понял, что умер.       Я стою в какой-то очереди, но самое интересное, что я был выше тех созданий, кто меня окружал, похожие на духов, а над головой у меня какое-то жёлтое кольцо.

Знакомство

-За#####       Прошло какое-то время, пройдя непонятные ворота и наконец моя очередь, передо мной был огромный мужик, с большой бородой, который сидел за столом с огромными листами и огромным пером с чернилами. Мужик: "ну, что Александр..."       Меня выдернул, из толпы парень, на вид который был выше меня, как я предположил, в какой-то желтой шаулинской форме. - Как ты сюда попал? Спросил Сон Гоку. -Меня убило молнией, попал я в толпу духов, пройдя с ними до этого места, вот так как-то. -Нет, ты не угадал, ты не умер. -Чтооо? Как так не умер? -Если бы ты умер, ты бы был тоже духом. -Супер, что мне теперь делать?- спросил я его. -Хмм... Дай подумать, знаешь, что пойдём со мной, мне как раз по тренироваться не с кем. -Да ты издеваешься? -Вовсе нет, кстати у тебя очень знакомая по форме ки. -Что ещё за ки? -Эта сила, которая используется повсеместно, ты случайно не саянин? -Какой ещё саянин? -У тебя большая ки, по сравнению с обычным человеком, ну что, пойдём тренироваться? -Хорошо, мне деваться как раз некуда, - я вытянул руку, - меня зовут Александр, а тебя? -Меня зовут Сон Гоку, будем знакомы,- он пожал мне руку, - Алексан... -Перебил, зови меня просто Саня. -Хорошо. Саня ну, что пошли? -Хорошо пошли Гоку.       Шли мы где-то 17 минут, дойдя до странного пустого стадиона для борьбы спросил его: -Гоку а что ты тут делаешь? -Меня убили. - ответил он. -Стоп что??? Но как же так, как ты сохранил человеческую форму? -Саня видишь ли, меня воскресили. -Что? Как? Задался я вопросом. -У меня есть друзья, которые меня воскресили драконьим жемчугом 3 часа назад. -Гоку а как ты собрался уйти отсюда? -За мной скоро придут. Кто? Одна моя знакомая, её зовут Баба (её так действительно зовут). - я начал потихоньку хихикать. -Что? -Имя так себе. - сказал я.       Мы подошли к рингу Продолжение, следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.