ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После иразговра Темари сразу заснула. Все таки её состояние все ещё не очень. Все что ей сказала та женщина, никак не могло уложиться в голове. Она на другом континенте, кулон вовсе не просто безделушка, она теперь мама. Ей постоянно снился Шикамару и их сын. То что её кулоне запечатан монстр и он напал на Суну. Каждый раз девушка просыпалась и задыхалась от страха, сердце бешено колотилось в груди, вот вот выпрыгнет. Очередной раз подскочив, Темар поняла, что сегодня она уже не уснёт. - Черт. Надо развеяться и узнать как зовут ту женщину. Встав с кровати девушка сжала зубы от боли. Все тело пронзительно ужасающей болью, оно более, причём так как будто её пытали самыми ужасающими способами. Роды родами, но не до такой же степени. Девушка была в довольно миленькой пижаме, состоявшей из рубашки и штанов красного цвета обычного, классического края. Найдя возле кровати тапочки и обув их, направилась к выходу. На удивление девушки, дверь была открыта. Потянув ручку на себя. Открыв дверь её вторую был представлена довольно просторный коридор. Растения, картины, диванчик. Ну... Попала она точно не к бедным. - Боже мой, Темари, зачем ты встала? Ты ведь ещё совсем слаба. У тебя могут швы разойтись. Прогулялась и хватит. Живо в постель! - женщина была обеспокоена нынешнем состоянием куноичи. Почему-то Темари хотелось ей доверится. - Я себя чувствую намного лучше. Просто надоело все время лежать, воти решила пройтись. - Вся в отца. - Для меня - это оскорбление. - Раса порядочный молодой человек. Незнаю что тебе наговорили об отце... - Он сотворил много плохих вещей... Я не хочу быть такой, как он. - Я не знаю всей ситуации и то как ты её видишь, - женщина ласково улыбнулась. Положив девушке на плечо руку, что наверняка сделал многое. - Откуда вы знаете о моих родителях? К тому же мы на другом континенте. Как я оказалась тут? Что это вообще за кулон? А как вас зовут? - Меня зовут Нисако. Да и если я отвечу на эти вопросы то появятся новые. Я расскажу все с самого начала. Но для начала, возвращайся в комнату и отдохни. Пройтись ты всегда успеешь. Темари не стла возникать, да и лечь ей и правда хотелось. Куда делась вся её выносливость? - Ну что же, пожалуйста начну с самого начала. В нашем мире существует несколько континентов. Ты родилась на континенте Пяти Великих стран. А твоя мама и Баку родились здесь. Здесь - это королевство Лиорхания, королевство олицетворяющее повиновение и смиренность. По соседству с ним есть ещё несколько. По сколку многи не нравится правительство, некоторые не идут в рыцари, они идут в магов. Маги состоит в различных гильдиях. Есть светлые и тёмные, светлые это что не нарушают закон и права людей. В ней маги выполняют поручения о защите, помощи, и различные заказы. При этом не противореча законам. Но вот темные, это что-то вроде аукциона на жизнь, кто больше заплатил, на того заказы на убийство не берут. Убийства, кражи, диверсии. Они не действуют против правительства, тёмные гильдии действуют против всех, желая быть самыми сильными и ущемить всех чтобы им поклонялись. Когда-то мой старый друг, мастер гильдии, попросил осмотреть одного из членов сообщества. По старой дружбе я согласилась. Молодого человека очень сильно зацепило во время освобождения деревни от захватчиков. Этим парнем был Раса. В Леорхании он был из-за миссии, кто-то украл какую-то священную реликвию. Незнаю что за она, вроде она была в форме чаши... Но не в этом суть. Поняв что одни он врятли справится, парень решил обратиться в гильдию. На задание вместе с ними отправили Каруру и Баку, как одних из лучших. Там его и зацепило. Я удивилась что он все ещё жив, при таком ранении редко выживают. У Каруры и Баку были долгие отношения, но в низ уже была брешь. Через пару дней после того как трое вернулись с задания, они растались, решив остаться друзьями. После того как раны Расы зажили, он отправился в Суногокуру. Через пол года он снова вернулся. Тоже из-за миссии, она длилась пол года. Баку и Карура решили ему помочь. Во время миссии что-то произошло, ну и эти двое признались друг другу в чувствах. Раса и Карура были влюбленны по уши, а Баку и Раса стали лучшими друзьями. Когда пришло время прощатся, Раса встал на колено и сделал Каруре предложение. Наверняка ты догадалась, что ответил Карура. Раса предложил отправится с ним в Суну и жить с ним там, Баку он предложил стать его помощником и правой рукой. Ну а там свадьба, должность Казекаге и так далее. Вроде все пока хорошо и в этой истории нет ничего необычного. Идея запечатать Однохвостого в своего ребёнка пришла не Раса, а Каруре. Ты для этого не подошла, из-за того что у тебя гормония с Ветром, Канкуро особенный у него две родные стихии Ветер и Молния. Ваши стихии не подходили, а вот у Гаары Земля. Это идеальная тихий для Однохвостого. Неднаю ка было на самом деле, но Раса врятли согласился на это без участия магии Каруры. Её магия это подчинение и контроль. При родах Гаары она умерла, из-за того что её организм не выдержал. - Мама не могла так поступить. Какой человек согластся сделать такое со своим ребёнком и собой...,- Темари ничего не понимала, для неё мама была той на кого она зитела быть похожа. - Если бы с собой. - Что вы имеете виду, Нисако-сама? - Она жива. И сейчас находится в Леорхании, больше того она сдесь правит. Охмурила и подчинила действовавшего короля. Дял тебя оня хороша, добрая и любящая. Такой она был, но сейчас она другая. Именно она направила рыцарей на вашу с Наруто свадьбу. Знаешь зачем?, - в ответ последовало лишь лёгкое метание головы, показывающее отрицание, - Для того чтобы убить тебя. Ты унаследовал большую часть её силы, чем она планировала. Темари, тебя должны были убить, но не сдели лишь по той причине, что есть цель важнее твоего убийства. Это найти кулон, что она тебе подарила. Ты редко его вставляешь на показ поэтому её люди сразу его и не заметили. Я не знаю что за сила в нем. Но раз Карура хочет его ернуть, значит это чтооо важное. - Я... Это...Незнаю почему, но я могу в это поверить. В детстве я видела какая она сильная и выносливость и часто задавалсь вопросом. Почему она не выдержала родов Гаары. Есть много причин почему так могло произойти, но ниоьна не была оргументальной. Что мне теперь делать?,- прозрачные слезы капали на красную ткань. Вся её жизнь оборвалась в один момент. - Ты для неё мертва. Она и её подчинённые думают что убили тебя. Так же они думают что забрали кулон с собой. Но забрали они лишь иллюзию, которую кулон создаёт сам в целях остаться стой кому его доверили. Я нашла тебя без сознания, но я почистила от тебя нечто знакомое и решила попытаться спасти. Как видишь, ненапрасно. Сейчас опасно возвращаться в Суну иди Коноху. Поскольку скорее всего они не знает что кулон сам создаёт иллюзии. То наверняка подумают, что ты его отдала кому-то из близких. - Братья, Шикамру и... - У твоих братьев хорошая защита. А о твоей связи с Шикамару и том что у вас ребёнок ори не узнают. Для Сцны и Конохи ты мертва. Недавно были твои похороны. Твой сын у Шикамру, в письме я ему написала, что ты его родила и хотела сделать сюрприз и на всякий случай написала это письмо. И попросила что-бы он не разглашать о том, что его сына родила ты. - И что мне делать? Не могу же я встать против неё. Раз она правит, значит её сил наверняка много... Темари отключилась от переутомления. Ей нужно отдохнуть и переварить всю информацию, в которую она до сих пор не может поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.