ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя месяц уже все оправились от физических ран, но вот моральные раны досех пор кровоточили. Погиб лишь один человек, но важный для многих. Пустыня. Кладбище. Сдесь были тысячи могил. В центре стояла песчаная статуя первого Казекаге, первого кого сдесь похоронили. Вот недавно девушка шла тут к магиле матери. А сегодня хоронят её пустой гоб. Тело Темари не нашли, но крови было много. Даже если она смогла убежать, то она уже умерла от кровопотери. Мир потерял сильную куноичи и стратега. Многие хотели быть похожи на неё. Сильная и имеющая себе цену женщина. Многие начинающие куноичи ставили себе её в пример. Близкие потеряли старшую сестру. Та что всегда о них заботились, даже тогда когда её отвергали. Шикамару не пришёл на похороны. Его состояние было ужасающим. Одно за другим. Асума, отец... а теперь Теми. Он потерял почти всех. Ешино тоже чувствовал себя разбитой, Темари была ей как дочь и подруга. Гаара и Канкуро винили себя в этом. Если бы не эта свадьба то она была бы жива. В голове прочитали те дни. То как они играли в песочнице когда были совсем маленькими, хоть и не знали что они семья. Дни когда они потеряли отца, они тогда начали налаживать отношения. Они стали настоящей семьёй. На работе Гаара был Казекаге, но домой он это звание не приносил. Там ему придетало, не меньше чем Канкуро. Иногда когда уже и Темари была не в силах справится с Канкуро, в разговор вступался Гаара. Вот толко в последнее время все было иначе. Эта свадьба изменила все. Погибла лишь одна, но очень весомая жизнь. Новая песчаная плита стоит в центре кладбища где хоронили всех из семьи Казекаге.

«Темари Сабоку Но. Джоунин. Советник пятого Казекаге. Любящая сестра и подруга.

23.08.***- 24.07.***

19 лет»

А ведь через месяц ей должно было исполнится 20 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.