ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю слабость никуда не исчезла, но все же она потихоньку пропадала. Темари уже могла спокойно ходить, чакрой пользоваться было тяжеловато, но Темари, не Темари если не будет стоять на своём и делать, что хочет. Нисако рассказывала о различных растениях и травах, о их свойствах и особенностях. На удивление Темари это нравилось. Она помогала женщине в оранжерее, за работай слушая её истории и маленькие уроки. Через пару недель последствий битвы у Темари практически небыло. За такое короткое время мало кто может выздороветь, но магия Нисако весьма сильна. Хоть видила она лишь магию лечения, столкнутся с ней в битве, она бы не хотела. -... оно растёт лишь в песках, оно содержит яд в своём соке. Такого рода яд использовали раньше для охоты. В Фиоре его не встретишь в природе, только если его просто выращивать. А вот в стране Ветра ты наверняка его видела. - И правда. У меня даже такой дома был. Да и по стране Ветра их тоже много встречала. - Яд есть и в цветах, и в стебле, но состав их разнится. Яд цветов используется для лечебных целей по большей части. Самый пик их силы когда они собираются опасть. Я и не думала что ты будешь так в этом заинтересована. - Нисако-сама, я хотела у вас попросить об одной услуге. - Обучить тебя? - Как вы узнали? - Темари была удивлена. Не уж то, можно её так легко прочитать. - Это было бы логично. Я могу тебя обучить, раз есть желание. Вот только ты хочешь обучиться медицинской магии или боевой? - Я... Я не знаю. Медицинские техники очень полезны, особенно, если медик хороший, но и боевые техники никто не отменял. Без боевых техник воин не может защитить то что ему дорого. - Я почему ожидала что ты останешься на одном из. Но раз уж ты выбрала и то, и то, я уж постараюсь тебя хорошенько обучить. - Спасибо вам огромное!, - Темари накинулись на женщину с объятиями, она редко кого-то обнимала, но Нисако ей захотелось оьнать ученье крепко. -Но! Востонави свои силы, это ещё месяц, не более, - звучало весьма убедительно. - Ещё месяц? Я уже от скуки по стенам ходить начинаю, а тут ещё месяц. - Не думай что если не будет физической нагрузки в плане тренировок боя, то и не будет теории, - девушка смотрела на Нисако и не понимала о чем она. - Думаешь, я тебя подпущу кого-то лечить незная теории.? Смешная ты такая. - Учится я люблю. *** Прошло пять лет. В Конохе многие из знаменитого поколения, обзавелись детьми. Шикамару боялся, что братья Темари всё же что-то да пронюхают. Но все прошло гладко. Было одно большое НО. Ешино. Пусть она уже не шиноби, но навыки допроса у неё сохранились. И все же она выпытала, кто мать её внука. Хотя женщина наверное просто хотела это услышать лично от Шикамару, ведь мозг у неё был, однако она пообещала все держать тайне. Шикамару работал и нянчился с сыном, иногда оставляя его с бабушкой. Разумеется были те, кто пытались выпытать кто та самая. И таким образом появилась легенда о девушке с которой он встречался и она умерла при родах. Шикадай был таким же ленивым как Шикамару. Но все же были вещи к торы он относился с большим интересом. Мальчик любил читать, Шикамару мог прочить ту или иную книгу но таким книголюбом не был, а вот Темари... Глаза точь в точь как ее. Характер парень иногда проявлял, но быстро успокаивался, слава Огню. Мальчик хотел стать шиноби, но не чтобы перебирать бумажки, а чтобы сражаться за свою деревню. *** За это время Нисаки обучида Темари полным контролем ветра. Медицинские способности девушки тоже процветали. Так же она овладела в идеале стихиями Земли и Воды, изучала Мольнию. Она скучала. Она скучала по утрам в ещё прохладной Суне. По запаху краски и масла, что всегда доносить от Канкуро. По бубнению Гаары себе под нос, когда он перебирая документы, раньше оно Темари сильно раздражало, но сейчас полюбилось. По запаху одикалона смешанным с терпим запасам сигарет. Она не любила когда Шикамару курит, он в свою очередь старался при ней этого не делать. По Ешино, котороя о ней всегда заботились как о родной дочери. За пять лет она узнала всю правду о Каруре, Раса и Баку. О всех делах что делал её мама. Теперь ей отец не казался таким уж и плохим. Отцом он был не очень хорошим, но зато он был рядом... - Темари, иди поешь, - Нисаки стала ей наставником не толко по технике, но и по жизни наверное тоже, - Там мисо суп и мацунабе. Отлипни ты уже от этого учебника. Девушки в твоём возрасте них не сильно любят. - Секунду, - поняв что почитать ей не дадут, закрыв и пожив книгу на журнальный столик все решила пойти поесть, - Я потом не люблю разговоры о мальчиках и бантиках. Да и мне всего двадцать шесть. - Ну юность, есть юность. Да и хотела с тобой поговорить на серьёзную тему. - Что-то случилось? - Можно и так сказать. Мне срочно нужно уехать на два года, а то и больше. - Два года? Произошло что-то серьёзное? - Там весьма странная ситуация. Пол гильдии слегло со странной болезнью. Я осмотрелатолно из них, такой хвост я не знаю, но я в ней смертельных симптомов не нашла Надо ехать туда и разбираться. Дело это не быстрое. - Если надо то обязательно едьте. - Дело не в этом, Темари. Тебе нужна практика в использовании знаний. Я тебе советую поступить в одну из гильдий. В ту гильдию, чтоя еду, не советую. С той болезнью, мало ли. Если хочешь можешь остаться здесь. Выбор за тобой. Можешь побыть сдесь, а позже вступить. Я уезжаю сегодня вечером, надо прибыть пораньше. - Вот как. Я подумаю. А вас проводит до станции? - Как тебе угодно. Темари и Нисако уже стояли на станции и ждали поезда. Девушка немного переживала. С городом она конечно знакома, но... В какую гильдию вступить? Ох... Это так сложно. - А вот и поезд. Посадка длится не долго. Желаю тебе удачи, Темари. - Спасибо, Нисако-сама, вам тоже. Вот и все. Снова период самостоятельной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.